Л
Лёхыч
Гость
Иногда практикую) Неплохо получается)))
Патамушта никто не предполагал такой реакцииНу так а при чём тут собственница? Ни кто у тебя ничего отбирать не будет!
(Либ, почему нет ни одного просто смеющегося или хихикающего смайлика?)
А идея в общем неплохая. Но надо несколько девушек и кучу условий, для объективности. Но идея не реализуется.ну-ну...
Хотя если опыт большой, то в принципе почему бы и нет?
Предлагаю соревнование! Мы одной и той же девушке сделаем куни, а она сравнит!
Победитель получает пажызненый титул Сенсея, и Гуру куннилингуса, и учит проигравшего своим секретным техникам. И конечно же на полном основании до конца жизни уже может собой гордиться!!!
Трёх девушек было бы вполне достаточно. Одна с твоей стороны, одна с моей, и одна - независимый доброволец.А идея в общем неплохая. Но надо несколько девушек и кучу условий, для объективности. Но идея не реализуется.
Ага, потом можно организовать междупланетныйМесто проведения - не важно. Если правильно поставить, то можно из этого организовать тоже неплохой конкурс. А где конкурс - там и спонсоры, акции, реклама.... большие деньги! Тогда не сложно организовать участникам проезд и проживание. Победитель открывает собственную школу куннилингуса, доходы от которой делит с инвесторами конкурса.
Круто?
Ты забыл добавить, что город, которому повезёт стать местом проведения турнира, автоматически станет мировой столицей куннилингуса!Ага, потом можно организовать междупланетныйшахматн... т.е. кунилингусовый турнир ...
По моим прикидкам, еще меньше... если верить моей персональной статистике, то процентов 5, в среднем... или около того.На самом деле очень мало таких женщин. Процентов 10-12 не больше.
тем более. но на самом деле сквиртинг конечно любопытно, но женский оргазм - это и в африке женский оргазм. Он прекрасен любой - со сквиртингом или без него.По моим прикидкам, еще меньше... если верить моей персональной статистике, то процентов 5, в среднем... или около того.
охтыёклмн!!!! Ты и в Африке была??? Это бля пипец какой-то!!!не согласна... по моим наблюдениям, женский оргазм в Африке более бурный, чем, например, в наших широтах...
...повтори предложение...А по поводу моего предложения чего не ответила?
Впадлу....повтори предложение...
завидую ейя своей жене делаю куни раз в 5 больше чем она мне минет, обожаю это дело!!!!!!!
а, вот ты какой...Впадлу.
ну так тебе классно... твою мечту легко осуществить...Блин... а только мечтаю о сексе с негритянкой... ну что за жизнь?
мою мечту трудно осуществить. нет у нас тут негритянок. но если были бы, я бы предпочел сначала осуществить мечту своей жены - она мечтает с негром трахнуться.ну так тебе классно... твою мечту легко осуществить...
вузы есть. а вот негров нет. ты подскажи им, что у нас тут поле непаханное, мож приедут? я им пару-тройку девчёнок приведу, а дальше сами. главное, чтобы помогли мечту жены осуществить. я серьёзно. очень хочет. если что, дорогу оплатим. только одно условие - я тоже участвовать буду, но я не би. пока что...ну ты жжош мне б такого мужа... есть... только вряд ли он так далеко поедет вообще про негров это отдельная тема.
А у вас что, нет ВУЗов? У нас в любом практически вузе на любой вкус. Негры, азиаты, кто угодно. Любого возраста и пола.