Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
не знаю я лично таких девушек которым бы внушали в детстве,что оральные ласки-это бед :smeh: типа секс мона,а ласки нельзя....по-моему это бред....просто многим девушкам не нравися куни тока из-за того,что мужчины им плохо это делали либо сами девушки не смогли объяснить,как правильно.....
А кто сказал про детство... Хотя, если школьную пору считать детством(а так оно и есть), то многие сексуальные комплексы оттуда...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
А кто сказал про детство... Хотя, если школьную пору считать детством(а так оно и есть), то многие сексуальные комплексы оттуда...
а что плохого в комплексах? <_< быть абсолютно раскрепощенным граничит с распущенностью...главное чтобы комплексы не переросли в фобии...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а что плохого в комплексах? <_< быть абсолютно раскрепощенным граничит с распущенностью...главное чтобы комплексы не переросли в фобии...
А чем плоха распущеность??? Получаешь столько удовольствия, сколько хочешь и так, как тебе нравится... Разве это плохо??? Скорее, плохо быть зажатым, ибо это порождает затаенную обиду на весь мир и агрессию...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
А чем плоха распущеность??? Получаешь столько удовольствия, сколько хочешь и так, как тебе нравится... Разве это плохо??? Скорее, плохо быть зажатым, ибо это порождает затаенную обиду на весь мир и агрессию...
мир не делится на распущенных и зажатых,шире надо смотреть.... ;) и далеко не все агрессивны у которых есть комплексы,мы с ними боремся,а появляются новые....не все черно-белое.....люди как и жизнь состоит из полутонов ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
мир не делится на распущенных и зажатых,шире надо смотреть.... ;) и далеко не все агрессивны у которых есть комплексы,мы с ними боремся,а появляются новые....не все черно-белое.....люди как и жизнь состоит из полутонов ;)
Не понял корень твоих рассуждений... Я не сказал что мир делится на 2 категории и, если ты просто решила меня подколоть или намекнуть на что то, то тебе не удалось... Я очень либерален и поэтому смотрю ой как широко... Про полутона в жизни я знаю не хуже, а может и лучше тебя... Все что я хотел сказать это то, что обилие комплексов еще никому в этой жизни не помогало...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Не понял корень твоих рассуждений... Я не сказал что мир делится на 2 категории и, если ты просто решила меня подколоть или намекнуть на что то, то тебе не удалось... Я очень либерален и поэтому смотрю ой как широко... Про полутона в жизни я знаю не хуже, а может и лучше тебя... Все что я хотел сказать это то, что обилие комплексов еще никому в этой жизни не помогало...
не принимай все так близко к сердцу....лично тебе я ничего не пыталась доказать....тут не чат,а форум где каждый волен высказаться как он хочет ;)и давай завязывай к каждому слову цепляться....обилие комплексов....об этом вообще не шла речь...про обилие точно.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
не принимай все так близко к сердцу....лично тебе я ничего не пыталась доказать....тут не чат,а форум где каждый волен высказаться как он хочет ;)
Ну, если уж отвечаешь на мое высказывание, то отвечай на него, а не придумывай каких то, якобы моих, суждений, о которых я и словом не обмолвился...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Странное табу..... интересно, а пальчики на ногах целовать можно? Я просто ОБОЖАЮ целовать пальчики на ногах, особенно мизинчик..... :rolleyes: особенно, когда девушка просто тает от этих ласк.... :rolleyes:

Cover

Хранитель
Форумчанин
iliill сказал(а):
Странное табу..... интересно, а пальчики на ногах целовать можно? Я просто ОБОЖАЮ целовать пальчики на ногах, особенно мизинчик.....&nbsp; :rolleyes: особенно, когда девушка просто тает от этих ласк.... :rolleyes:
Табу ужасно странное...))) Всем нравятся разные вещи, так что, если есть такое увлечение, значит непременно будет и его поклонница...))) Мне тоже очень нравится ласкать пальчики ног и знаю девушек, которые от этого балдеют...)))

Vik1991

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Многим девушкам внушили что оральный секс- это не правильно и грязно. Тебе просто нужно мягко подтолкнуть ее к этому, начни с нейтральных ласк животика, допустим, доведи ее до состояния, в котором уже нет комплексов и тогда все у тебя получится... Реально не любят оральный секс еденицы, остальные же просто чего то стесняются...
Спасибо тебе , дельный совет .

Cover

Хранитель
Форумчанин
Vik1991 сказал(а):
Спасибо тебе , дельный совет .
Всегда пожалуйста, рад, если получилось помочь... Удачи... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ну, если уж отвечаешь на мое высказывание, то отвечай на него, а не придумывай каких то, якобы моих, суждений, о которых я и словом не обмолвился...
Cover я просто не люблю разводить демагогию на пустом месте,я высказалась и собсно все и в спор не хочу вступать....я любую позицию принимаю и читаю...на то я и тут ;) просто не надо навязывать и все ;) :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Cover я просто не люблю разводить демагогию на пустом месте,я высказалась и собсно все и в спор не хочу вступать....я любую позицию принимаю и читаю...на то я и тут ;) просто не надо навязывать и все ;)&nbsp; :)
Даж и не собирался... Изначально, вообще парню совет дал, который, кстати, он оценил... Так что тебе уж точно ничего не навязывал... :)

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Не испытывала это чуство ну от подруг слышала что это кайф хотелось бы попробовать на себе это тоже но к сожалению

Cover

Хранитель
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
Не испытывала это чуство ну от подруг слышала что это кайф хотелось бы попробовать на себе это тоже но к сожалению
Опять же,многим парням так же внушили, что это не прилично грязно и не по каким то там понятиям... Я полагаю, что, наедине ни один тебе не откажет, если ты его прямо об этом попросишь... Также есть много методов мягко его к этому подтолкнуть...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Вот тут подпишусь под каждым словом.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Я публично приношу извинения Не леди за неправильное толкование ее слов в посте и за мою грубую на ее слова реакцию... Она хорошая, а ошибаемся мы все, время от времени... Все равно я ее обожаю... :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Cover я просто не люблю разводить демагогию на пустом месте,я высказалась и собсно все и в спор не хочу вступать....я любую позицию принимаю и читаю...на то я и тут ;) просто не надо навязывать и все ;)&nbsp; :)
;) логично и просто! B)

парниша

Форумчанин
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
А в чём проблема? По-моему стоит только попросить, мало кто откажет.

B

brust

Гость
Нам с женой нравится 69,когда я ей вылизываю киску,а она меня трахает вибратором в задницу и при этом сосет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх