Народ!помогите пожалуста!я как тока приближаюсь к женской киске ртом меня стопорит(язык не слушает=(( )!я не пойму што мне делать и всё забываю!посоветуйте што делать?
2004_Nina_Hartley's_Guide_To_Masturbation - поищи в инете. Смотрел на английском, хорошо все понял, но надо сказать, они ничего особо сложного там не говорили. Это не порнуха, а обучающий материал, - видно даже по поведению тетенек
Они очень приятно и понятно все объясняют, касаются большинства моментов на темы ласки и стимуляции партнеров. Очень познавательно, т.к. там хорошо показано, как "выявить" клитор, если хочется заняться именно им!
Второе видео - Sinclair Intimacy Institute "Гид по точке G". Не знаю, как точно по-английски называется. В поиске можно забить слова guide g-spot.
Опять же, смотрел на английском, но многое хорошо понял. В этом видео больше разговоров, но и как чего делать - тоже очень хорошо и подробно показано, дают кучу советов. Хочу попробовать это с девушкой, жаль пока не с кем
А когда было... видео этого не видел
Здесь вообще обещается, что при правильное методике, девушка (да и мужчина!) может испытывать многократные оргазмы. При "клиторальном" оргазме (даже по личному опыту) девушка сразу после него не захочет больше стимуляции. А вот при стимуляции G-spot ...
Ну короче, логика ясна, да?
Желаю успехов, Евгений! Если девушка тебя достойна, перед сексом обязательно гони её в ванну, чтоб подмылась и благоухала, как цветочек
Ну а если киска будет немного соленой - это ж нормально
P.S. Может про видео, немного не в эту ветку, ну уж простите, если что не так...