А меня вот, наоборот, заводит волосатость. И запахов никаких посторонних не наблюдал никогда (при условии, что женщина соблюдает гигиену). Моя любовница не бреется, но она самая вкусная из тех женщин, которым я когда-либо лизал.Ibrahimovic сказал(а):классно, правда не нравится когда между ног не выбрито..... атак обожаю куни очень
Именно этим я и занимаюсь минимум раз в неделю на маникюре. И все зачем? Что бы природную красоту (длинные ногти) подогнать под цивилизованные рамки цивилизованной!blackcat13 сказал(а):А если кто за природную красоту, то прекратите и за ногтями ухаживать. Посмотрим, что победит - природность, или цивилизованность.
А слабо ходить с длинными, местами обломанными кривыми ногтями? Ни грамма косметики, туши, помады? Не стричься, не подбриваться? Можно даже не мыться, чтобы совсем уж естественно. Отказаться от любимых туфель - на ногах ведь тоже ногти.Bebop сказал(а):Именно этим я и занимаюсь минимум раз в неделю на маникюре. И все зачем? Что бы природную красоту (длинные ногти) подогнать под цивилизованные рамки цивилизованной!
Ну вот и я о том-же. А посему ухаживаю за ногтями, зубами, волосами, и не только на голове, как вы могли заметить на аватарке.голубоглазка сказал(а):Природная красота хорошо но в меру)
Bebop сказал(а):Наверное тебе еще не делали такой минет, от которого бы у тебя небо зажигалось так как ты говоришь))))
У меня с минетом пока что лажа... Я только учусь его делатьJazz сказал(а):ТАк может ты сделаешь? Так сказать в целях обмена опытом. Со своей стороны обещаю обалденный кунни....
Я хочу усовершенствовать этот процесс! Этому и учусь!голубоглазка сказал(а):А что именно не выходит?? Может тебе всего лишь так кажеться?
Вот они, плоды промывания мозгов всякими корпорациями типа "Браун".... Представляете, сколько они бабла с этого поимели?голубоглазка сказал(а):Я думала что такого уже нет в природе) Даже забыла как выглядит природная небритость
Эта... классический пример про Наполеона и Жозефину вспоминать будем?blackcat13 сказал(а):А слабо ходить с длинными, местами обломанными кривыми ногтями? Ни грамма косметики, туши, помады? Не стричься, не подбриваться? Можно даже не мыться, чтобы совсем уж естественно. Отказаться от любимых туфель - на ногах ведь тоже ногти.
Жили ж наши предки, и ничего - любили много и разнообразно. На столько много, что вон - всю землю заселили, не смотря на войны и болезни.
Да здравствует природная красота!