Привет. Напиши мне в лс. Есть предложениеА еду?
Привет. Напиши мне в лс. Есть предложениеА еду?
У тебя ещё нет лички. Читай ПравилаПривет. Напиши мне в лс. Есть предложение
Ужас) пойду читатьУ тебя ещё нет лички. Читай Правила
Да я пока 50 сообщений тут настрочу уже будет не актуально)...человек с ником ЭлектричкаИзМосквы желает предложить нашему Джа вариант групповой мастурбации...млять, учитывая готовность Джа ко всяким экзотическим авантюрам, даже боюсь предположить что за пиздец может ожидать какое-то подмосковье...но если будет курское направление я на станции Силикатная помашу вам платочком...
К тому времени закончится весь твой сексуальный задор и ты станешь импотентом?Да я пока 50 сообщений тут настрочу уже будет не актуально)
А можно я на ней, на Силикатной, выйду из вагона и пойду в направлении платочка? Хуй с этими мечтающими подмосквичами!...человек с ником ЭлектричкаИзМосквы желает предложить нашему Джа вариант групповой мастурбации...млять, учитывая готовность Джа ко всяким экзотическим авантюрам, даже боюсь предположить что за пиздец может ожидать какое-то подмосковье...но если будет курское направление я на станции Силикатная помашу вам платочком...
Тут тема про реальные встречиКто опишет процесс групповой мастурбации, как он происходит по скайпу например?
Ну для начала тебе нужен источник энергии с напряжением 220 вольт. Найди его и сунь туда соответствующий девайс.Кто опишет процесс групповой мастурбации, как он происходит по скайпу например?
За 7 лет тут побывала куча народу. Иных уж нет...Я только заголовок темы прочитал,за 7 лет так и не собирались?
Готов встретиться один на один со мной? Пиши телегуНу так че? Встречаемся?
А для чего? Потрындеть? Бухать? Дунуть?Готов встретиться один на один со мной? Пиши телегу
Если так, как указано в твоём нике, то нетКто-нибудь встречается?
А что не такЕсли так, как указано в твоём нике, то нет
Есть тема?Кто-нибудь встречается?
Квартиру снять на сутки не большая проблема. Главное были бы желающиеЕсть тема?