Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FUGER

Допущенный
Новичок
правильно думаешь))сначала девушка а уж потом сам

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Что до куни, то женщине для получения
оргазма влагалище не нужно вовсе. Т.е.,
довольно маста, петтинга, и разумеется,
куни - язык нежнее пальцев,.. да еще и
дыхание...

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
А у нас в семействе наверное какие то проблеммы с головой. :rofl:
Хотя я лично обажаю запах и вкус жены. Помоему от куни больше я балдею чем она. :p

Ну почему сразу проблемы с головой. Если кому- то нравится БСМД, то это не значит, что те, кому оно не нравится люди с отклонениями в психике. Просто Вы любите другое. Или ещё не нашли способы, когда - это нравится. Ведь делать это можно по- разному. Попробуй нежно засасывать клитор жены губами. Может это ей понравится.
А я обожаю когда мне это делают. Кончаю почти всегда.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Обоюдный оргазм - это что- то. Когда делают куннилигус и самой при этом чувствовать, как трепещется член во рту и вот- вот кончит...ммммм.
А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....
Оно, канечно, ДА, но в этом есть не большой эгоизм. Как говориться: "Вкусное на третье".

ТАис

Форумчанин
Форумчанин

А если кричать и стонать вместе от оргазма, разве плохо? :confusion:
Всё равно кто- то начинает первый при совместном отгазме, а заканчивают вместе.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
А если кричать и стонать вместе от оргазма, разве плохо? :confusion:
Всё равно кто- то начинает первый при совместном отгазме, а заканчивают вместе.
Конечно неплохо... Полностью согласен с Вами Уважаемая ТАис! @}->--

Андрей 1979

Форумчанин
Форумчанин
Кричать и стонать вместе - это верх удовольствия

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
L

Logos

Гость
а по-моему делать кунилингус девушке, так же приятно как и сам секс с ней!!! Разве не приятно полизать розовый, свежий клиторок??? Ну не у каждой конечно!!! :JOKINGLY:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх