Спасибо паблевал
ИМХО сказал(а):они чуствуют то, что лижут то чего у них нет, и от этого они испытывают огромнейший кайф :lol:
а первые разы?полотенчик сказал(а):х3. последнее время не испытываю
ИМХО сказал(а):а первые разы?
Первые разы последние пол года? А последние когда были? :blink:полотенчик сказал(а):в последние полгода
Ну, у меня постоянно такая проблема, когда любовницу ублажаю Неделю не неделю, но вот дня 3-4 каждый раз точно побаливает.Jazz сказал(а):А я вот давеча так увлекся, что язык натер... вот. Неделю чувствовалось...
Вот именно! Читал, и думал всё о том же! Как надо ласкать, чтобы язык натереть????? :oBebop сказал(а):Ооооооооо))))))) Уличил элементарно, что все выше говорят много, а на самом деле делают мало))))))))) (и не качественно)
Хлорку!)))) Убивает все нафиК...полотенчик сказал(а):что от микрофлоры посоветуете (с)
полотенчик сказал(а):что от микрофлоры посоветуете (с)
Ну вот как раз второй вариант имеет место бытьblackcat13 сказал(а):Да и боль бывает разная. Болит от того, что натираете? Тогда что-же чувствуют клитора ваших дам? А если болят чисто мышцы языка, то могу сказать, что любые нетренированные мышцы болят, если дать им хорошую нагрузку. Надо тренировать чаще! :P