Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kraus

Форумчанин
Форумчанин
Моя жена обожает когда я делаю это! Мне тоже нравится.

Senioritta Safari

Неофит
Новичок
Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )

можно сочетать:) и чем больше возможных вариантов- тем лучше:)

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
Обожаю куни:))))) Этим можно заниматься часами!!!!!

Ну часами я не измерял! Но долго :lol: так что я +1

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
я вообще при занятии сексом теряюсь во времени...:))) башку отшибает напрочь:)

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже торчу от куни, я потом столько спермы извергаю, просто не верится, что все это из меня вытекло, а не из какого то водопроводного крана...Во время оргазма просто теряю сознание на пару секунду... Просто рай :rolleyes:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) я как бы не мальчик, но тоже люблю... и получать, и делать :) причем наверное делать даже больше чем получать...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Я просто ОБОЖАЮ 69. Мне это нравится намного больше, чем обычный секс :)

ABC

Допущенный
Новичок
не нравится. Возможно, потому что с одной партнершей прообовал. Как мне сказал более опытный товарищ, все женщины по-разному пахнут.
А что за 69 ?
И можно ли подхватить какую болячку через куни?

андрей

Форумчанин
Форумчанин
ABC сказал(а):
не нравится. Возможно, потому что с одной партнершей прообовал. Как мне сказал более опытный товарищ, все женщины по-разному пахнут.
А что за 69 ?
69 это оральный секс двух портнёров одновремено
куни это просто класс ;)

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Народ, я вот какую штуку люблю. Трахаюсь с женой, затрахую ее так, что у нее сил больше нету кончать, а моя шпага дымыт, и требует продолжения, после чего жена садится своей бритой киской мне на лицо, я поочередно то засовываю свой язык ей во влагалище, то лижу всю киску от клитора до ануса, а она в то время страстно мне дрочит и посасывает, изливаюсь не просто бурно, а заливаю спермой и себя и ее. ОФИГИТЕЛЬНО!!! :)

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
ABC сказал(а):
А что за 69 ?

Можно ... а главное она может от тебя - если с зубами проблемы - инфекции, кариес, и герпес :lol:

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Народ, я вот какую штуку люблю. Трахаюсь с женой, затрахую ее так, что у нее сил больше нету кончать, а моя шпага дымыт, и требует продолжения, после чего жена садится своей бритой киской мне на лицо, я поочередно то засовываю свой язык ей во влагалище, то лижу всю киску от клитора до ануса, а она в то время страстно мне дрочит и посасывает, изливаюсь не просто бурно, а заливаю спермой и себя и ее. ОФИГИТЕЛЬНО!!! :)

Вроде это 69 и есть, или я в чем то не прав ???

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):

Вкус варьируется, от кисло соленого, до просто соленого :lol: Взависимости от степени потения :lol:

Фу! :P :P :P :P Какую я гадость написал :lol: :lol: :lol:

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
akRiL сказал(а):
Вкус варьируется, от кисло соленого, до просто соленого  :lol:  Взависимости от степени потения  :lol:
Фу!  :P  :P  :P  :P  Какую я гадость написал  :lol:  :lol:  :lol:
и правда гадость...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх