Я за лишение. Потому что этот дорвавшийся до власти тип не сделал ничего хорошего. За, потому что он давит новичков. За, потому что он трус. За, потому что он считает себя превыше всех.
Флуд здесь убирают все модераторы, не только он один. Только он это делает демонстративно и напоказ, упиваясь своей властью, при этом попирая права других людей. Частичное описание его нарушений здесь http://onanizm.ru/threads/ugolok-killera-ili-moj-blog.1012/lokot сказал(а):Я за, то чтоб оставался и дальше модером! Мне лично ни чего плохого не сделал, а только наоборот флуд убирает, который иногда очень надоедает! Так что прочь руки от Cover'a!!!!
[post="44623"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ну вот как только будет что то НЕЗАКОННОЕ плохое , тогда и отпишусь...Морковный дроч сказал(а):Жди, когда он тебе что нибудь плохое сделает.
как ни странно, поддерживаюНе леди сказал(а):я за честность и если быть честными,то сегодня был один инцедент не компетентности модераторства Дружелюбного толстячка,и он исчерпан посредством другого модератора (Акрил).....я ни кого не защищаю и не выступаю против,но уверенна никто не будет против честности
Не леди сказал(а):довольных никогда не будет,даже если будут другие модераторы всегда найдется,кто осудит их действия....
открою страшную тайну чуть ли не на второй день пребывания на форуме,я получила предупреждение и 10%.....естественно косяк был мой,но я еще и спорила с администрацией,хотя была не права....Я не возненавидила их и не в обиде осталась....хотя за такие же косяки мало, кто вообще получал 10%,многих лишь слегка журили.....собсно к чему я это.... мы много чем не довольны,но так же не будем отрицать ,что и многим те же модераторы оказывали какую-то помощь....ШалуН сказал(а):Не леди сказал(а):довольных никогда не будет,даже если будут другие модераторы всегда найдется,кто осудит их действия....
Ты права!! но осуждение то обосновано вполне. Сover просто пользуеца своей властю. Если для нас юзеров "писаны правила" то и модеры должны их соблюдать.
Р.С. ничево личного
Модераторы их соблюдают не хуже, чем мы.ШалуН сказал(а):Если для нас юзеров "писаны правила" то и модеры должны их соблюдать.
А мы реально рассуждаем. Данный модератор гнобит новичков. Что здесь еще что можно сказать? Причем флудит не меньше чем они. Я уже привел море фактов. Мне на каждое сообщение ссылку дать, чтобы вы наконец что - нибудь увидели? Некисло будет 500 ссылок выложить. Но если вы настаиваете, то я это сделаю.Leyla сказал(а):Модераторы их соблюдают не хуже, чем мы.
Морковный дроч и остальные противники модераторства Coverа, давайте будем реально рассуждать.
Морковный дроч, не надо, не утруждайся, те, кому надо, найдут твои ссылки.Морковный дроч сказал(а):А мы реально рассуждаем. Данный модератор гнобит новичков. Что здесь еще что можно сказать? Причем флудит не меньше чем они. Я уже привел море фактов. Мне на каждое сообщение ссылку дать, чтобы вы наконец что - нибудь увидели? Некисло будет 500 ссылок выложить. Но если вы настаиваете, то я это сделаю.
Я за то, чтобы Cover и дальше оставался модератором.Морковный дроч сказал(а):Я за лишение. Потому что этот дорвавшийся до власти тип не сделал ничего хорошего. За, потому что он давит новичков. За, потому что он трус. За, потому что он считает себя превыше всех.
Ересь. Я всегда ему в глаза говорил то о чем я думаю. И ночью блог опубликовал, и все что думал, там описал, только этот товарищ оставил там глупый коммент, а через 2 минуты все удалил. Побоялся видимо.doctor2036 сказал(а):как раз то вам и нужно поучиться смелости и воспитанию, так как только не очень смелый и крайне не воспитанный человек станет называть другого за глаза трусом.
Это лично мое мнение.