Да, тоже интересно)Есть ссылки на онлайн-трансляции?
Да, тоже интересно)Есть ссылки на онлайн-трансляции?
Ясно. Начал за здравие, кончил за упокой. "Мопед не мой, я просто разместил объяву".![]()
Только по времени никак не совпадаетПредлагаю познакомиться(только Москва)для встреч взаимных ласк оральных,возможно и траха,на нейтральной территории
Ну это как договоришьсяТолько по времени никак не совпадает
Извини не подумалА почему в названии слово "Русский"? Что за этническая дискриминация? Московские украинцы, белорусы и мордва тоже хотят большой и чистой любви.
А евреи??А почему в названии слово "Русский"? Что за этническая дискриминация? Московские украинцы, белорусы и мордва тоже хотят большой и чистой любви.
Привет Тома. Напиши мне dmitrijsergeevic22988@gmail.comпредлагаю собраться вместе подрочить , пишите желающие , решим когда и где
долго ты думалПривет Тома. Напиши мне dmitrijsergeevic22988@gmail.com
Лучше поздно, чем никогда))долго ты думал![]()
Ну а чё!? Прикольную тему девчонка предлагает)) Где её теперь искать?))Лучше поздно, чем никогда))
кого?Ну а чё!? Прикольную тему девчонка предлагает)) Где её теперь искать?))
Девченку, кого же ещё? Хоть какую то, чтобы с ней пообщаться тут. А то одни мужики...
Дружище и где ты тут девочек увидел?если какие и были то давно ушли или боты работают за нихДевченку, кого же ещё? Хоть какую то, чтобы с ней пообщаться тут. А то одни мужики...