Лет так в 13 он бы не валялся, а был постоянно работеКупил себе Fleshlight пару лет назад. Поначалу очень здорово было, такие интенсивные ощущения! А потом как-то надоело - возни много. Мыть ее, просушивать, крахмалом пересыпать... Валяется теперь в тумбочке, может раз в пару месяцев достаю побаловаться
своими опытными руками я себе больше удовольствия могу доставить, чем любой мастурбатор
В 13 лет? Да в 13 лет у меня еще маленький свисток-то был, болтался бы в ней как карандаш в стакане )))Лет так в 13 он бы не валялся, а был постоянно работе
Я условно в 13, в 15-16 было б в самый раз.В 13 лет? Да в 13 лет у меня еще маленький свисток-то был, болтался бы в ней как карандаш в стакане )))
Пусть пылится, потом ещё пригодится;-)мое приобретение. тоже пару раз пробовал теперь пылится!
я тоже так делаю)Да вот и проблема. Готовить я сама, посуду мыть -я сама, писю себе погладить и то я сама. ))
А подрочить негде? Снять немного напряжение!Я сижу на работе вся мокрая)))
До дома потерплю...там сниму)))А подрочить негде? Снять немного напряжение!
Сделаешь разрядку по полнойДо дома потерплю...там сниму)))
Да))) буду долго играть с нейСделаешь разрядку по полной
носи что нибудь типа прокладки. я использую тряпочку. часто тереблю член и смазка выделяется. раньше у меня шорты спереди были в пятнах от смазки. потом в трусы положил тряпочку и она впитывает смазку и шорты больше не мокрые.Я сижу на работе вся мокрая)))
Сиськи у неё конечно класс!!!!Я возбуждён. Насмотрелся фото любимой Моники, теперь елдак стоит на полную, собираюсь вскоре оргазмировать, выгружая дневной запас спермы.
Посмотреть вложение 198442 Посмотреть вложение 198444 Посмотреть вложение 198440Посмотреть вложение 198441
Уже идуИди скорее домой и дрочи..и я хочу это видить...
Ну так и экспонат далеко от стоящего, просто кусок дешевой резины. Сейчас лучшими считаются вагины Meiki японские. Вот уж где люди просто нахваливают.мое приобретение. тоже пару раз пробовал теперь пылится!