Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т. № 1

Вы волнуетесь и нервничаете когда речь идёт о реальных встречах?

• Да

Голосов: 237 60,8%
  • Нет

Голосов: 141 36,2%
  • Никакой реакции

Голосов: 12 3,1%

• Всего проголосовало
    390
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balumba

Неофит
Новичок
согласен, что многие отваливаются на этапе переписки, но иногда получается найти человека, конечно хочется для постоянной мастурбации, пока максимум лишь пару раз встречался с парнем и дрочили на белье его жены, хотелось бы продолжения в таком формате, но он исчез, может здесь есть кто по данной теме? Мск
есть желание попробовать

balumba

Неофит
Новичок
и возможность есть)

У кого есть опыт, в организации подобных встреч, делитесь. Давайте начнем обсуждение.Опыта я не имею, потому расчитываю на участие. Мальчики и девочки, давайте встретимся. Найти место тоже не сложно. Хотелось бы собрать не менее 5-6 участников. Хватит дрочить в одиночку)
опыта в организации нет, но я за встречу

Alex1972

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А девочки желающие есть?

и возможность есть)
Давайте предлагать варианты, у меня кроме гостиницы, мыслей нет.

Надо бы желающим обсудить нюансы в личке. Но тут , пока 50 сообщений не отправишь, лички нет. Надо бы что то придумать. Думаю не лучший вариант на всю страну место указывать.

bym_1999

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Давайте предлагать варианты, у меня кроме гостиницы, мыслей нет.
Самое элементарное и доступное - сауна!
Заказать сауну, придти пятерым мужикам - вообще никакого палева, а там дальше сказать администратору что вас всё устроило и что никаких доп услуг вам не нужно и приняться за дело. На пятерых два-три часа сауны раскидать - копейки.

Alex1972

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Самое элементарное и доступное - сауна!
Заказать сауну, придти пятерым мужикам - вообще никакого палева, а там дальше сказать администратору что вас всё устроило и что никаких доп услуг вам не нужно и приняться за дело. На пятерых два-три часа сауны раскидать - копейки.
Хотелось бы и девочек присутствие, хотя в общем в сауне это тоже не вызовет проблем. Единственное, там нет телевизора, парнушку включить. А по деньгам , это не проблема.

Den001

Форумчанин
Форумчанин
На форуме то девушек раз-два и обчëлся, а подписываться под такую тему наверное никто не станет.
Так что собираться придëтся сугубо мужским суровым коллективом))

Alex1972

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
На форуме то девушек раз-два и обчëлся, а подписываться под такую тему наверное никто не станет.
Ну тогда без порнухуи с девочками точно не обойтись.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Так?)Screenshot_20220606-193355_Browser.jpg

Den001

Форумчанин
Форумчанин

Rust919

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я там часто по работе бываю...для меня это москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх