P
podaneva
Гость
Поданева Татьяна.
podaneva-suka@rambler.ru
Выебите меня. Я ебаться хочу.
podaneva-suka@rambler.ru
podaneva сказал(а):выебать конечно можно но нет желания ебать сук темболее таких ебливых фу!!!!!
podaneva сказал(а):Поданева Татьяна.
podaneva-suka@rambler.ru
podaneva сказал(а):Поданева Татьяна.
podaneva-suka@rambler.ru
Удалять не вижу смысла, ибо теме сто лет в обед. И всякий, кто сюда пишет, прекрасно может это видеть. Честно говоря, я вообще удивляюсь, что сюда кто-то пишетPsyho сказал(а):предлагаю тему удалить, по причене того что это обман
Ну я тащусь от всяких умников!!!! Чего это он стал на наш клуб наезжать??????? :angry:Libertin сказал(а):Удалять не вижу смысла, ибо теме сто лет в обед. И всякий, кто сюда пишет, прекрасно может это видеть. Честно говоря, я вообще удивляюсь, что сюда кто-то пишет
iliill сказал(а):Ну я тащусь от всяких умников!!!! Чего это он стал на наш клуб наезжать??????? :angry:
ну это ж все и так понимают.... что много мусора бывает чего ж его обсуждать то????Psyho сказал(а):я просто свое мнение высказал, при чем тут наезды........
Держите меня семеро, я сейчас поверю, что это хозяйка топикаTatyana сказал(а):Interesno komu ya tak na mazol' nastupila , 4to pro menya rubriku otkril
А я и не верила, что это она сама про себя так написалаMinimum сказал(а):Держите меня семеро, я сейчас поверю, что это хозяйка топика
Ты так говоришь, как будто в России живут такие балбесы, которые верят в эту чушь Хотя, кстати, встречаются такие (только, мне кажется они особо одаренные на бронепоезде) или хз, может прикидываютсяАнка-засранка сказал(а):А я и не верила, что это она сама про себя так написала
не знаю я , кто живет в России. Я хохлушка, с Украины.Minimum сказал(а):Ты так говоришь, как будто в России живут такие балбесы, которые верят в эту чушь Хотя, кстати, встречаются такие (только, мне кажется они особо одаренные на бронепоезде) или хз, может прикидываются