Это девушкам! И рот открывать на чупа-чупс сильно не обязательно.Bebop сказал(а):Тренироваться надо... на Чупа-Чупсах...
О-хо-хо... А что, могут и деньги за ЭТО с женщины потребовать?Guest сказал(а):Все всем всем!!! Девочкам, девушкам, женщинам беплатный кунилингус в тольятти 89083984267
Конечно можно! После изобретения платных туалетов стало я сно, что деньги можно брать за всё: за хлеб, за воду, за свободу, и за счастливый труд.Gridasik сказал(а):О-хо-хо... А что, могут и деньги за ЭТО с женщины потребовать?
голубоглазка сказал(а):чего ждут мужчины после этого?
Gridasik сказал(а):О-хо-хо... А что, могут и деньги за ЭТО с женщины потребовать?
Всё таки Эйнштейн был прав!!! Умный человек, что тут скажешь!!! И главное, работает!!!sweet-devil сказал(а):как то раз....у меня партнерша сознание потеряла......на 4 часу куни))
А я что-то сомневаюсь... <_<sweet-devil сказал(а):как то раз....у меня партнерша сознание потеряла......на 4 часу куни))
Эйнштейн на эту тему написал целую "Теорию относительности" Кому то 4 часа, а кому то - 4 минуты!Bebop сказал(а):А я что-то сомневаюсь... <_<
Может потеряла, что б уже прервать это все? Все же однообразие приедается..
iliill сказал(а):Эйнштейн на эту тему написал целую "Теорию относительности" Кому то 4 часа, а кому то - 4 минуты!
Анка-засранка сказал(а):всегда-всегда?
...а я вчера язык реально натерла была с тремя девочками.
катя сказал(а):мальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!