Senioritta Safari сказал(а):Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )
sweet-devil сказал(а):Обожаю куни)))) Этим можно заниматься часами!!!!!
Я просто ОБОЖАЮ 69. Мне это нравится намного больше, чем обычный сексSenioritta Safari сказал(а):Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )
69 это оральный секс двух портнёров одновременоABC сказал(а):не нравится. Возможно, потому что с одной партнершей прообовал. Как мне сказал более опытный товарищ, все женщины по-разному пахнут.
А что за 69 ?
И можно ли подхватить какую болячку через куни?
Self-Fucker сказал(а):а я ни разу не делал, но очень хочу попробовать...
ABC сказал(а):не нравится. Возможно, потому что с одной партнершей прообовал. Как мне сказал более опытный товарищ, все женщины по-разному пахнут.
А что за 69 ?
И можно ли подхватить какую болячку через куни?
Toreador сказал(а):Народ, я вот какую штуку люблю. Трахаюсь с женой, затрахую ее так, что у нее сил больше нету кончать, а моя шпага дымыт, и требует продолжения, после чего жена садится своей бритой киской мне на лицо, я поочередно то засовываю свой язык ей во влагалище, то лижу всю киску от клитора до ануса, а она в то время страстно мне дрочит и посасывает, изливаюсь не просто бурно, а заливаю спермой и себя и ее. ОФИГИТЕЛЬНО!!!![]()
А как на вкус? :PakRiL сказал(а):Советуем :lol: :lol: :lol:
Self-Fucker сказал(а):А как на вкус? :P
и правда гадость...akRiL сказал(а):Вкус варьируется, от кисло соленого, до просто соленого :lol: Взависимости от степени потения :lol:
Фу! :P :P :P :P Какую я гадость написал :lol: :lol: :lol: