Искуственная вагина!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valerian

Форумчанин
Форумчанин
Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
надо с 2мя договариваться сразу :confusion: тогда "осечка" исключена!!!!

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
Вот и правильно)) значит не зря я тоже писю потёр)))

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
И правильно! Гладь писю и наслаждайся!

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
Да вот и проблема. Готовить я сама, посуду мыть -я сама, писю себе погладить и то я сама. ))
Неужели так трудно найти партнера, который будет тебе и писю гладить, и прочие желания предвосхищать и выполнять?

Катеринка

Форумчанин
Форумчанин
Так их надо просто хорошо поискать. Сами такие не находятся.
А чего за дефицитом-то гоняться? Надо ли искать? Пальчиком себе в писю и нормально. И готовить по заказу, и стирать носки не надо. И с утра никто не пристает.

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
А чего за дефицитом-то гоняться? Надо ли искать? Пальчиком себе в писю и нормально. И готовить по заказу, и стирать носки не надо. И с утра никто не пристает.
Да, плюсы очевидны. Но ты правильно написала: НОРМАЛЬНО. А надо, чтоб было СУПЕРСКИ! Может, для этого и стоит погоняться за дефицитом. Хотя мне кажется, что не такой это дефицит: большинство мужчин считает, что главное в сексе - удовольствие женщины. И все для этого делают.

wine040404

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас... Хааааа!!!!
Я возбуждён 24 часа 7 дней в неделю. Как в рекламе Lady Speed Stick))
Блин... Никогда до этого момента не задумывался, что название дезодоранта переводится как "скоростная палка". Ших-ших-ших-ших-ших-ших-ших-ших :rofl: :rofl: :rofl:

Последнее редактирование:

birus

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Поглаживаю вставший писюн сейчас) Люблю порастягивать онанизм знаете ли...)

fluffy

Рыцарь пушистого образа
Форумчанин
Купил себе Fleshlight пару лет назад. Поначалу очень здорово было, такие интенсивные ощущения! А потом как-то надоело - возни много. Мыть ее, просушивать, крахмалом пересыпать... Валяется теперь в тумбочке, может раз в пару месяцев достаю побаловаться ;-]
своими опытными руками я себе больше удовольствия могу доставить, чем любой мастурбатор :spiteful:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх