Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

angel

Гость
Не леди сказал(а):
а что плохого в комплексах? <_< быть абсолютно раскрепощенным граничит с распущенностью...главное чтобы комплексы не переросли в фобии...
а если не быть абсолютно раскрещенной, как тогда получить полное удовольствие? Комплексы как я считаю в сексе не уместны :)

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
каждый имеет право на свой взгляд:) если то что происходит в паре во время секса нравится обоим- то это нормально:) даже если кому то третьему это все кажется страшным извращением... а комплексы...... это тоже штука....я вот не согласен с мужиком сексом заниматься.... для меня - это 100% нет...а кому то нравится:)

J

julio salinas

Гость
очень люблю куни партнерше. не менее чем она минет мне. однако заметил, что есть женщины с более чувствительным влагалищем чем клитором и такие ласки им менее приятны чем прямое проникновение.

Cover

Хранитель
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
очень люблю куни партнерше. не менее чем она минет мне. однако заметил, что есть женщины с более чувствительным влагалищем чем клитором и такие ласки им менее приятны чем прямое проникновение.
Собстно, никто не мешает совмещать непосредственно сами оральные ласки и, допустим, проникновение пальцами... Вообще, при оральных ласках, нужно стремиться задействовать как можно больше чувствительных зон, а не ограничиваться, допустим, только клитором...

dima

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Собстно, никто не мешает совмещать непосредственно сами оральные ласки и, допустим, проникновение пальцами... Вообще, при оральных ласках, нужно стремиться задействовать как можно больше чувствительных зон, а не ограничиваться, допустим, только клитором...
совершенно правильно!

J

julio salinas

Гость
собсно сабж о куни, о нем и говорю. а не глобально

Cover

Хранитель
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
собсно сабж о куни, о нем и говорю. а не глобально
Автор САБЖа давно уже канула в Лету, так что, тут уже тема обычный куни переросла... ;)

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Автор САБЖа давно уже канула в Лету, так что, тут уже тема обычный куни переросла... ;)

нуу...что народу приятно- то и обсуждает:))))))))

парниша

Форумчанин
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
все женщины разные. Но как правило, женщине приятны оральные ласки. Просто потом многим требуется еще и нормальный секс, иначе она не будет до конца удовлетворена. И напротив, простой секс, без куни, может женщину полностью удовлетворить. Но зачем же отказываться от таких ласк, пусть даже они и прелюдия.

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
да кто из мужиков куни делать не любит. все любят! :) и я в том числе)

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Допустим я пробовал делать двум девушкам, так получилось, что буквально 10 секунд поездив по киске, у меня пропадал интерес к этому, но как без девушки сижу, играю с удавом, то так и думаю полизать, может просто была боязнь того что девушка скажет про то что я делаю, может ей не нравится... Я говорил на интимные темы с девченками. так одним нравится, другие говорят фу какая гадасть или же ей не нравится вообще... Хотя это зависит от психического настроя девушки и от умения парня лизать=))

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Пупсег сказал(а):
Допустим я пробовал делать двум девушкам, так получилось, что буквально 10 секунд поездив по киске, у меня пропадал интерес к этому, но как без девушки сижу, играю с удавом, то так и думаю полизать, может просто была боязнь того что девушка скажет про то что я делаю, может ей не нравится... Я говорил на интимные темы с девченками. так одним нравится, другие говорят фу какая гадасть или же ей не нравится вообще... Хотя это зависит от психического настроя девушки и от умения парня лизать=))
Почему пропал интерес может киса не та попробовал бы с клиторка начать

парниша

Форумчанин
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
Почему пропал интерес может киса не та попробовал бы с клиторка начать
А ты считаешь, что начинать надо прямо с клиторка? Мне казалось, пока женщина хоть немного не возбудиться, его и не найти. Это уж когда он немного вылезет, тогда его удобно и губками охватывать, и язычком вокруг него гладить, и всасывать в себя, и даже слегка покусывать. А поначалу мне кажется стоит просто целовать в губки...те, нижние.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Пупсег сказал(а):
просто 10 секунд мало. Надо перетерпеть отсутствие интереса, а сосредоточиться на том, на какие прикосновения девочка реагирует острее. А вот когда доведёшь её до оргазма, когда её выделения пойдут такой рекой, что не успеешь слизывать, когда почуствуешь её дрожь, неконтролируемые сжатия ног, тогда поймёшь в чём прелесть.

А те девушки, которые говорят фу гадость, скорее всего, ни разу этим с мальчиками не занимались. А может, им и оргазм пока еще не ведом.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Лизать девушке? Это интересно! Это захватывающе! Это возбуждающе! Это- СУПЕР! Если у меня немного не встаёт, ну, устал там, голова болит... Я предлагаю девушке куник... ;) Причём в наглую... Говорю ей, что я хотел бы поцеловать её губами...в её нежные половые губки! Шутку понимают не все, но соглашаются, почему то- все! :rolleyes: Когда я прикасаюсь к её киске своими губами.... ощущаю, примерно, то же, что и при первом поцелуе! Сначала, я просто в засос целую её киску! Мягко, мягко... засовываю свой язык туда.., глубоко, глубоко... Потом чуть чуть...мягко, мягко... прохожусь язычком по всей длине, от клитора, до ануса... Туда,сюда... несколько раз... Она начинает дышать... как будто ей не хватает воздуха... Ножки её раздвигаются шире... в верхней части её киски находится бутончик, который требует особого внимания... по кругу, мягко, мягко, не напрягая язык, со слюной, начинаю вылизывать этот бутончик... девушка больше не сопротивляется, начинает прижимать твоё лицо к себе и дышит, дышит, дышит!!! Член подскакивает так, как даже при сексе, не всегда встаёт... Времени нужно не более 10-15 минут... Дальше надо приступать к сексу... а то, рука сама тянется к члену... можно попасть в просак... ;)

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
парниша сказал(а):
А ты считаешь, что начинать надо прямо с клиторка? Мне казалось, пока женщина хоть немного не возбудиться, его и не найти. Это уж когда он немного вылезет, тогда его удобно и губками охватывать, и язычком вокруг него гладить, и всасывать в себя, и даже слегка покусывать. А поначалу мне кажется стоит просто целовать в губки...те, нижние.
Ну если возбудить клиторок то лучше начать сосать сосочки тогда и клиторочек будет готов и набухнет как надо

A

angel

Гость
Гремлин сказал(а):
Лизать девушке? Это интересно! Это захватывающе! Это возбуждающе!&nbsp; Это- СУПЕР! Если у меня немного не встаёт, ну, устал там, голова болит... Я предлагаю девушке куник...&nbsp; ;) Причём в наглую... Говорю ей, что я хотел бы поцеловать её губами...в её нежные половые&nbsp; губки!&nbsp; Шутку понимают не все, но соглашаются, почему то- все!&nbsp; :rolleyes: Когда я прикасаюсь к её киске своими губами.... ощущаю, примерно, то же, что и при первом поцелуе!&nbsp; Сначала, я просто в засос целую её киску!&nbsp; Мягко, мягко... засовываю свой язык туда.., глубоко, глубоко...&nbsp; Потом чуть чуть...мягко, мягко...&nbsp; прохожусь язычком по всей длине, от клитора, до ануса... Туда,сюда... несколько раз... Она начинает&nbsp; дышать... как будто ей не хватает воздуха... Ножки её раздвигаются шире... в верхней части её киски находится бутончик, который требует особого внимания... по кругу, мягко, мягко, не напрягая язык, со слюной, начинаю вылизывать этот бутончик... девушка больше не сопротивляется, начинает прижимать твоё лицо к себе и дышит, дышит, дышит!!! Член подскакивает так, как даже при сексе, не всегда встаёт... Времени нужно не более 10-15 минут... Дальше надо приступать к сексу... а то, рука сама тянется к члену... можно попасть в просак...&nbsp; ;)
Блин,как хорошо пишешь :) прям прониклась :)
а в просак эт не есть хорошо :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх