Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куни - я всегда рад доставить девушки оральное удовольствие. Но если от киски девушки запашок какой-то исходит - то пропадает всякое желание. Согласен только с чистенькими :-D
Обожаю вкус женщины! Лизать, целовать, сосать, засовыать язык вовнутрь, переходить на ануслинг и обратно. переключать скорости - то медленно и нежно, то грубо и быстро. То только языком, то всем ртом.
Единственное что не нравится, так это то, что перед куни желательно начисто выбрить лицо, что я очень не люблю, т.к. постоянно поддерживаю грубую щетину
А ты её просто целуешь и всё?
P.S. Был у меня случай... давно...
Одна девушка захотела сделать мне приятное перед сексом и, глядя на мой эрегированый член, говорит: "Хочешь, я его поцелую?". Я, думая, что будет минет, согласился. Она поцеловала и спрашивает: "Нравится? Тебя туда ещё не целовали?". Мне не понравился просто поцелуй, я его даже не почувствовал. Но я сказал "Да", отвечая на вторую часть вопроса - меня действительно ни разу не целовали в член!