куник обожаю!!! ето вкусняшка! особенно когда кончает.чего ждут мужчины после этого?
куник обожаю!!! ето вкусняшка! особенно когда кончает.чего ждут мужчины после этого?
тож нравится доставлять наслаждения девушке, лаская язычком..Я тоже люблю куни.
ржу, это уже по моему что-то о конях )))мальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь пробовал трусики женские нюхать??
Конечно куни это здорово.Я тоже люблю куни.
А чего ждут мужчины после обычного секса? Я лично просто удовольствие получаю во время секса и во время куни тоже... и ничего я не жду, мне писю у неё лизать нравится. Вот и всё.чего ждут мужчины после этого?
Вот вот! И я о том же, лизун ещё тот. Куни меня дико заводит. Обожаю своей любимой вылизывать а когда она кончать начинает тут главное удержаться, потому как она оттолкнуть меня пытается (когда спрашивал почему - говорит в это время ну очень чувствительный клитор становиться и ощущения чуть ли не до боли) но если удержался то она секунд за 5-10 ещё пару оргазмов может получить. Лежит и постанывает потом - и я довольный - правда уши болят от того как она мне голову ногами сжимает...А чего ждут мужчины после обычного секса? Я лично просто удовольствие получаю во время секса и во время куни тоже... и ничего я не жду, мне писю у неё лизать нравится. Вот и всё.
правда уши болят от того как она мне голову ногами сжимает...
Катя,я обожаю делать куннилингус!мальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!