sweet-devil сказал(а):
чтобы привлечь самку- надо быть самцом..... а не хвастливым павианом....
А человеком быть ни кто не пробовал? В наше время может быть это не сильно популярно, и потому не часто привлекает внимание гламурных самок, но за то помогает в попытках не зря отбыть свой срок на этой земле.
Я думаю, что Анке в молодости немного подсорвало крышу, от кучи возможностей, открывшихся с моментом полового созревания - вот тогда она и понаоткрывала страничек на сайтах знакомств, на которые я уже давно и не однократно натыкался в бескрайних сетях, почтовых ящиков, и т.д.
А теперь она просто переросла чуть-чуть. Повзрослела. А вросление в первую очередь означает умение скрывать своё истинное лицо, вести двойные игры, лицемерить, и запихивать свою истинную сущность себе куда подальше, ради "больших" и "взрослых" целей. (Например все хотят и любят ебаццо, но сидя в общественном транспорте, все делают вид буд то у них вообще от рождения письки отсутствуют.)
Так вот теперь Анке все эти письма только мешают. Это во-первых.
А во-вторых, даже если сначала ей было приятно. То со временем может надоесть всё, что угодно, если этого становится СЛИШКОМ много.