Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Спасибо паблевал

И

ИМХО

Гость
они чуствуют то, что лижут то чего у них нет, и от этого они испытывают огромнейший кайф :lol:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
полотенчик сказал(а):
в последние полгода
Первые разы последние пол года? А последние когда были? :blink:

Jazz

Форумчанин
Форумчанин
А я вот давеча так увлекся, что язык натер... вот. Неделю чувствовалось...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Jazz сказал(а):
А я вот давеча так увлекся, что язык натер... вот. Неделю чувствовалось...
Ну, у меня постоянно такая проблема, когда любовницу ублажаю :) Неделю не неделю, но вот дня 3-4 каждый раз точно побаливает.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Вкус у всех разный. Но если с микрофлорой всё в порядке, то должен быть нормальный.
А что вы такое делаете своими языками, что он у вас так болит? :blink:
Да и боль бывает разная. Болит от того, что натираете? Тогда что-же чувствуют клитора ваших дам? А если болят чисто мышцы языка, то могу сказать, что любые нетренированные мышцы болят, если дать им хорошую нагрузку. Надо тренировать чаще! :P

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Ооооооооо))))))) Уличил элементарно, что все выше говорят много, а на самом деле делают мало))))))))) (и не качественно)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Ооооооооо))))))) Уличил элементарно, что все выше говорят много, а на самом деле делают мало))))))))) (и не качественно)
Вот именно! Читал, и думал всё о том же! Как надо ласкать, чтобы язык натереть????? :o
Я люблю неспеша! Лёгкие прикосновения! :)

голубоглазка

Форумчанин
Форумчанин
Я думала что челесть болит( в смысле держать долго рот открытым, а как язык натереть незнаю даже :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Да и боль бывает разная. Болит от того, что натираете? Тогда что-же чувствуют клитора ваших дам? А если болят чисто мышцы языка, то могу сказать, что любые нетренированные мышцы болят, если дать им хорошую нагрузку. Надо тренировать чаще! :P
Ну вот как раз второй вариант имеет место быть :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Как нормализовать микрофлору - это лучше у врача узнать. Ну там антибиотки специальный попить... еща эти, свечи есть... Клотримазол, кажется. При чем нарушения микрофлоры разные бывают! Так что это только к специалисту.
А челюсть болеть конечно может. Особенно если поза для куни выбрана не удобная, а дама вдруг попалась такая, какой нужно довольно много времени, чтобы кончить. Больше, чем привык. А если еще и нос вдруг заложен, и не дышит... бгагага! не смертельно, и не менее приятно, но челюсть устаёт быстрее, потому что рот приходится открывать шире, чтобы еще и дыщать. :)
Но тренироваться нужно как можно чаще!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх