главное ей приятно.....
даже если девушка подмывается, там есть запах...особенный запах :love:
Чистое тело и пахнет ферромонами, а мы любимЗаметила, что многих мужчин этот запах очень
сильно возбуждает. Сразу всё "встаёт".
Чистое тело и пахнет ферромонами, а мы любим
не только глазами-ушами-руками, но и носом...
А у нас в семействе наверное какие то проблеммы с головой.
Хотя я лично обажаю запах и вкус жены. Помоему от куни больше я балдею чем она. :p
А я обожаю это делать.А я обожаю когда мне это делают.
Можно и так...а лучше сразу обоюдно
А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....Обоюдный оргазм - это что- то. Когда делают куннилигус и самой при этом чувствовать, как трепещется член во рту и вот- вот кончит...ммммм.
Оно, канечно, ДА, но в этом есть не большой эгоизм. Как говориться: "Вкусное на третье".А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....
Грешен, Батюшка.... Что есть, то есть... Но живём один раз...Оно, канечно, ДА, но в этом есть не большой эгоизм. Как говориться: "Вкусное на третье".
А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....
Конечно неплохо... Полностью согласен с Вами Уважаемая ТАис! @}->--А если кричать и стонать вместе от оргазма, разве плохо?
Всё равно кто- то начинает первый при совместном отгазме, а заканчивают вместе.
Конечно неплохо... Полностью согласен с Вами Уважаемая ТАис! @}->--
Кричать и стонать вместе - это верх удовольствия
а чем каждая-то не угодила?Ну не у каждой конечно!!!