Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Я очень сильно сам возбуждаюсь, когда делаю куннилигус, когда женщина начинает стонать - это пипец!!
А когда она кончает - я просто с ума схожу, даже сам затем быстро кончаю..
Ну мне кажется здесь тебе надо немножко потерпеть... Пусть она потом потрудится сама... Это моё личное мнение.

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Ну мне кажется здесь тебе надо немножко потерпеть... Пусть она потом потрудится сама... Это моё личное мнение.
Она затем и трудится)) Но иногда не хватает терпения, сам начинаю дрочить во время "процесса"!

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Она затем и трудится)) Но иногда не хватает терпения, сам начинаю дрочить во время "процесса"!
А ты пробовал, когда уже подходит оргазм, потянуть яйца вниз? Мне помогает - немножко тормозит выброс спермы.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Нет, не пробовал, надо будет.
Такой способ помогает и когда сам с собой играешься. Можно затянуть один эксцесс до полутора часов (личный опыт), а потом, когда спустишь сперму, опять писюн стоит и опять можно повторить... Вообщем классно!

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
Одобряю куннилингус) Это дело меня тоже привлекает, правда язык устает :p

Dim-ok

Допущенный
Новичок
положительно отношусь, отличный способ подразнить девушку перед основным действием, а когда ещё и во вкус войдёшь (не в прямом смысле =)) то трактором не оттащить

indofan

Форумчанин
Форумчанин
положительно отношусь, отличный способ подразнить девушку перед основным действием, а когда ещё и во вкус войдёшь (не в прямом смысле =)) то трактором не оттащить
Я вот, например, когда "вхожу во вкус" - сам так возбуждаюсь, что только и жду, когда же она кончит. Так люблю, когда девушка кончает мне в лицо! Про себя даже могу забыть, а все ждать, когда она кончит! Люблю я женщин ласкать ртом и языком!

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Да уж... Я считаю так - хочешь понравиться девушке в постельке - начни с облизывания её "кисульки". За всю свою довольно продолжительную жизнь я не встречал девушки, которой бы это не нравилось. Да и сам очень завожусь, когда углубляюсь языком во все её дырочки и складочки. А запах - это же не передаваемо!!!

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
А запах - это же не передаваемо!!!
особенно если девушка не подмывалась несколько дней :crazy_pilot: а если там всё чисто,то я с тобой полностью согласен))кстати про клитор есть книга...автор Федерико Андахази называется "Анатом".В ней рассказывается об открытие клитора,и о том как умеючи его ласкать можно подчинить себе женщину(описываются события 16 века).Почитайте интересная книга :chupachups:

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
особенно если девушка не подмывалась несколько дней :crazy_pilot:
Ну зачем такие крайности: "Придёт поручик - и всё опошлит!" Ха-ха...
а если там всё чисто,то я с тобой полностью согласен))кстати про клитор есть книга...автор Федерико Андахази называется "Анатом".В ней рассказывается об открытие клитора,и о том как умеючи его ласкать можно подчинить себе женщину(описываются события 16 века).Почитайте интересная книга :chupachups:
Спасибо за совет, непременно почитаю. А в инете эта книга есть?

особенно если девушка не подмывалась несколько дней :crazy_pilot:

а если там всё чисто,то я с тобой полностью согласен))кстати про клитор есть книга...автор Федерико Андахази называется "Анатом".В ней рассказывается об открытие клитора,и о том как умеючи его ласкать можно подчинить себе женщину(описываются события 16 века).Почитайте интересная книга :chupachups:
Ну зачем такие крайности... "Придёт поручик - и всё опошлит!" Ха-ха- ха...
Спасибо за совет, непременно почитаю. А в инете эта книга есть?

Ну тогда, с богом... Долго терпеть не надо... Начинай, у тебя так классно всё выходит! Я с тобой!

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
Ж

Женя

Гость
а мне очень нравится делать свеой девушки...и ей очень нравится делать мне это=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх