Нет. Просто достаточно хорошей групповушки. Многочасовой, когда у девочек смазки уже не хватает, а остановиться не возможно.Анка-засранка сказал(а):не ну если дрочить наждачной бумагой, то может и дольше заживать...
Организмы разные. Обычно, как у мужчины с каждым оргазмом спермы всё меньше, так обычно и у женщин всё меньше смазки.Анка-засранка сказал(а):не знаю как это может смазки нехватать... у меня как-то всегда влажно, сколько б ни трахалась...
Вот я и говорю - организмы разные. У одних на пике возбуждения довольно суховато быват. А у других аж по бёдрам течёт. У одних она гуще, а у других как вода.Анка-засранка сказал(а):да я б не сказала... у меня после второго раза больше всего, аж хлюпает... это в смысле если подряд.
И что, совсем не знаешь, как это, когда сухо?Анка-засранка сказал(а):да я б не сказала... у меня после второго раза больше всего, аж хлюпает... это в смысле если подряд.
Dantes сказал(а):Анка у тебя случаем бешенства матки нету? <_<
Давно когда-то, когда я еще был пионэром, такое вот расказывали... B)
Завидно, что бешенство матки не у него?))))голубоглазка сказал(а):А тебе завидно небось?
blackcat13 сказал(а):Не у меня..
Кстати! А если у меня матки нет, то что у меня? Бешенство хуя?
О дааааа!!!!!! Эт точно....
Наверное тебе еще не делали такой минет, от которого бы у тебя небо зажигалось так как ты говоришь))))Jazz сказал(а):...Мне делать кунни нравится много больше, чемесли мне делают минет.
А что ж такое? Смущает естественность или возможность отплевываться волосами впоследствии?Ibrahimovic сказал(а):классно, правда не нравится когда между ног не выбрито..... атак обожаю куни очень
В первую очередь смущает девушек, когда прерываешь процесс для банального вытаскивания волоса из гортани, смущает запах, который прекрасно впитывают волосы, смущает неэстетичный вид и щекотание волосками носа.Bebop сказал(а):А что ж такое? Смущает естественность или возможность отплевываться волосами впоследствии?