Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
куни раз в году может при хорошем настроении :confusion:
а вообще это сильно от девушки зависит
моей больше нравится сиси если лизать, это вообще самая начальная стадия, начинается с грудей и в принципе до самого конца они всегда в зоне моего первичного внимания и вылизаны до блеска :non_banana1:
и главное что нам обоим это нравится и быстро поднимает возбуждение девушки до моего уровня

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю делать куни! редко когда без этого обходимся. Или им всё начинается, или (если я раньше кончу), то им же и заканчивается...

S

sasha6969

Гость
К куни я всегда отношусь очень серьёзно (и всем советую, особенно тем, кто пишет"ХОЧУ ЛИЗАТЬ!!!"):
1. Делаю его минимум через 2-4 недели после знакомства
2. Девушке надо доверять, т.к. куни - пожалуй, самое интимное для мужчины в сексе
3. Главное в куни - доставить радость оргазма девушке, или доказать ей свою привязанность во время прелюдии
4. Считаю, что куни должен, как и минет, присутствовать в сексе постоянно, и регулярно

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
Я пробівал ток 1 раз. меня не впечетлило. хотя моей подруге жутко понравилось...))

ybiv

Форумчанин
Форумчанин
Я начинаю с кунилингуса, и вообще я хочу стать настоящим кунимэном! Даже для этого уздечку языка подрезал!=))
конечно же сначало немного прилюдии, но потом перехожу к своему самому любимому занятию=)))

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Для меня куни - как визитная карточка женщины. Много может рассказать о характере обладательницы киски.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Для меня куни - как визитная карточка женщины. Много может рассказать о характере обладательницы киски.

например? :) как определяете характер: по запаху, вкусу?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В бОльшей степени интуитивно. На что оказывают влияние и запах, и вкус, и реакция женщины в процессе.

ну пример привидите из своей практики :) какой вкус, запах и поведение говорят об опред. чертах характера по вашему, мне интерсно ))

karambol

Форумчанин
Форумчанин
ну пример привидите из своей практики :) какой вкус, запах и поведение говорят об опред. чертах характера по вашему, мне интерсно ))
Да как привести примеры? Все настолько индивидуально...Хотите испытать на себе?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Можно узнать что-то новенькое. Ведь это будет уже другой взгляд.

Вы мне делаете непристойное предложение? :ups:

"Настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина не предлагает дважды" :smeh:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я начинаю с кунилингуса, и вообще я хочу стать настоящим кунимэном! Даже для этого уздечку языка подрезал!=))
конечно же сначало немного прилюдии, но потом перехожу к своему самому любимому занятию=)))

Еще очень хорошо для куни сделать себе такой "бодимодифай":
546665_1052911158.gif.jpg
При минете такое раздвоение языка - Супер!

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Вы мне делаете непристойное предложение? :ups:

"Настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина не предлагает дважды" :smeh:
Уже сделал. @}->--

Ну Вы ж Не Леди. :tancuet:

lover-magic

Допущенный
Новичок
Нормально отношусь. Кунилингус это часть секса. Он присутствует довольно часто во время секса - если занимаемся этим дома, когда партнёрше недавно сходила в душ.

Трахальщик

Форумчанин
Форумчанин
Нормально отношусь. Кунилингус это часть секса. Он присутствует довольно часто во время секса - если занимаемся этим дома, когда партнёрше недавно сходила в душ.
Тоже положительно к нему отношусь :P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх