Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
Лизать девушке? Это интересно! Это захватывающе! Это возбуждающе!  Это- СУПЕР! Если у меня немного не встаёт, ну, устал там, голова болит... Я предлагаю девушке куник...  ;) Причём в наглую... Говорю ей, что я хотел бы поцеловать её губами...в её нежные половые  губки!  Шутку понимают не все, но соглашаются, почему то- все!  :rolleyes: Когда я прикасаюсь к её киске своими губами.... ощущаю, примерно, то же, что и при первом поцелуе!  Сначала, я просто в засос целую её киску!  Мягко, мягко... засовываю свой язык туда.., глубоко, глубоко...  Потом чуть чуть...мягко, мягко...  прохожусь язычком по всей длине, от клитора, до ануса... Туда,сюда... несколько раз... Она начинает  дышать... как будто ей не хватает воздуха... Ножки её раздвигаются шире... в верхней части её киски находится бутончик, который требует особого внимания... по кругу, мягко, мягко, не напрягая язык, со слюной, начинаю вылизывать этот бутончик... девушка больше не сопротивляется, начинает прижимать твоё лицо к себе и дышит, дышит, дышит!!! Член подскакивает так, как даже при сексе, не всегда встаёт... Времени нужно не более 10-15 минут... Дальше надо приступать к сексу... а то, рука сама тянется к члену... можно попасть в просак...  ;)
такая прелесть что ты делаешь класс мои сосочки встали и клиторочек представила что делают мне

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
Лизать девушке? Это интересно! Это захватывающе! Это возбуждающе!  Это- СУПЕР! Если у меня немного не встаёт, ну, устал там, голова болит... Я предлагаю девушке куник...  ;) Причём в наглую... Говорю ей, что я хотел бы поцеловать её губами...в её нежные половые  губки!  Шутку понимают не все, но соглашаются, почему то- все!  :rolleyes: Когда я прикасаюсь к её киске своими губами.... ощущаю, примерно, то же, что и при первом поцелуе!  Сначала, я просто в засос целую её киску!  Мягко, мягко... засовываю свой язык туда.., глубоко, глубоко...  Потом чуть чуть...мягко, мягко...  прохожусь язычком по всей длине, от клитора, до ануса... Туда,сюда... несколько раз... Она начинает  дышать... как будто ей не хватает воздуха... Ножки её раздвигаются шире... в верхней части её киски находится бутончик, который требует особого внимания... по кругу, мягко, мягко, не напрягая язык, со слюной, начинаю вылизывать этот бутончик... девушка больше не сопротивляется, начинает прижимать твоё лицо к себе и дышит, дышит, дышит!!! Член подскакивает так, как даже при сексе, не всегда встаёт... Времени нужно не более 10-15 минут... Дальше надо приступать к сексу... а то, рука сама тянется к члену... можно попасть в просак...  ;)
есть у тебя литературный талант! Хорошо описал!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Я уже писал в этой темке что если бы у меня была партнёрша я бы с радостью делал бы куник... Я считаю это каким то таинством.. Это, Наверное, просто супер..
Ну а Гремлин вообще круто написал..... Я себе всегда это именно так и представлял, именно такой куник я считаю самым возбуждающим... Вообще меня это возбуждает. Кстати я это уже тоже много раз говорил. Я конечно не знаю как кунилингус делать но всегда мечтал это делать... а после рассказа гремлина тем более... как же он написал то это... так чувственно...

Z

zxEu

Гость
Вот вот... если б у тебя была партнерша, то ты бы небось убиваццо и не собирался (в соседней темке) :) Знакомо очень даже :) Ну а единственный способ заполучить свой законный "леденец" - перестать ныть и сделать чонить полезное. На сайты знакомств чтоли сходи, еще чегонить замуть. И будет тебе щастье. Обязательно. Которая твое стремление оценит :) Проверено на практике, мной.

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Я на 6 самых популярных сайтах зарегистрирован от Кантакта до Лафпланеты... А смысл... Там если в Аватар фотку свою статвлю вообше никто не пишет.. А если не фотку(а картинку) или фотку но не свою то как только общятся с кем нибудь начинаем я как 14 пацанцег (на этом уровне я и остоновился) начинаю всякую охинею нести..
ОФФтопить не будем... Скажу что куник это наверное очень приятно и для девушки и для парня....

Z

zxEu

Гость
Оффтоп по делу - не оффтоп :) Ну так что те мешает перестать нести ахинею? Что касаемо сайтов - тут дело везения наверное. Я сам страшный... и когда только зарегился тут же понеслись знакомства. Там и первую девушку свою встретил... Да и всех последующих тоже. Вот только неожиданное безрыбье в полтора года трудно обьяснимо. Не теряй надежду короче, я тож немог бы себе даже представить, КАК познакомлюсь со своей будущей женой :)

S

Simba

Гость
Я всегда начинаю я орального секса, т. к. мне очень нравится, когда девушка заводится до предела и не стесняется выражать это в звуках и действиях. Только тогда, когда я вижу, что девушка уже на седьмом небе, я приступаю к удовлетворению своих потребностей. Иначе мне просто не интересно. Скорее всего это из-за того, что я бисексуал, меня возбуждает не женское тело, а то что она получает наслаждение от того как я работаю языком, слава богу опыт большой. Это всем девушкам нравится наверное. Было даже, как-то раз девченку никак не мог на секс развести, но на орал она легко согласилась.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
prekrasnaya сказал(а):
такая прелесть что ты делаешь класс мои сосочки встали и клиторочек представила что делают мне
Спасибо! Просто, действительно, нравится мне это дело... :rolleyes:

К

кЛюковка

Гость
Гремлин сказал(а):

Восхитительно! Вот бы мне так! Читаю и перечитываю... В трусиках внизу всё уже напряглось, аж до боли, и пульсирует... Представляю себе твой язычок на моих нежных половых губках... И мне уже не хватает воздуха... Особенно про поцелуй киски взасос, мягко-мягко и язык туда глубоко-глубоко - это просто шедевр... :rolleyes:

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
кунни - то что надо!!!

спасает в любой ситуации...

а как приятно наблюдать за результатом...

начиная от набухания губок...
и заканчивая мягко говоря покрикиванием...

это так раскрепощает последующие более активные действия...

К

кЛюковка

Гость
Мальчики, а что во время кунилингуса делают ваши ручки? Вы предпочитаете ласкать ягодицы? анальное отверстие? или как? А ещё можно рукой сжать киску так, чтобы клитор торчал наружу и посасывать его...

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
кЛюковка сказал(а):
Восхитительно! Вот бы мне так! Читаю и перечитываю... В трусиках внизу всё уже напряглось, аж до боли, и пульсирует... Представляю себе твой язычок на моих нежных половых губках... И мне уже не хватает воздуха... Особенно про поцелуй киски взасос, мягко-мягко и язык туда глубоко-глубоко - это просто шедевр... :rolleyes:
Представь не только у тебя но и у меня всё встаёт соски сразу твердеют и пульсирует клитор и вся киска

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Yuras сказал(а):
кунни - то что надо!!!

спасает в любой ситуации...

а как приятно наблюдать за результатом...

начиная от набухания губок...
и заканчивая мягко говоря покрикиванием...

это так раскрепощает последующие более активные действия...
Да кунни это прелесть Кстати твой член восхитителен

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
кЛюковка сказал(а):
Мальчики, а что во время кунилингуса делают ваши ручки? Вы предпочитаете ласкать ягодицы? анальное отверстие? или как? А ещё можно рукой сжать киску так, чтобы клитор торчал наружу и посасывать его...
Можно оттянуть складки клитора и он будет торчать и готов для посасывания

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Люблю начинать сверху. издалека.
Поцелуем.
С верхних женских губ.
Особенно приятно, когда ты знаешь, что всё что я сейчас делаю вверху, потм опуститься туда, вниз твоего живота. Когда я беру своими губами твою верхнюю губу и слегка оттягивая касаюсь кончиком языка. Когда ощущаю тепло и слабую дрожь твоего дыхания сдавливаю твои губы своими. Когда раздвигая их чувствую острую кромку твоих зубов. А той рукой, что не лежит на твоей груди, а зарыта в твоих волосах сегка поворачиваю твою голову и проникаю языком глубже в тебя. ты открываешь рот шире приглашая внутрь. Встречая робкий ответ твоего языка мой становится острым и напряжённым, он выходит только для того, чтобы вонзиться вновь и снова встретиться с твоим языком, ставшим смелым и требовательным, Твой язык знает, что когда я наиграюсь с ним на его месте окажется твой клитор, начинающий твердеть как сосок твоей левой груди под моими пальцами. Невесть откуда взявшеестя тепло внизу твоего живота нальёт соком лепестки твоих губ и приготовит их к ной пориции удовольствия...

S

sеrgeichik32

Гость
:rolleyes: лично я обожаю куник, могу делать это очень долго! А если мне потом минет,то сперма фонтаном! И от 69 никогда не отказываюсь.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
кЛюковка сказал(а):
Это уже по ситуации. Одна подруга моя все время хочет, чтобы я ей грудь ласкал, соски пощипывал. Так что руки все время на грудях. Другая была, я ей предпочитал вводить пальчик или два прямо во влагалище, как можно глубже. Нам обоим это нравилось. А как-то получилось, что я ей туда всю кисть засунул. Тоже было здорово, но правда потом, после того как, она говорила, что у неё насколько дней всё болело. Так что больше мы не повторяли. А вообще у возбужденной женщины очень приятно находиться внутри, хотя бы даже и пальчиками. Там интересно и уютно.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
парниша сказал(а):
..... А как-то получилось, что я ей туда всю кисть засунул. .....

.....А вообще у возбужденной женщины очень приятно находиться внутри, хотя бы даже и пальчиками. Там интересно и уютно.

Парниша, это фистнег называеццо :lol:

А так же, сыро и конфортно :lol: :lol: :lol:

J

JoysticJoy

Гость
Жена любит это больше чем я. Соответственно делаю это для неё.

А

ара

Гость
катя сказал(а):
мальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже обожаю ЭТО делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх