Совсем коротко - когда Наполеон возвращался из очередного похода, он уведомлял об этом Жозефину, чтобы она за две недели до его прибытия переставала мыться.mister_B сказал(а):Простите неэрудированность - а че там было у Жозефины? если коротко?
Совсем коротко - когда Наполеон возвращался из очередного похода, он уведомлял об этом Жозефину, чтобы она за две недели до его прибытия переставала мыться.mister_B сказал(а):Простите неэрудированность - а че там было у Жозефины? если коротко?
Это наверное один из самых сильных стимулов для желания сделать куни своей девушке. :PIbrahimovic сказал(а):ы скажу одно... я не Наполеон...
а так вообще сам чувствую наслаждение и возбуждение доставляя девушке кайф
blackcat13 сказал(а):Да, бывают девушки, которые отказыватся, которым раньше этого не делали, и т.д. Но я обычно бываю убидителен. Кого-то уговариваю попробовать, кого-то нежной настойчивостью - чуть-ли не насилую языком. Но после первого раза, уже уговаривать не приходится.
Гы! А ты часто девушкам предлагала куни сделать?голубоглазка сказал(а):Мдя, я еще такого не видела что бы от этого отказывались
Ну тебе-то точно ни кто не отказывал!Анка-засранка сказал(а):я часто предлагаю.
Потому просто и не могла увидеть тех, кто отказывает.голубоглазка сказал(а):Я не предлагала :mellow:
Да вот я тоже об этом подумал, просто спохватился поздно.голубоглазка сказал(а):Ну я уже так предложу что сами попросят)) :P
Наверное это был хуй!Анка-засранка сказал(а):Рассказывает паталогоанатом:
- Мне сегодня труп женщины привезли, так у нее клитор был, как соленый огурец! Что на цвет, что на вкус...
Не знаю... не сталкивался... :blink:голубоглазка сказал(а):Это же труп у них все может быть.
во блин... а если бы у патологоанатома был пузырь водки....он бы этим "огурцом" закусил?Анка-засранка сказал(а):Рассказывает паталогоанатом:
- Мне сегодня труп женщины привезли, так у нее клитор был, как соленый огурец! Что на цвет, что на вкус...