Лизать девушке? Это интересно! Это захватывающе! Это возбуждающе! Это- СУПЕР! Если у меня немного не встаёт, ну, устал там, голова болит... Я предлагаю девушке куник...
Причём в наглую... Говорю ей, что я хотел бы поцеловать её губами...в её нежные половые губки! Шутку понимают не все, но соглашаются, почему то- все! :rolleyes: Когда я прикасаюсь к её киске своими губами.... ощущаю, примерно, то же, что и при первом поцелуе! Сначала, я просто в засос целую её киску! Мягко, мягко... засовываю свой язык туда.., глубоко, глубоко... Потом чуть чуть...мягко, мягко... прохожусь язычком по всей длине, от клитора, до ануса... Туда,сюда... несколько раз... Она начинает дышать... как будто ей не хватает воздуха... Ножки её раздвигаются шире... в верхней части её киски находится бутончик, который требует особого внимания... по кругу, мягко, мягко, не напрягая язык, со слюной, начинаю вылизывать этот бутончик... девушка больше не сопротивляется, начинает прижимать твоё лицо к себе и дышит, дышит, дышит!!! Член подскакивает так, как даже при сексе, не всегда встаёт... Времени нужно не более 10-15 минут... Дальше надо приступать к сексу... а то, рука сама тянется к члену... можно попасть в просак...