я на Барабане их много видел. но блин не поеду ж я на Барабан с такими просьбами. 

Класс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда!да я не дразнюсь... не думала что это вообще проблема. Приехать я конечно в ближайшее время никуда не смогу, да еще и с десятком негров
а насчет здесь, я поговорю.
а меня бы муж сразу в асфальт закаталя бы предпочел сначала осуществить мечту своей жены - она мечтает с негром трахнуться.
у тебя есть знакомый негр, который мог бы помочь?
Ну это своего рода... хммм... асфальт же тоже чёрный!а меня бы муж сразу в асфальт закатал![]()
блять ну ты и оригиналКласс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда!![]()
блинТолько того, у которого ТАКОЙ не нужно - она хоть и хорохорится, у неё не очень глубоко, потом болеть будет.
Блять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.блять ну ты и оригиналтаких еще не встречала...
...может, тебе жена надоела и тебе нужен повод ее грохнуть??? У меня подружка в Турции трахнулась с арабом. Ее "папик" когда узнал, просто взбесился. Причем особенно его бесило, что именно с арабом... вывез короче девчонку в лес, хотел грохнуть.
Ну хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.блина смысл тогда с негром???
Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женойБлять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.
Ну хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.
Да ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен!Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женойобычно для этого берут даже не любовницу, а левую телку... короче респект!
Кстати негритянку трахнуть не сложно, азиатку сложнее.
детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпела
![]()
...а супружеский долг вернешь валютой!!!Да ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен!![]()
Супружеский??? Гы... это кто еще кому должен будет?...а супружеский долг вернешь валютой!!!)) гг
обожаю этот форум!
ну ты это... про просьбу то не забудь!)) присоединяюсь!
ну ты это... про просьбу то не забудь!![]()