Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

angel

Гость
Как я уже говорил ранее, ОБОЖАЮ лизать киску ЛЮБИМОЙ женщины!!!!! Меня это возбуждает! Поражает! Удовлетворяет! Запах чистой киски - прекрасен и совершенен!!! Но, вот лизать киску.... незнакомой женщине.... опасаюсь! :spiteful: Тут, блин, презик надеваешь, на всякий случай, а уж лизать.... Сначала надо узнать сколько партнёров у неё было до меня! ;) Короче, познакомиться ПОБЛИЖЕ... :TIRED:
Количество партнеров иногда говорит ни о чем, да и не всякая девушка скажет правду, знаешь есть одна фраза "Каждый кто не первый, тот у нас второй", но ИМХО всё таки нужно быть честнее друг с другом, тогда и всё получится, а так "нюхать цветы в противогазе" никакого удовольствия и наслаждения от секса :chupachups:

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Я, конечно, имел в виду нехорошие заболевания... Познакомиться поближе, значит почувствовать тягу к этой женщине, очень захотеть сделать ей оральноле удовольствие!!! Просто любой- Я НЕ ХОЧУ!!!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
ИМХО всё таки нужно быть честнее друг с другом, тогда и всё получится, а так "нюхать цветы в противогазе" никакого удовольствия и наслаждения от секса :chupachups:

:THUMBS UP: поддерживаю....

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Честно говоря, мне очень не нравиться вкус. Просто разрывает, когда я начинаю это делать (не знаю, почему). Аж до тошноты в буквальном смысле этого слова. Однажды начал делать одной девушке, а у меня сразу позывы тошнотворные пошли. Я и остановился ненадолго... она сразу же стала задавать вопросы (ессно) о том, что не так. Само занятие очень даже нравится, но когда я не чувствую вкус: к примеру, если это происходит под душем, когда все соки быстро смываются.
Делал это я всем девушкам, с коими приходилось спать. Даже с тремя в одной постели удалось побывать. :confusion: По вкусу и ощущениям на языке действительно по-разному: у одной жутко солёно, у другой - кисловато-солёно (как-то так)... У одной всё мягко и нежно, у другой - как-то твёрдовато...
Ещё очень интересно мнение наших дам: что вы чувствуете при этом? Сильное ли удовольствие от этого получаете? И кому как больше нравится?

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Ещё очень интересно мнение наших дам: что вы чувствуете при этом? Сильное ли удовольствие от этого получаете? И кому как больше нравится?
Лично я при этом, честно говоря, ничего такого особенного не чувствую. Ну, мокро от чужого языка... Ну, щекотно немного... Временами приятно, но очень слегка. В целом какое-то слишком слабое воздействие, едва ощутимое и неспособное довести до оргазма.
С другой стороны, мне делали куни редко и слишком недолго. Может, если бы человек был более опытным и терпеливым, мне бы понравилось? Короче, я не знаю. Пока у меня нейтральное к этому отношение: ничего неприятного и ничего приятного, психологически только заводит... :)

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
Лично я при этом, честно говоря, ничего такого особенного не чувствую. Ну, мокро от чужого языка... Ну, щекотно немного... Временами приятно, но очень слегка. В целом какое-то слишком слабое воздействие, едва ощутимое и неспособное довести до оргазма.
С другой стороны, мне делали куни редко и слишком недолго. Может, если бы человек был более опытным и терпеливым, мне бы понравилось? Короче, я не знаю. Пока у меня нейтральное к этому отношение: ничего неприятного и ничего приятного, психологически только заводит... :)
а у меня совершенно наоборот, воздействие от языка на клитор сильнее ощущаемое, чем от моей же например собственной руки

С

СашаБел

Гость
А вот мне куни очень даже нравится. Полизать сочненькую, приятно пахнущую, вкусненькую влажную писечку - самый смак, и хорошая разминка перед сексом. Меня это заводит больше всего. Да и девчёнки от моего язычка тают...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Начину...

Мнение многих о том, что от кунилингуса "сносит башку" целиком и полностью поддерживаю! К сожалению, моя девушка (встречаемся уже 2 года) (именно в ней, кстати, причина моего исчезновения с этого форума), кажется, не любит его... Почему "кажется"? Т.к. спрашивал у нее, сама толком ничего не может объяснить... Сейчас прочитал мысль о том, что "эффект во влагалище больше, чем на клиторе и смежных областях", поэтому подниму именно эту тему с ней... Однако, меня хлебом не корми, но дай вылизать это сладкое нежное место, обожаю запах, доносящийся из рыхленькой щелочки... О текущих соках и говорить нечего, все и так понятно...

О позе "69", к сожалению, не заморачиваюсь, мало того, что моя не особо любит минет (хотя регулярно пытается), так и куник, по ходу, я больше люблю, чем она... Хоть и по-разному пробовал, и медленно, и побыстрее, и нежнее, и грубее, но ей больше нравится "настоящее", быстрее вскидывает меня сверху и понеслась! О "сверху" тоже, только мечтаю... Пару раз пробовали - ей не нравится... Кстати, в "69" также "не можем" по причине, что у нее, как бы, открывается влагалище сильно в этой позе и попадает много воздуха - с ее слов не особо приятное ощущение, да, и к тому же, каждый, думаю, представляет звук выходящего воздуха, правда, из влагалища...

Не могу также не упомянуть не по теме, - это чудное слово анилингус, м-м-м, неотъемлемая часть куника...

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Да я тоже согласный,перед сексом обязательно мы с девчиной раскручиваемся в позу 69.Это просто охуенное чувство отсосать у любимой красавицы :THUMBS UP:

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Да я тоже согласный,перед сексом обязательно мы с девчиной раскручиваемся в позу 69.Это просто охуенное чувство отсосать у любимой красавицы :THUMBS UP:

охуенное... Хм... Поэтично.
Отсосать??? Что отсосать????

vop777

Форумчанин
Форумчанин
К вышеописанной процедуре приходится прибегать когда среди ночи во время секса просыпается ребенок (дочка спит с нами). Потому что если продолжать ерзать под женой ребенок не уснет. Ну а так как основная причина того что дочка проснулась - это требование мамкиной сиски, то жена ложится лицом к ребенку, тот сосет её сиську, а я просовываю голову между бедёр (мои ноги оказываются на подушке) и "общаюсь" с киской жены... Хм... Короче разновидность ппозы 69, только я уже удовлетворенный, а жена не надо мной и не сверху, а сбоку и спиной ко мне...
P.S. Надеюсь кто-то что-то понял...

В

Вибратор

Гость
Люблю делать и особенно кусать клитр

certex

Допущенный
Новичок
Куни- это просто здорово! Особенно когда со своей его делаешь, где вкус и запах так тебе близки!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
кончать я не кончаю а вот возбуждение наисильнейшее
у меня несколько раз было, что отношения с женщиной (по крайней мере в этот день) только кунилингусом и ограничивались. Я, конечно, не кончал, в смысле спермы не было, но ощущение после было как после качественного секса. Видимо правду говорят, что оргазм рождается в голове.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Люблю делать и особенно кусать клитр
Я тоже люблю клитор. Правда мне больше нравится его не кусать, а всасывать в себя и язычком его поглаживать по кругу. Интересно, а женщинам какие ласки приятнее? Или это очень индивидуально.

A

angel

Гость
Я тоже люблю клитор. Правда мне больше нравится его не кусать, а всасывать в себя и язычком его поглаживать по кругу. Интересно, а женщинам какие ласки приятнее? Или это очень индивидуально.
Да тут в топике уже было описано столько всего...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх