Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Я вот вообще куни обожаю. Даже больше чем минет, не знаю почему. Довожу девушку до оргазма 2-3 раза за ночь, не меньше. Устаю,но все равно продолжаю делать. Привлекает запах соков. Очень нравится когда она кончает и потом набрасывается на меня. Она такая мокрая и так стонет во время секса. Куни ее любимое развлечение.Узнаю все больше нового о своей парнтнерше (что ей больше нравится,возбуждает в куни.техники,реакции на эксперименты) Те из парней кто не делал это - много потерял.

Я тоже заметил, что мне больше нравиться самому вылизывать женщину, чем получать от неё оральные ласки. Стал думать почему так, и пришёл к выводу, что куни лучше всего соответствует такой идеологии (которой я и придерживаюсь): женщина должна кончать многократно, страстно, а мужчина гораздо реже, чтоб хватало сил на много часов интимных ласок. И когда женщина кончает под ласками язычка, накладывается дополнительное удовлетворение от сознания того, что ты -- Мужчина с большой буквы.

S

Stranger

Гость
ааа куни то что нада ) хорошая тема очень люблю делать ) но знаете не у всех девушек оттуда приятно пахнет ) одна была прикольная спец духами пшикала вообще балдешь куни но с ароматом цветов )

сугубо положительно )

flus

Форумчанин
Форумчанин
Мне очень многие женщины говорили, что куни, мастурбация и т.п. не дают ощущения законченности. Вроде и оргазм получен, а организму чего-то не хватает. Все равно мужика надо. Кстати, многие из них сознавались, что терпеть не могут презерватива. Я об этом сам никого не спрашивал, но у меня сложилось ощущение, что ВСЕМ таким женщинам нужно получить порцию спермы во влагалище, иначе нет полного удовлетворения. Ну а какой процент таких женщин --- я не имею достаточной статистики по этому вопросу, но знаю, что их немало.

Вроде сперма как микроэлемент/витамин получается. У них такая физиология.

Я тоже заметил, что мне больше нравиться самому вылизывать женщину, чем получать от неё оральные ласки. Стал думать почему так, и пришёл к выводу, что куни лучше всего соответствует такой идеологии (которой я и придерживаюсь): женщина должна кончать многократно, страстно, а мужчина гораздо реже, чтоб хватало сил на много часов интимных ласок. И когда женщина кончает под ласками язычка, накладывается дополнительное удовлетворение от сознания того, что ты -- Мужчина с большой буквы.

:drug: Вот именно это и я хотел сказать!

Доведи сначала ЕЁ до оргазма - сам всегда успеешь кончить!

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
Я возбуждаюсь при минете. Сильно возбуждаюсь. И куни когда делаю возбуждаюсь. Сильнее, чем когда мне делают. Поэтому и с мальчиком, и с девочкой начинаю первая.
Чего жду потом? Как правило, ответных действий.
...Хотя было у меня пару раз, когда думала: Ебааать, когда ж она кончит?!
:)
А у меня кончают)) Хотя язык не длинный, брови им не приглаживаю

Л

Люблю куни

Гость
Как и любое серьезное дело, кунилингус требует подготовки. Если к моменту, как вы оказались у своей партнерши между ног, она еще сухая, то, возможно, вам следовало уделить больше внимания поцелуям и просто ласкам. Кстати, поцелуй – это совсем не обязательно именно в губы! Вы можете целовать партнершу везде, куда только сможете дотянуться. В нашем же случае, когда мы обсуждаем то, что врачи-сексологи называют скучным словосочетанием «орально-генитальные ласки», могу предложить не начинать непосредственно с клитора, а как следует повозбуждать партнершу поцелуями вокруг ее «киски». Осыпьте поцелуями лобок, внутреннюю поверхность бедер, большие губы. Только следите за состоянием вашей леди: в недостаточно возбужденном состоянии подобные ласки могут показаться щекотными. В таком случае перейдите в менее нежные места. На время... Кстати, если воспитание позволяет вам, вы можете приласкать языком и анус партнерши. Это называется «римминг». Для подобной ласки, естественно необходим предварительный душ (ну а как же без этого??? для непосредственно кунилингуса он тоже вообще-то необходим, но это уже забота самой леди...), а также для причинения римминга необходима некоторая раскрепощенность – опять же, не только ваша, но и партнерши. Для подобных ласк надо еще созреть.

Клитор является самой эротически чувствительной частью тела практически у всех женщин, но может быть не очень чувствителен к нежной стимуляции, особенно на ранних стадиях возбуждения. Шир Хайт отмечает, что большинство женщин легко достигают оргазма от стимуляции клитора при куннилингусе. Некоторые учебники по сексу рекомендуют начинать с медленных и нежных ласк половых губ и всей области гениталий. Для этого можно использовать кончик, переднюю или нижнюю часть языка, а также нос, подбородок и губы. Движения могут быть медленными или быстрыми, постоянными или хаотичными, жесткими или мягкими, в зависимости от предпочтений партнеров. Также можно вводить напряжённый или подвижный язык в вагину.

Кунилингус может сопровождаться введением пальцев или эротических игрушек в вагину, что позволяет одновременно стимулировать точку G, или в анус.

Одна из техник кунилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.

warnes

Неофит
Новичок
Люблю... особенно моя девушка заводится когда я клитор немного посасываю,а затем прижимаюсь к нему губами и начинаю рычать... Немного весело еще после этого становиться и её заводит))))

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Не зря мечтаешь, я недавно так попробовал, ощущения просто класс!!!!
Теперь всегда буду просить девушку сесть мне на лицо.
Не знаю кому как, а мне для получения оргазма нужно полностью расслабиться. И сдлеать это я могут только лёжа на спине. Соответственно, и мастурбацию, и кунилингус предпочитаю получать именно лёжа на спине с разведёнными ногами. "Сесть на лицо" и прочая акробатика хороша для предигры, но не для оргазма :)

А моей недавней куни нравится, но только его никогда почти не хватает. Подавай вагинальный секс. Много ли девушек, которым хватает только куни?
Что значит хватает? В сексе что главное? Разнообразие! Сегодня куни, завтра вагинальный (или сегодня сразу после куни), а послезавтра в ванне сама с собой... Всё таки член во влагалище вводят не только для мужского удовольствия :)

malchik

Форумчанин
Форумчанин
Лизал, лижу и буду лизать, пока обрезание языка не разлучит нас :)

lovedrochit

Допущенный
Новичок
умм,лизать девушке клитор, анус,сосать губки,я это обожаю,это кайф,видеть как она балдеет от этого

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Уже давно мечтаю сделать симпатичной ухоженной девушке куни, даже наверное больше, чем, грубо говоря, "присунуть". В мечтах я уже не представляю секса без куни, даже вот так, так что постараюсь сделать при первой возможности

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Я! Я люблю куни. Бритую киску вылизываю всю! А какая она становится красивая после того как кончит- такой бутончик!!! Во время кунилингуса не думаю ни о чем, просто получаю удовольствие.

piv

Форумчанин
Форумчанин
я положительно отношусь к куни... Люблю побаловаться своим язычком с клитором...

S

Swark

Гость
А мне кажется ,что в оральном сексе самая оптимальная поза 69... но это лично мое мнение. Главное чтобы все ухожено было... куни вещь просто отличнейшая

lovedrochit

Допущенный
Новичок
да,куни это супер,у меня аж слюнки текут когда представляю это,на счёт фото,не люблю волосатые киски,когда гладенькая киска,намного приятней,люблю делать куни,когда девушка сидит киской у меня на лице,ну и еще когда она раком,а я сзади снизу,так удобней обе дырочки вылизывать,они же рядом,а еще люблю лизать анус девушке,засовывать туда язычек и одновременно иметь ее 2умя пальчиками в киску или вибратором.

lovedrochit

Допущенный
Новичок
ну да,кому как,женщина женщине рознь.Аоднажды было,девушка на спине,широко раставила ножки и высоко их задрала и мастурбировала пальчиками киску,она приподняла попу и я в это время вылизывал ей анус,она периодически засовывала мне пальчики в рот,я их обсасывал и слюнявил для смазки,о кайф где был,как же она стонала и кричала.Ой,че то я аж помокрел от описывания этого,подрочу ка я

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ну это кому как! Мне например эта поза неочень... сбивает и отвлекает(
Лучше по очереди)
О, тоже хотела сказать, опередил ты меня :)
Либо от действия отвлекаюсь, либо от получения удовольствия. "Многозадачность" у меня не очень развита :)

Так что лучше поочереди..

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
69 - оч нравится. Но редко могу кончить от куни. И встречала мужчин, которые тоже не могут кончить от орального секса, как ни старайся

парниша

Форумчанин
Форумчанин
69 - оч нравится. Но редко могу кончить от куни. И встречала мужчин, которые тоже не могут кончить от орального секса, как ни старайся

Я и сам когда-то думал, что от минета кончить не могу. Потому что такая у меня в тот момент партнерша была. Не то, чтобы не умелая, но... не чувствовала она меня, что ли. Словом, был у нас с ней оральный секс только как прелюдия к обыкновенному. А потом дама поменялась, и оказалось, что я совершенно нормален в этом плане. Видимо, и в этом деле нужно взаимопонимание.

Бывали у меня и женщины, которых я не мог ублажить язычком, как ни старался. Но я не думаю, что они в принципе от куни кончить не могут. Скорее, это я им не подхожу. По темпераменту, по поведению или ещё по какой причине. Очень верю, что другой мужчина (а может и женщина) легко доведет их до оргазма точно такими же ласками. Так что просто надо найти достойного партнёра. И не стесняться, ведь оргазм --- это продукт работы мозга.

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Я и сам когда-то думал, что от минета кончить не могу. Потому что такая у меня в тот момент партнерша была. Не то, чтобы не умелая, но... не чувствовала она меня, что ли. Словом, был у нас с ней оральный секс только как прелюдия к обыкновенному. А потом дама поменялась, и оказалось, что я совершенно нормален в этом плане. Видимо, и в этом деле нужно взаимопонимание.

Бывали у меня и женщины, которых я не мог ублажить язычком, как ни старался. Но я не думаю, что они в принципе от куни кончить не могут. Скорее, это я им не подхожу. По темпераменту, по поведению или ещё по какой причине. Очень верю, что другой мужчина (а может и женщина) легко доведет их до оргазма точно такими же ласками. Так что просто надо найти достойного партнёра. И не стесняться, ведь оргазм --- это продукт работы мозга.
Можно кончить даже от простого поцелуя, при особом эмоциональном состоянии, любовь называется :) уж не говоря про куни..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх