Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trust

Форумчанин
Форумчанин
А у нас в семействе наверное какие то проблеммы с головой. :rofl:
Ни я ни жена от орального секса не балдеем.
Ну тоесть классно, приятно и всё такое, но ручками, ножками или более-менее традиционно нам всё-таки больше нравится.

Хотя я лично обажаю запах и вкус жены. Помоему от куни больше я балдею чем она. :p

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Когда я делаю, я чувствую будь-то я за бруствером, а смотреть в это время в глаза партнерши вообще улет

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Ну что тут чувствовать? Балдею. И прикалываюсь над "эффектом домкрата", у меня от этой забавы очень мощно встает и если лежать животом вниз :)

G

ghghgh7

Гость
Если 69 то ни о чем, а так о том, как бы похитрее языком выпендриться. 8)

P

Protection

Гость
Ну, я пока никому не делал, но ничего в этом зазорного не вижу.
Очень даже положительно.

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
да,мокрая,даже очень :confusion:
А ты скажи своему парню,что ферменты содержащиеся в секреторной жидкости влагалища укрепляют иммунитет и повышают потенцию.Если не дурак,то вылижит тебя до суха))

Z

Zaraza

Гость
Я знаю что чувствуют мужчины, так как сама несколько раз делала куни девушке. Впечатление практически такое же как при поцелуе, только нежнее. Минет мужчине больше сводится к однообразным движениям, а куни-это целое искусство. Мне понравилось.

forester

Форумчанин
Форумчанин
мне нравиться.
такой класс когда твой язык скользит по ее губам, когда теребишь ее горошинку.
и награждается все это таким вкусным оргазмом. :THUMBS UP: :confusion:

forester

Форумчанин
Форумчанин
не знаю как кто там и о чем думает лично я.
хочется и лизать и ебать.
короче о двоих.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Когда девушка при этом кончает.... :confusion: всё! мне уже так хорошо, что лучше не бывает.... :confusion:

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
А кто пробовал позицию "69" с девчёнкой? я вообще с ума от этого схожу... что скажете?

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Я очень сильно сам возбуждаюсь, когда делаю куннилигус, когда женщина начинает стонать - это пипец!!
А когда она кончает - я просто с ума схожу, даже сам затем быстро кончаю..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх