Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Можно кончить даже от простого поцелуя, при особом эмоциональном состоянии, любовь называется :) уж не говоря про куни..

Любовь здесь не при чём. Конечно, от прикосновений к любимой (к любимому) возбуждаешься много сильнее. Но вот чтобы кончить нужно нечто иное. Некая сверхвозбуждённость. Говорят, такая ситуация часто встречается в подростковом возрасте, тогда и впрямь кончить можно от чего угодно. Помню однажды в этом возрасте кончил от того, что просто увидел у одной девочки бюстгалтер через декольте. Но это же никакая не любовь! И далее: когда я начинал половую жизнь, первые мои акты длились, наверно, секунд по 20, не больше, кончал сразу. Потом научился себя контролировать, естественно. А теперь мне за 40, и проблем с этим никаких нет вообще, напротив, кончить быстро
трудно. Впрочем, и нужды нет в спешке. И опять же любовь тут не при чём. Впрочем, может у женщин не так?

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Любовь здесь не при чём. Конечно, от прикосновений к любимой (к любимому) возбуждаешься много сильнее. Но вот чтобы кончить нужно нечто иное. Некая сверхвозбуждённость. Говорят, такая ситуация часто встречается в подростковом возрасте, тогда и впрямь кончить можно от чего угодно. Помню однажды в этом возрасте кончил от того, что просто увидел у одной девочки бюстгалтер через декольте. Но это же никакая не любовь! И далее: когда я начинал половую жизнь, первые мои акты длились, наверно, секунд по 20, не больше, кончал сразу. Потом научился себя контролировать, естественно. А теперь мне за 40, и проблем с этим никаких нет вообще, напротив, кончить быстро
трудно. Впрочем, и нужды нет в спешке. И опять же любовь тут не при чём. Впрочем, может у женщин не так?
это все понятно ))любовь и есть сверхвозбужденность, парниша, ты давно не влюблялся?)))) но я правда кончаю чуть ли не от прикосновения любимого )) Любимый мущщин однажды мой палец себе в рот взял, а я и кончила. В парке на лавочке сидели :)

кант

razdolb
Форумчанин
это все понятно ))любовь и есть сверхвозбужденность, парниша, ты давно не влюблялся?)))) но я правда кончаю чуть ли не от прикосновения любимого )) Любимый мущщин однажды мой палец себе в рот взял, а я и кончила. В парке на лавочке сидели :)

так оно и есть...тут сказывается физиологоическая разница между мужчиной и женщиной)....в принципе все тело женщины под эмоциональном возбуждением является эрогенной зоной....
у мужчин эрогенная зона одна и находится в одном и определеном месте....)..хотя девиации и тут бывают...кудаж без них то)))....

waryag

Форумчанин
Форумчанин
обожаю делать куни... А чего жду после этого - да ничего. Это может быть не только прелюдией или приглашением к ответным действиям, но и просто так, ради удовольствия... И, кстати, небритые "киски" особенно нравятся и возбуждают.

R

rego

Гость
люблю куни ...вылизываю вссю писю особое внимание уделяю клитеру :potiraetruki: :potiraetruki: :potiraetruki: его не просто ласкаю а еще и посасываю просто улет :non_banana1: :non_banana1: но самый прикол в том что приятно потрахать язычком анус .....наслоджение неописуемое :non_banana2: :non_banana2: :non_banana2:

парниша

Форумчанин
Форумчанин

Да я и сейчас влюблён. И мне достаточно подумать о своей любимой, как возникает эрекция. Но вот кончить...
знаешь, наверно, это правильно, что не кончаю от малейших прикосновений. И мне лучше, и ей. Впрочем, я уже сказал, что у женщин всё несколько иначе, они могут испытывать оргазмы чаще и в большем количестве. Так что в этом я вашему полу завидую.

mao888bao

Допущенный
Новичок
Куник - любимое развлечение в постели! Видимо хорошо делаю, раз девушка просит еще и еще =)

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
куни это супер! с этого началась моя сексуальная жизнь и частенько не могу кончить никак иначе...
вот только не все парни умеют его делать. а уж небритые... да как начнут шеками тереться - ужас!!
иногда сильнее куни заводит тока анилингус. но это только под настроение...

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
к куни отношусь положительно.. отвращения нет, главное чтоб девушке нравилось... правд я новичёк в этом деле, но вроде всё правильно делал :)

Д

демон 055

Гость
Я за то чтобы парни делали куни когда не возможны другие формы ласк. да и девушки не должны отказыватся делать миньет парням. мне в этом больше всего нравится поза 69. я тут новенький, кто захочет познакомится пишите пожалуйста 354917986

V

vetallovesex

Гость
чего ждут мужчины после этого?
когда я девушке делаю куннинглус мне нравиться трахать ее своими пальцами и когда девушка сильно возбуждается она не может терпеть и начинает вырываться я ее не отпускаю и продолжаю делать ей куннилингус и от этого получаю удовольствие.

А

Алеша

Гость
я как-то аннилиннгус делал , так весь язык в говне был

Feuer

Допущенный
Новичок
люблю делать куни своей подруге, она в порывае берет мою голову и прижимает к киске сильне, ух как заводит.

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
эм а твоя девушка попку не моет и не подтирает чтоль? О_о
или это был фемдом? )
Насчёт куни не сказал бы что обожаю, но повторюсь что влага из киски меня не просто заводит, а разрывает в клочья :))
темболее доставить девушке удовольствие всегда хочу :) не хочу быть единственным удовлетворённым :P

F

Funtik

Гость
Куни полностью поддерживаю,.. Заводит сильно и самого и напарницу....

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
К кунилингусу отношусь сугубо трансцендентально. :rofl:

эм а твоя девушка попку не моет и не подтирает чтоль? О_о
или это был фемдом? )
Насчёт куни не сказал бы что обожаю, но повторюсь что влага из киски меня не просто заводит, а разрывает в клочья :))
темболее доставить девушке удовольствие всегда хочу :) не хочу быть единственным удовлетворённым :P
Мужик делает девушке "куни". Застревает волосок в зубах, никак вытащить сам не может. Думает: Пойду к стомотологу, на отбеливание зубов, он поможет.
Стоматолог: - Вы вчера "куни" девушке делали?
Мужик: - Да, вы волосок в зубах нашли?
Стоматолог: - Нет, г.вно на подбородке!
:rofl:

Ребята... ну что за х.ня? Гигиена, она и есть гигиена. И интимную гигиену тоже никто не отменял. Если у вас после анилингуса язык в ... грязный, значит вы трахаете полную идиотку.

Л

лизун

Гость
люблю куни ...вылизываю вссю писю особое внимание уделяю клитеру :potiraetruki: :potiraetruki: :potiraetruki: его не просто ласкаю а еще и посасываю просто улет :non_banana1: :non_banana1: но самый прикол в том что приятно потрахать язычком анус .....наслоджение неописуемое :non_banana2: :non_banana2: :non_banana2:
Полностью разделяю твоё мнение!

onan

Форумчанин
Форумчанин
она у тебя, что не моется???
Если такая гавнистая - то пусть креме подмывания еще и клизьму делает.
и горохом накануне не корми а то...

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
Делаю куни всегда и всем, обожаю этот процесс и всегда стараюсь доводить его до оргазма, потом нежно слизывая сок. Редко половой акт обходится без куни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх