надо с 2мя договариваться сразу тогда "осечка" исключена!!!!Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
надо с 2мя договариваться сразу тогда "осечка" исключена!!!!Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
Ой, боюсь что не так.надо с 2мя договариваться сразу тогда "осечка" исключена!!!!
Вот и правильно)) значит не зря я тоже писю потёр)))Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
И правильно! Гладь писю и наслаждайся!Ну а чего ж не покурить-то? Как там пословица? С паршивой овцы хоть табачок врозь? ))) Да еще и на халяву. Большое дело. Ну а писю погладить я и сама могу. ))
Нет, это далеко не всегда. Лучше найти одного, но такого, что...надо с 2мя договариваться сразу тогда "осечка" исключена!!!!
Да вот и проблема. Готовить я сама, посуду мыть -я сама, писю себе погладить и то я сама. ))И правильно! Гладь писю и наслаждайся!
Прошу прощения, а такие только по талонам выдаются? Или надо очередь с утра занимать? ))Нет, это далеко не всегда. Лучше найти одного, но такого, что...
Неужели так трудно найти партнера, который будет тебе и писю гладить, и прочие желания предвосхищать и выполнять?Да вот и проблема. Готовить я сама, посуду мыть -я сама, писю себе погладить и то я сама. ))
Так их надо просто хорошо поискать. Сами такие не находятся.Прошу прощения, а такие только по талонам выдаются? Или надо очередь с утра занимать? ))
А чего за дефицитом-то гоняться? Надо ли искать? Пальчиком себе в писю и нормально. И готовить по заказу, и стирать носки не надо. И с утра никто не пристает.Так их надо просто хорошо поискать. Сами такие не находятся.
Да, плюсы очевидны. Но ты правильно написала: НОРМАЛЬНО. А надо, чтоб было СУПЕРСКИ! Может, для этого и стоит погоняться за дефицитом. Хотя мне кажется, что не такой это дефицит: большинство мужчин считает, что главное в сексе - удовольствие женщины. И все для этого делают.А чего за дефицитом-то гоняться? Надо ли искать? Пальчиком себе в писю и нормально. И готовить по заказу, и стирать носки не надо. И с утра никто не пристает.
Тут уже не в тихом возбуждении)) а в стабильно-сильном)))в тихом возбуждении провожу, дня дня два