Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анонёнок

Гость
Да! Куннилингу - в простонародиииии заниматси (Дайвингом погружатьси или нырять!) моя любимая просто на стену лезе от этого видима у нее очень чувствительно от природы кончает как пулемет а у меня от возбуждения головка почти взрывается
,разперает!!!!! (girls love to lick you pussy cats!!!!!)

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Dr@Cool@ сказал(а):
Обожаю делать куньку! Обожаю, когда девушка извивается, стонет от удовольствия, прижимает меня еще ближе... Я начинаю действовать языком шустрее, и почти на самом пике для девушки, сильно замедляться. И дразнить, и дразнить... Вкушать этот любовный сок!.. Это здорово, этим можно заниматься вечно!..
:rolleyes: В последнее время очень распространено среди мужчин!
просто в тупик встаешь от такой их новой фишки!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:rolleyes: как много любителей куни....что не может не радовать...ммм

Cover

Хранитель
Форумчанин
Luna сказал(а):
Ну, а что ж в этом плохого...))) Лично я тоже люблю поласкать киску язычком...))) Мне, да и многим, Я полагаю, нравится не только получать удовольствие, но и доставлять его... И всегда смешно, когда кто то кричит фу при упомянании этого...))) или вот еще, когда говорят что это грязно... Господа, как человек (правда давно ет было) имеющий отношение к медицине, могу сказать, что половые органы- это одно из самых чистых мест женского тела, конечно если женщина следит за собой, так как влагалище постоянно выделяет вещества, которые дезинфицируют их, а влагалищная смазка вообще стерильна...)))

Serj

Форумчанин
Форумчанин
А я этого не разу не делал :( но хотелось бы попробовать :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
тренируйся на кошках ;)  :P
" пользователь "cover" временно недоступен так как его зверски выворачивает прямо на клавиатуру от представлений о тренировке пользователя "Не леди" "

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
" пользователь "cover" временно недоступен так как его зверски выворачивает прямо на клавиатуру от представлений о тренировке пользователя "Не леди" "
-_- фи....

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
шютка энто была.....не непониме да? :smeh:
Ню тяк и мню шутить изволил...))) Клава то, как видишь, фунициклирует, стало быть, не изгажена...))) Сама непониме...))))) :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ню тяк и мню шутить изволил...))) Клава то, как видишь, фунициклирует, стало быть, не изгажена...))) Сама непониме...))))) :smeh:
:blink: мдя...

dima

Форумчанин
Форумчанин
Luna сказал(а):
а тебе не нравится ? ты не получаешь удовольствие когда тебе сосут?

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Luna сказал(а):
Фишка, но не нова! Природа это виновата.

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
Serj сказал(а):
Я своеё девушке не делал :) Строхого как то  :(
Ну ты даешь) своей страхово, а чужой нет? Если ты сделаешь, ей точно понравится. Правда часто бывает, девушка утверждает, что она этого не хочет, что ей это не нравится.. Этому объяснение только одно - стесняется! Значит тебе надо как то ласково и ненавязчиво это предложить;-) или без лишних разговоров просто сделать, но без грубостей!
Будут успехи, отпишись, мне интересно, кому из вас больше понравилось;-)

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
Serj сказал(а):
Я своеё девушке не делал :) Строхого как то  :(
Ну ты даешь) своей страхово, а чужой нет? Если ты сделаешь, ей точно понравится. Правда часто бывает, девушка утверждает, что она этого не хочет, что ей это не нравится.. Этому объяснение только одно - стесняется! Значит тебе надо как то ласково и ненавязчиво это предложить;-) или без лишних разговоров просто сделать, но без грубостей!

Serj

Форумчанин
Форумчанин
Dr@Cool@ сказал(а):
Ну я же тне могу просто взять и зделать это ей :(
Как я скажу ей об этом???

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Serj сказал(а):
Ну я же тне могу просто взять и зделать это ей  :(
Как я скажу ей об этом???
А зачем говорить? К этому можно плавно перейти в процессе ласк. Например, начать целовать грудь, потом постепенно опускаться ниже, целовать животик, потом добраться и туда...
В общем, удобнее всего это сделать частью предварительных ласк. Для этого надо не сразу сексом заниматься, а завести привычку "просто так" валяться в кровати и неторопливо играться друг с другом. Конечно, нужно, чтобы условия позволяли.
А так, вообще... Почему бы и не сказать? Что страшного? И почему бы не взять и просто сделать это? Так и скажи: "Хочу поцеловать тебя туда! " (или свой вариант) - и приступай! Но в процессе ласк и без предварительного уведомления все-таки лучше... Органичнее как-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх