Ой кусать это уж слишкомЛюблю делать и особенно кусать клитр
Ой кусать это уж слишкомЛюблю делать и особенно кусать клитр
Я люблю медленно и нежно проводить язычком вдоль всей киски сверху вниз, а потом снизу вверх. Нравиться ощущать как там все становиться гарячо и мокро. Особенно балдею когда женщина кончает от таких ласкОй кусать это уж слишком
я люблю эт делать - пить с0к женщинымальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю медленно и нежно проводить язычком вдоль всей киски сверху вниз, а потом снизу вверх. Нравиться ощущать как там все становиться гарячо и мокро. Особенно балдею когда женщина кончает от таких ласк
как сладко ты описал всё этолюблю куни и часто практикую
так приятно ласкать ощущать её возбуждение наслаждаться соками
бывает и сам при этом кончаю не дотрагиваясь до члена
...некторые девчонки в 16 лет не знают даже как клитор найти. Соответственно и лизать не умеют Но было бы желание - научим!... как я лишний раз недавно убедился, в основном девчёнки нифига не умеют сами делать куннилингус. Это ужас просто какой-то...
Да, не буду спорить, ибо не уверена..мнение то было не мое....самой было что и чем сравнить..и отдаю предпочтение мужскому полу..Да вот дело в том, что слышал отзывы женщин, мнению которых считаю, что могу доверять, и достаточно зрелых. Возрастная категория скажем так, слегка за ЗО.
Значит одна мне хвасталась, что её ждёт секс с обалденной женщиной. Ну я сразу попросил её проверить мою теорию о том, что очень немногие женщины умеют делать куни. Она естественно тут же мне заявила, что мол всем известно, что женщины это делают лучше мужчин. Я спорить не стал, а просто попросил сравнить. На утро и правда она что-то восторгов не проявляла. Сказала, что я и правда делаю лучше.
А еще не так давно был секс втроем ЖМЖ. Жена так же сказала, что не в восторге от куни, который делала девушка.
И это, хочу заметить, не первые и не единственные замечания подобного рода.
Конечно это ничего не доказывает, потому что наверняка и далеко не все мужчины умеют делать куни хорошо. Да и даже то, как я сам его делаю, далеко не всем женщинам нравится одинаково сильно. Но факт остаётся фактом - женщины и сами часто не знают, как делать куннилингус.
ну-ну...а я никомк не отдаю предпочтение, но и минет и куни делаю так что могу собой гордиться!
:-Р
осталось найти вам девушку на которой мастерство будете показывать....)))ну-ну...
Хотя если опыт большой, то в принципе почему бы и нет?
Предлагаю соревнование! Мы одной и той же девушке сделаем куни, а она сравнит!
Победитель получает пажызненый титул Сенсея, и Гуру куннилингуса, и учит проигравшего своим секретным техникам. И конечно же на полном основании до конца жизни уже может собой гордиться!!!
Думаю это не слишклм проблематично... а желательно и не одну, для более точной и справедливой оценки.осталось найти вам девушку на которой мастерство будете показывать....)))
ага...поеду на Украину за куни....нет уж лучше вы к нам ...Думаю это не слишклм проблематично... а желательно и не одну, для более точной и справедливой оценки.
А чего хихикаешь, кстати? Сама не хочешь поучаствовать?
Место проведения - не важно. Если правильно поставить, то можно из этого организовать тоже неплохой конкурс. А где конкурс - там и спонсоры, акции, реклама.... большие деньги! Тогда не сложно организовать участникам проезд и проживание. Победитель открывает собственную школу куннилингуса, доходы от которой делит с инвесторами конкурса.ага...поеду на Украину за куни....нет уж лучше вы к нам ...
не я участвовать в таком не буду ....я эгоистка и собственница....Место проведения - не важно. Если правильно поставить, то можно из этого организовать тоже неплохой конкурс. А где конкурс - там и спонсоры, акции, реклама.... большие деньги! Тогда не сложно организовать участникам проезд и проживание. Победитель открывает собственную школу куннилингуса, доходы от которой делит с инвесторами конкурса.
Круто?
гыы....ну мошь найдутся у вас желающие,будете на них отрабатывать...)))Ну так а при чём тут собственница? Ни кто у тебя ничего отбирать не будет!
(Либ, почему нет ни одного просто смеющегося или хихикающего смайлика?)