Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Я просто одержимый куни. Обожаю его делать. Жена тоже в восторге.

Serj

Форумчанин
Форумчанин
Да как-то положительно отношусь)) Девушке нравиться очень)) :glazavkuchu:

rukastyi 25

Допущенный
Новичок
и начинаться и заканчиваться должно именно этим. не помню ни одного раза, чтобы был просто фак. спортивный секс - для юниоров.

alelepov

Допущенный
Новичок
обязательно присутствует куни в сексе, даже если самого полового акта нет. А жду я от куни только одного - удовольствия для женщины

F_kR

Допущенный
Новичок
Куни - я всегда рад доставить девушки оральное удовольствие. Но если от киски девушки запашок какой-то исходит - то пропадает всякое желание. Согласен только с чистенькими :-D

incest_love

Допущенный
Новичок
С удовольствием бы сделал эту вещь девушке!!!!!! И чтобы она кончила мне в рот, чтобы все соки из неё выдуть =))

yahueyu

Неофит
Новичок
Обожаю вкус женщины! Лизать, целовать, сосать, засовыать язык вовнутрь, переходить на ануслинг и обратно. переключать скорости - то медленно и нежно, то грубо и быстро. То только языком, то всем ртом.
Единственное что не нравится, так это то, что перед куни желательно начисто выбрить лицо, что я очень не люблю, т.к. постоянно поддерживаю грубую щетину

R

runabout

Гость
сделаю куннилингус даме, кому интересно пишите, пообщаемся. Грустно или просто хочеться чего то необычного, пишите :zadumalsya1:

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
отношусь очень положительно. и жена балдеет . и мне нравится доставлять ей удовольствие

lis96

Неофит
Новичок
всегда делаю девушкам кунилингус могу долго наслождаться игрой...и получить кайф когда девочка кончит прям в ротик :zadumalsya1:

djon-menis

Допущенный
Новичок
Никогда не делал, но хочу научиться!

C

chlenik

Гость
девчёнки кому вылизать похотливые дырки присылайте фото

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
девчёнки кому вылизать похотливые дырки присылайте фото

ты что,фотки собрался вылизывать?
а какой толк девчатам?

вот я бы с привеликим удовольствием сделал кому-нить куни... :p:
давно не лизал,аж соскучился по письке.

U

uno

Гость
блин а у меня жена не хочет кончать с помощью моих губ.
Вроде и правильно делаю все. ((

У кого сколько времени длиться кунилингус?
Может я мало целую?

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Может я мало целую?
А ты её просто целуешь и всё? :shok:
P.S. Был у меня случай... давно...
Одна девушка захотела сделать мне приятное перед сексом и, глядя на мой эрегированый член, говорит: "Хочешь, я его поцелую?". Я, думая, что будет минет, согласился. Она поцеловала и спрашивает: "Нравится? Тебя туда ещё не целовали?". Мне не понравился просто поцелуй, я его даже не почувствовал. Но я сказал "Да", отвечая на вторую часть вопроса - меня действительно ни разу не целовали в член!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх