Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
А я обожаю это делать.

ух мы какие! [:-}

а по-моему делать кунилингус девушке, так же приятно как и сам секс с ней!!! Разве не приятно полизать розовый, свежий клиторок??? Ну не у каждой конечно!!! :JOKINGLY:

Правильно. Не у каждой. А только у той, которая подойдёт по запаху.

Пупсик

Допущенный
Новичок
а по-моему делать кунилингус девушке, так же приятно как и сам секс с ней!!! Разве не приятно полизать розовый, свежий клиторок??? Ну не у каждой конечно!!! :JOKINGLY:
А почему не у каждой! Мне не важно какая она главное чтоб хотелось обоим! Я куни делал женщине весом 140 кг!!! Класс, очень понравилось да и возбуждает полнота!!!

peaceformeat

Допущенный
Новичок
Ну мне нравится делать очень кунилингус, но знаете мне становится скучно минут после 5))) конечно приятно лизать мокренькую, сладкую, тепленькую щёлочку, но однообразие движений надоедает) секс веселей)

Sergio

Форумчанин
Форумчанин
А что тут можно чувствовать,наслаждения от обладания таким сокровищем!))))))))))

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Ну мне нравится делать очень кунилингус, но знаете мне становится скучно минут после 5))) конечно приятно лизать мокренькую, сладкую, тепленькую щёлочку, но однообразие движений надоедает) секс веселей)

А не пробовал посасывать клитор для разнообразия (имитация минета).

А что тут можно чувствовать,наслаждения от обладания таким сокровищем!))))))))))

Вот это - правильно. Как можно не наслаждаться тем, как стонет и извивается от твоих прикосновений любимая.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
канешно пробовал, и посасывал и полизывал) и половые губы люблю посасывать, но мне кажется все равно это скучным занятием =((
Попробуй "69" - на мой взгляд значительно веселее и приятнее. И тебе и подружке.

SoSulkin

Неофит
Новичок
:) на барабане есть один, называет себя доктор (да-да) Джексон, торгует лифчиками, рассказывает что он принц какого-то там племени, даже фотки показывает.
Ну не знаю какой он там принц, но у него ТАААКОООЙ...!!! :)) А если надо кого-то поприличнее, у меня девчонки (ну они постарше) рассказывали что в Киевском Динамо играют два нигерийца (хз, может и играют, я не фанатею от футбола), так вот у них и размеры, и темперамент, и драли они девчонок всю ночь, и не устали :) короче девчонки были в восторге. После того что они рассказали и я захотела с негром попробовать. Но мне абсолютно не западло было подойти на барабан... да-да, так и сделала. А потом уже и с другими познакомилась.
:) но это вообще не по теме.

фсю ночь? )))) ну это виагра форева, будь хоть негр, хоть индеец племени сио, йух не может стоять всю ночь без стимуляции

А почему не у каждой! Мне не важно какая она главное чтоб хотелось обоим! Я куни делал женщине весом 140 кг!!! Класс, очень понравилось да и возбуждает полнота!!!

140?? ;o жжошь
то чтоб "хотелось обоим" - в очку )

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
... Соответственно и лизать не умеют :) Но было бы желание - научим! ;)

Я, конечно, не девчёнка, но тебе бы отлизал!!! регулярно!!! :))

А идея в общем неплохая. Но надо несколько девушек и кучу условий, для объективности. Но идея не реализуется.

Футы-нуты, прям как одна из моих фантазий - отлизать ВМЕСТЕ со своей девчёнкой её подружке!!!

...Ну не знаю какой он там принц, но у него ТАААКОООЙ...!!! :)) А если надо кого-то поприличнее, у меня девчонки (ну они постарше) рассказывали что в Киевском Динамо играют два нигерийца (хз, может и играют, я не фанатею от футбола), так вот у них и размеры, и темперамент, и драли они девчонок всю ночь, и не устали :) короче девчонки были в восторге. После того что они рассказали и я захотела с негром попробовать. Но мне абсолютно не западло было подойти на барабан... да-да, так и сделала. А потом уже и с другими познакомилась.
:) но это вообще не по теме.

Это какраз по теме.... я просто спермой облился! я бы подрочил на твои фотки с негром! Расскажи, с негром первый раз сильно больно было?

:) детский стишок помнишь? А твое какое дело, не твоя пизда терпела :)

Мля, сейчас реально сижу дрочу и представляю себе, как ты вскрикиваеш, когда негр в тебя вгонял....!!!!!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
А я предпочитаю, чтобы девушка хоть на несколько секунд, но кончила, раньше. Слышать её крики и стоны удовольствия и в это время начинать кончать.... Это - непередаваемо....

Абсолютно согласен. Ну так природа так устроена, что женщина может кончить много раз, а мужчина нет. Поэтому естетственно сперва добиться от неё парочки оргазмов и только потом кончать самому. А оргазм своей подружки заводит...

А если кричать и стонать вместе от оргазма, разве плохо? :confusion:
Всё равно кто- то начинает первый при совместном отгазме, а заканчивают вместе.

Конечно, хорошо. Но вот я кончаю совсем беззвучно, не знаю почему, видать физиология такая.
И что делать тогда? Ну да женщина, наверно, все равно чувствует оргазм партнёра...

Lina

Допущенный
Новичок
Хотела бы попробовать на вкус свою .... но к сожелению это физически невозможно...

gbplf

Неофит
Новичок
ни как не могу уговорить жену отсосать.Может женский пол подскажет ,как уговорить женщину сделать минет?

SoSulkin

Неофит
Новичок
Совсем коротко - когда Наполеон возвращался из очередного похода, он уведомлял об этом Жозефину, чтобы она за две недели до его прибытия переставала мыться.
Наполеон жжот ))) 2 недели не мытца - так этож какой запах? как вагон тухлой рыбы ))) ну дает Наполеон )))

SilverMoon

Форумчанин
Форумчанин
Вся тема сплошной флуд.

Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта, или как теперь лучше назвать его "всемирный день куня в каждый дом" или "всемирный день куни"
Спорю в этот день сделано больше кунь чем за месяц или даже год)

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
ну-ну... :)
Хотя если опыт большой, то в принципе почему бы и нет?
Предлагаю соревнование! Мы одной и той же девушке сделаем куни, а она сравнит! ;)
Победитель получает пажызненый титул Сенсея, и Гуру куннилингуса, и учит проигравшего своим секретным техникам. :spiteful: И конечно же на полном основании до конца жизни уже может собой гордиться!!!
да да да идейка так ничьо ток как ее реализовать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх