чего ждут мужчины после этого?
О Боже, о чем же ж думается?)))голубоглазка сказал(а):Не думаю что мои мысли бы когда я его делаю возбудили бы мужчин :P
Мужчинах? Членах? Минетах?голубоглазка сказал(а):Ну каждый раз по разному) Во сновном думаеться о нескольких )
так-так... В названии темы один вопрос, а в продолжении совсе6м другой.голубоглазка сказал(а):чего ждут мужчины после этого?
Даже своего оргазма не хочешь?)blackcat13 сказал(а):...А потом уже ничего не жду.
Своего оргазма я и так всегда хочу. Так что от куни это не зависит. :PBebop сказал(а):Даже своего оргазма не хочешь?)
Интересно, почему же минет у меня вызывает сильное возбуждение и желание кончить самой... Поэтому зависит.blackcat13 сказал(а):Своего оргазма я и так всегда хочу. Так что от куни это не зависит. :P
Потому что мужчины всегда хотят, но не всегда могут, а женщины всегда могут, но не всегда хотят.Bebop сказал(а):Интересно, почему же минет у меня вызывает сильное возбуждение и желание кончить самой... Поэтому зависит.
Да... пару раз и у меня такое было.Анка-засранка сказал(а):Чего жду потом? Как правило, ответных действий.
...Хотя было у меня пару раз, когда думала: Ебааать, когда ж она кончит?!
всегда-всегда?голубоглазка сказал(а):5 баллов!!! Точно так же думаю))
Язык не так страшно, как член. Но за то как круто!!!Анка-засранка сказал(а):всегда-всегда?
...а я вчера язык реально натерла была с тремя девочками.
Писать больно?? Я вообще-то снаружи натирал, но не в области канальца. То, что болит три дня, и сексом заниматься не можешь - это очень грустно.Анка-засранка сказал(а):ну и что, мой парень тоже член натирает, говорит писать больно, но это ж не надолго а писю я сама себе натираю часто, мне такая боль нравится.