я на Барабане их много видел. но блин не поеду ж я на Барабан с такими просьбами.
Класс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда!да я не дразнюсь... не думала что это вообще проблема. Приехать я конечно в ближайшее время никуда не смогу, да еще и с десятком негров а насчет здесь, я поговорю.
а меня бы муж сразу в асфальт закаталя бы предпочел сначала осуществить мечту своей жены - она мечтает с негром трахнуться.
у тебя есть знакомый негр, который мог бы помочь?
Ну это своего рода... хммм... асфальт же тоже чёрный!а меня бы муж сразу в асфальт закатал
блять ну ты и оригинал таких еще не встречала...Класс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда!
блин а смысл тогда с негром???Только того, у которого ТАКОЙ не нужно - она хоть и хорохорится, у неё не очень глубоко, потом болеть будет.
Блять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.блять ну ты и оригинал таких еще не встречала...
...может, тебе жена надоела и тебе нужен повод ее грохнуть??? У меня подружка в Турции трахнулась с арабом. Ее "папик" когда узнал, просто взбесился. Причем особенно его бесило, что именно с арабом... вывез короче девчонку в лес, хотел грохнуть.
Ну хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.блин а смысл тогда с негром???
Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женой обычно для этого берут даже не любовницу, а левую телку... короче респект! Кстати негритянку трахнуть не сложно, азиатку сложнее.Блять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.
детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпелаНу хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.
Да ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен!Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женой обычно для этого берут даже не любовницу, а левую телку... короче респект! Кстати негритянку трахнуть не сложно, азиатку сложнее.
детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпела
...а супружеский долг вернешь валютой!!! )) ггДа ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен!
Супружеский??? Гы... это кто еще кому должен будет?...а супружеский долг вернешь валютой!!! )) гг
)) присоединяюсь!обожаю этот форум!
ну ты это... про просьбу то не забудь!)) присоединяюсь!
я спрошу... но точно не до НГ, если только случайно туда попаду...ну ты это... про просьбу то не забудь!