B
Babi
Гость
А ты охотится решил?Очередной троль...
А ты охотится решил?Очередной троль...
А ты охотится решил?
Да хз пост по теме. Маловероятно, но не исключено. Напомнить, что я делала в 7 классе в туалете? ;-)
Боюсь Чебурашечка будет в шоке, хотя)Ань, у меня тоже куча таких воспоминаний. Изложу - опять забанят , ибо низзя.... Хотя в личку Чебурашечке написал-бы, если бы захотела
А там по посту видно...к утру разъвеется...
Напомните, а кто Че Бурашечка?
Ты меня первый раз назвала Чебурашечкой, так и пошло!Напомните, а кто Че Бурашечка?
Не, батенька, это Вы совсем не в тему.
Ты меня первый раз назвала Чебурашечкой, так и пошло!
а ) я не назвала. Это фраза из мультика. Гена нес чемоданы и Чебурашку, а Чебурашка спрашивает:Ты меня первый раз назвала Чебурашечкой, так и пошло!
а ) я не помню, откуда такая шутка пошла. Про Че Бурашку. То ли в интернетах картинка - Чебурашка в защитной форме и такая подпись, то ли...А кто тут начал про Че-Бурашечку? Или мне надо было Хрущёва и Кеннеди вспоминать?
...
...я не помню, откуда такая шутка пошла. Про Че Бурашку. То ли в интернетах картинка - Чебурашка в защитной форме и такая подпись, то ли...
Не помню короче.
Я говорю, не помню, откуда пошло "Че Бурашка"... а аналогию трудно не увидеть. Даже нынешней молодежи, майки с его изображением все еще популярны.
Раньше и горы были выше, и речки глубже, и трава зеленее, и КВН смешнее...Анюта, я-ж не хотел обидеть. Мало-ли, вдруг не знала...
"Че Бурашка" - пошло из КВНа, в начале 90-х сострили на одной из игр. Кто автор - вот честно, не помню Суда по стилю шутки, вероятно ХАИ, ОГУ или МГУ (Харьков, Одесса, Москва) Ох, весёлый тогда КВН был, намного смешнее, чем сейчас... "..ай цвай полицай, драй фир гренадир, дас гут монтелёк, хендехох.."
)) "Звездные войны"?а мне нравится сериал про вселенную )...там еще мужик черный а вот как зовут забыл ...
пришлось прочитать нечто популярное что бы вьезжать в тему ...осилил хоккинг-а )..
упс ...не по теме ..вообщем можно удалять
Вот читаю такое на форумах, сайтах знакомств, телечате, и не перестаю удивляться - находятся же такие, кто на это ведется!Оральный секс это здорово. Хочется найти учительницу, дабы помогла преуспеть в этом деле.