Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serg_io

Форумчанин
Форумчанин
У моей жены тоже очень- очень вкусная.... Особенно после того, как я ей сам своими руками вымою нашу писюшечку...

Очень понравилось про "Нашу писюшечку" вот она любовь в чистом виде.
А куни обожаю очень завожусь если чувствую, что добился должного эффекта. Вкус запах само собой заводят и дурманят :non_banana2:

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Я люблю долгий куни,которыйдлится не менее полутора часов... :confusion:

V

Valeno

Гость
прям чтоб только лишь от куни кончить, не прикасаясь, было у меня пока только один раз.
но возбуждаюсь я от этого действа очень сильно. мне при этом достаточно до члена только дотронутся: сразу брызгает

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Да вот дело в том, что слышал отзывы женщин, мнению которых считаю, что могу доверять, и достаточно зрелых. Возрастная категория скажем так, слегка за ЗО.
Значит одна мне хвасталась, что её ждёт секс с обалденной женщиной. Ну я сразу попросил её проверить мою теорию о том, что очень немногие женщины умеют делать куни. Она естественно тут же мне заявила, что мол всем известно, что женщины это делают лучше мужчин. Я спорить не стал, а просто попросил сравнить. На утро и правда она что-то восторгов не проявляла. Сказала, что я и правда делаю лучше.
А еще не так давно был секс втроем ЖМЖ. Жена так же сказала, что не в восторге от куни, который делала девушка.
И это, хочу заметить, не первые и не единственные замечания подобного рода.
Конечно это ничего не доказывает, потому что наверняка и далеко не все мужчины умеют делать куни хорошо. Да и даже то, как я сам его делаю, далеко не всем женщинам нравится одинаково сильно. Но факт остаётся фактом - женщины и сами часто не знают, как делать куннилингус.
А на мой взгляд,тётьки все-таки лучше лижут,чем дядьки. Дядьки,конечно тоже молодцы,но на моем веку и на моей пипиське девушки в этом амплуа более запомнились.

A

Alinou

Гость
Когда делал это впервые - попалась девушка с не очень приятным запахом. Я чуть не блеванул, но виду не подал и через силу сделал всё как надо, зато ей было приятно) Ну а моя вторая - постоянная девушка... сначала мне тож как-то не очень было, но это с непривычки, потом я уже не мог без этого дела, это класс)

lvivras

Допущенный
Новичок
Очень люблю куни.
Когда делаю - в голове кружится, пару раз было что так возбудился - даже сам кончил.
А чего жду - что б партнерше было приятно.
Часто бывает начинается с куни, а оканчивается сексом.

По теме: мой муж тоже обожает это занятие. Иногда думаю, что ему это больше нравится, чем мне :p

согласен:)
я тоже от куни фанатею.
бывает как зарою жене жежду ног....
она уже говорит - не хочу куни, войди в меня, а я оторваться не могу...
вкусно....

П

Прадед

Гость
От куни я так возбуждаюсь, что кончаю "под себя" :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

IIeTpoBu4

Форумчанин
Форумчанин
Я обожаю делать куни своей любимой девушке. Первой встречной никогда не делал. Ибо хз что у нее там за букет может быть...)

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Куник - ваще класс! Еще вот 69 прикольная позка, позавчера так кувыркались.... когда кончал - чуть голову жене не прострелил!

SilverMoon

Форумчанин
Форумчанин
Куник - ваще класс! Еще вот 69 прикольная позка, позавчера так кувыркались.... когда кончал - чуть голову жене не прострелил!
Может быть ошибаюсь, или эту позу лучше не часто делать, тогда вот именно только иногда наступает прям жжж какие оргазмы.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Может быть ошибаюсь, или эту позу лучше не часто делать, тогда вот именно только иногда наступает прям жжж какие оргазмы.
По-моему, оргазм может быть в любой позе ;) Главное, чтобы по теме - язычком работать :)
P.S. Или ты имел ввиду оргазм у мужчины?

O

Orangutan

Гость
Народ!помогите пожалуста!я как тока приближаюсь к женской киске ртом меня стопорит(язык не слушает=(( )!я не пойму што мне делать и всё забываю!посоветуйте што делать?
2004_Nina_Hartley's_Guide_To_Masturbation - поищи в инете. Смотрел на английском, хорошо все понял, но надо сказать, они ничего особо сложного там не говорили. Это не порнуха, а обучающий материал, - видно даже по поведению тетенек :) Они очень приятно и понятно все объясняют, касаются большинства моментов на темы ласки и стимуляции партнеров. Очень познавательно, т.к. там хорошо показано, как "выявить" клитор, если хочется заняться именно им!

Второе видео - Sinclair Intimacy Institute "Гид по точке G". Не знаю, как точно по-английски называется. В поиске можно забить слова guide g-spot.
Опять же, смотрел на английском, но многое хорошо понял. В этом видео больше разговоров, но и как чего делать - тоже очень хорошо и подробно показано, дают кучу советов. Хочу попробовать это с девушкой, жаль пока не с кем :minet: А когда было... видео этого не видел :confusion:
Здесь вообще обещается, что при правильное методике, девушка (да и мужчина!) может испытывать многократные оргазмы. При "клиторальном" оргазме (даже по личному опыту) девушка сразу после него не захочет больше стимуляции. А вот при стимуляции G-spot ... :) Ну короче, логика ясна, да?

Желаю успехов, Евгений! Если девушка тебя достойна, перед сексом обязательно гони её в ванну, чтоб подмылась и благоухала, как цветочек :) Ну а если киска будет немного соленой - это ж нормально :)

P.S. Может про видео, немного не в эту ветку, ну уж простите, если что не так...

azexat

Неофит
Новичок
Да о чём там думать то можно?Наслаждаешься и пытаешься как больше доставить своей любимой удовольствия.
Да и самому приятно лизать писичку. Класс :p:

detka

Форумчанин
Форумчанин
А вот у меня очень мало было случаев достойного куни. Склоняюсь к тому, что толком это делать может редко какой мужчина...
Хотя, свой первый полуоргазм я получила именно от орала, но там еще и рука была, так что эксперимент был не чистый ;)

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
Я вот обожаю делать куни! Главное чтобы киска была гладенькая. Были случаи что делал девушке но у нее были волосики, но вот потом волосы в рот лезут и это все портит. Бывало так налижешься что потом разговаривать не можешь и язык болит. Но мне очень нравиться доставлять удовольствие партнерше, а уж как ей навиться :i-m_so_happy:

U

unmake

Гость
прям чтоб только лишь от куни кончить, не прикасаясь, было у меня пока только один раз.
но возбуждаюсь я от этого действа очень сильно. мне при этом достаточно до члена только дотронутся: сразу брызгает

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
а мне вчера муж делал куни,ну так приятно прямо сок по ляшкам течет :chupachups:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх