Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
я на Барабане их много видел. но блин не поеду ж я на Барабан с такими просьбами. :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) на барабане есть один, называет себя доктор (да-да) Джексон, торгует лифчиками, рассказывает что он принц какого-то там племени, даже фотки показывает.
Ну не знаю какой он там принц, но у него ТАААКОООЙ...!!! :)) А если надо кого-то поприличнее, у меня девчонки (ну они постарше) рассказывали что в Киевском Динамо играют два нигерийца (хз, может и играют, я не фанатею от футбола), так вот у них и размеры, и темперамент, и драли они девчонок всю ночь, и не устали :) короче девчонки были в восторге. После того что они рассказали и я захотела с негром попробовать. Но мне абсолютно не западло было подойти на барабан... да-да, так и сделала. А потом уже и с другими познакомилась.
:) но это вообще не по теме.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
для тех кто не был в Харькове :) Барабан - это ОГРОМНЫЙ рынок на станции метро Барабашова. Вьетнамцы считают что "Барабашово" - это город...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Слуш, ты не дразнись, а... ты помоги реально! Если надо, мы и сами приедем. Но лучше всё-таки к нам!
Ну очень надо! Пажаааалуста!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) да я не дразнюсь... не думала что это вообще проблема. Приехать я конечно в ближайшее время никуда не смогу, да еще и с десятком негров :) а насчет здесь, я поговорю.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) да я не дразнюсь... не думала что это вообще проблема. Приехать я конечно в ближайшее время никуда не смогу, да еще и с десятком негров :) а насчет здесь, я поговорю.
Класс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда! ;)
Только того, у которого ТАКОЙ не нужно - она хоть и хорохорится, у неё не очень глубоко, потом болеть будет.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Класс!!! Если смогу сделать жене такой новогодний подарок - так сказать секс-экскурсссс... я буду твой должник навсегда! ;)
блять ну ты и оригинал :) таких еще не встречала...
...может, тебе жена надоела и тебе нужен повод ее грохнуть??? У меня подружка в Турции трахнулась с арабом. Ее "папик" когда узнал, просто взбесился. Причем особенно его бесило, что именно с арабом... вывез короче девчонку в лес, хотел грохнуть.
Только того, у которого ТАКОЙ не нужно - она хоть и хорохорится, у неё не очень глубоко, потом болеть будет.
блин :) а смысл тогда с негром???

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
блять ну ты и оригинал :) таких еще не встречала...
...может, тебе жена надоела и тебе нужен повод ее грохнуть??? У меня подружка в Турции трахнулась с арабом. Ее "папик" когда узнал, просто взбесился. Причем особенно его бесило, что именно с арабом... вывез короче девчонку в лес, хотел грохнуть.
Блять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.
блин :) а смысл тогда с негром???
Ну хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Блять! Да нахуй мне повод? Реально, я тащусь от групповухи, а она мечтает с негром. Просто я тоже мечтаю с негритянкой, и потому могу её понять. Но, как мне кажется, её мечту осуществить реальней. И мне хотелось бы это сделать.
Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женой :) обычно для этого берут даже не любовницу, а левую телку... короче респект! :) Кстати негритянку трахнуть не сложно, азиатку сложнее.
Ну хрен её знает? Хочет она, и всё тут. Мне-то что... не меня долбить будут. Просто она не думает о последствиях, а я вот думаю.
:) детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпела :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Большинство мужиков насколько я знаю любят групповуху но ты первый кто хочет это сделать с собственной женой :) обычно для этого берут даже не любовницу, а левую телку... короче респект! :) Кстати негритянку трахнуть не сложно, азиатку сложнее.

:) детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпела :)
Да ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен! :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Да ладно! Стишки - это всё клёво, и о негритянках и азиатках мне можно только мечтать... но если реально сможешь устроить, пиши в личку. Я не шизик, и не псих. Буду должен! :)
...а супружеский долг вернешь валютой!!! :))) гг

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Это ж один из способов доставить женщине удовольствие. Как же тогда без него? А если и самому это нравится, то это просто сказка :THUMBS UP:

one007

Форумчанин
Форумчанин
Даже добавить нечего)) все и так расписали все на 11 страниц)) Куни делать обожаю.

сказка

Форумчанин
Форумчанин
а мне не делают уже 3 месяца,хотя раньше с кем была, делали :cry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх