Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лёхыч

Гость
Иногда практикую) Неплохо получается)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну так а при чём тут собственница? Ни кто у тебя ничего отбирать не будет! :rofl:
(Либ, почему нет ни одного просто смеющегося или хихикающего смайлика?)
Патамушта никто не предполагал такой реакции :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ну-ну... :)
Хотя если опыт большой, то в принципе почему бы и нет?
Предлагаю соревнование! Мы одной и той же девушке сделаем куни, а она сравнит! ;)
Победитель получает пажызненый титул Сенсея, и Гуру куннилингуса, и учит проигравшего своим секретным техникам. :spiteful: И конечно же на полном основании до конца жизни уже может собой гордиться!!!
А идея в общем неплохая. Но надо несколько девушек и кучу условий, для объективности. Но идея не реализуется.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А идея в общем неплохая. Но надо несколько девушек и кучу условий, для объективности. Но идея не реализуется.
Трёх девушек было бы вполне достаточно. Одна с твоей стороны, одна с моей, и одна - независимый доброволец.
При желании, если задаться целью, всё вполне реализуемо. Но это конечно только при ооочень большом желании... :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Место проведения - не важно. Если правильно поставить, то можно из этого организовать тоже неплохой конкурс. А где конкурс - там и спонсоры, акции, реклама.... большие деньги! Тогда не сложно организовать участникам проезд и проживание. Победитель открывает собственную школу куннилингуса, доходы от которой делит с инвесторами конкурса.
Круто? :pont:
Ага, потом можно организовать междупланетный шахматн ... т.е. кунилингусовый турнир :chupachups: ...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ага, потом можно организовать междупланетный шахматн ... т.е. кунилингусовый турнир :chupachups: ...
Ты забыл добавить, что город, которому повезёт стать местом проведения турнира, автоматически станет мировой столицей куннилингуса! ;)

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
А я как ни искал, но еще не встречал партнершу со сквиртингом. Даже те которые у меня были, хоть и хотели достич этого, но не получалось.
На самом деле очень мало таких женщин. Процентов 10-12 не больше.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
На самом деле очень мало таких женщин. Процентов 10-12 не больше.
По моим прикидкам, еще меньше... если верить моей персональной статистике, то процентов 5, в среднем... или около того.

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
По моим прикидкам, еще меньше... если верить моей персональной статистике, то процентов 5, в среднем... или около того.
тем более. но на самом деле сквиртинг конечно любопытно, но женский оргазм - это и в африке женский оргазм. Он прекрасен любой - со сквиртингом или без него.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
не согласна... по моим наблюдениям, женский оргазм в Африке более бурный, чем, например, в наших широтах...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
не согласна... по моим наблюдениям, женский оргазм в Африке более бурный, чем, например, в наших широтах...
;o охтыёклмн!!!! Ты и в Африке была??? Это бля пипец какой-то!!!
(чёт я последнее время чересчур эмоционален)
А по поводу моего предложения чего не ответила? :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
не была. Но девочки у меня были всех рас. Так вот... негритянки, мулатки - самые темпераментные. На втором месте азиатки и латинос. Потом только наши. И потом европейки. Наверняка есть исключения, но в большинстве так.
Это про темперамент. Ну а внешне наши вне конкурса :) хотя наверное негры и азиаты считают что лучшие их девочки.

А по поводу моего предложения чего не ответила? :)
...повтори предложение...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
я своей жене делаю куни раз в 5 больше чем она мне минет, обожаю это дело!!!!!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) ну так тебе классно... твою мечту легко осуществить...
мою мечту трудно осуществить. нет у нас тут негритянок. но если были бы, я бы предпочел сначала осуществить мечту своей жены - она мечтает с негром трахнуться.
у тебя есть знакомый негр, который мог бы помочь?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) ну ты жжош :) мне б такого мужа... есть... только вряд ли он так далеко поедет :) вообще про негров это отдельная тема.
А у вас что, нет ВУЗов? У нас в любом практически вузе на любой вкус. Негры, азиаты, кто угодно. Любого возраста и пола.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:) ну ты жжош :) мне б такого мужа... есть... только вряд ли он так далеко поедет :) вообще про негров это отдельная тема.
А у вас что, нет ВУЗов? У нас в любом практически вузе на любой вкус. Негры, азиаты, кто угодно. Любого возраста и пола.
вузы есть. а вот негров нет. ты подскажи им, что у нас тут поле непаханное, мож приедут? я им пару-тройку девчёнок приведу, а дальше сами. главное, чтобы помогли мечту жены осуществить. я серьёзно. очень хочет. если что, дорогу оплатим. только одно условие - я тоже участвовать буду, но я не би. пока что... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх