Тут никого нетЕсть живые?))
ЮЗАО?))
Мы питерский кружок ждём!Ну, чо вы там собрались уже?)
Питерский кружок весь на Красной площади уже тусуется..Мы питерский кружок ждём!
Ну, знаете ли, уважаемый! Вы все же отличайте д*бов от онанистов!Питерский кружок весь на Красной площади уже тусуется..
У нас тоже всё глухо)Мы питерский кружок ждём!
А она и не была активной. Все хотят в теории, но когда доходит до дела - сливаютсяПочему затихла тема?
Сливаются, но не все, коллега!А она и не была активной. Все хотят в теории, но когда доходит до дела - сливаются
Ты тут один остался с серьёзными намерениями )))Сливаются, но не все, коллега!
Последний из могикан!Ты тут один остался с серьёзными намерениями )))
А почему вы с едохтором решили этой весной зарегаться тут на форуме?Серьёзные намерения есть у многих, в т.ч. и у меня. И за товарища Edoxtor я могу сказать что виделся с ним в реале, по той встрече остались вопросы, но она была, человек реальный и готов ко встрече. Если что - встречались с секснарода ещё.
А встречи не организовываются тут т.к. слишком много флейма и тролинга со стороны старожил данного форума в адрес новичков. Как по мне, так если с первых сообщений не возникает взаимопонимания и чувства "одной волны", то это отбивает желание встречаться.....
с едохтором я общался последний раз в скайпе 6 августа 2021 года, а встречались мы аж в феврале 2019 ))))А почему вы с едохтором решили этой весной зарегаться тут на форуме?
Просто интересно
Если встреча планируется в Москве, то этой темы достаточно.... может стоит создать отдельную тему по этому поводу?
В Москве.Если встреча планируется в Москве, то этой темы достаточно.