Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кристинка)

Гость
А мне всего три раза куни делали... Первые два раза не понравилось, но на третий раз я поняла, что двое предыдущих просто не умели этого делать... Так понравилось))))

S

STINGER

Гость
Лично я ни очем не думаю,наслаждаюсь.Подруге очень нравится когда делаю ей куни :)

77Richard

Мормон
Форумчанин
Куни - это хороший во всех отношениях способ сексуальной стимуляции. Ленивым мужчинам надо заставить себя его делать, если партнёрша не против, а тем, кто делает, надо постоянно совершенствоваться, в связи с тем, что куни одной женщине и куни другой - это два разных куни. ))) Женщины обычно благодарны партнёру за эту ласку гораздо более, чем за любую другую, потому что в их представлениии куни - это проявление самой полной близости между партнёрами.
С другой стороны есть женщины, которые наотрез отказываются от куни. Причину они не называют, но она заключается в том, что у них есть комплекс по поводу запаха их вульвы, который им кажется неприятным. Такую женщину можно подвести к куни, но надо действовать крайне осторожно и предельно тактично, потому что у любой женщины принуждение к той или иной сексуальной стимуляции вызывает прямо противоположный эффект, тем более, если она видит в этой практике какую-то угрозу её имиджу. ))

kostik

Форумчанин
Форумчанин
куни - это клево! я обожаю это делать. отсюда привычка бриться по вечерам, а не по утрам...

77Richard

Мормон
Форумчанин
Такая привычка не универсальна.
Если секс утром или днём, то мне искренне жаль вульву твоей партнёрши. )

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Я во время куни представляю, что чувствует девушка в этот момент? Это как на гитаре наверное, тронешь струну и слушаешь, какой звук получается...и пробуешь наиграть приятную мелодию... У меня даже есть несколько любимых аккордов=) Но "сладостью соков", простите, не упивался, даже с любимой... Вообще я в этом отношении легок на язычок, мало кому из своих знакомых не лизнул вишенку... Вот в эти выходные был у знакомой, она хмельная начала тереться об меня в подъезде и, возбудив, сжалилась и сделала минет. По ее лицу я заметил что особого кайфа она не испытывает, и в ее состоянии это как два пальца в рот=) Решил не мучать девочку и трахнул сзади по-быстрому, офигенно кончил и мы пошли пить водку дальше... Но потом меня совесть замучала, и когда вся компания собралась у телевизора, я шепнул ей чтоб сходила в ванну, что хочу поцеловать ее туда- ее как ветром сдуло=) мы зашли в другую комнату, я стянул с нее колготки, задрал юбку, положил на спину и начал сосать ее клитор (блин знал бы что поеду к ней- перед этим бы побрился, пришлось вести себя крайне осторожно, а так хотелось посильнее впиться в ее губки) я стоял на коленях, как в позе 69, только не повисая над ней, а немного в сторонке, и она благодарно ласкала рукой мои яички... Через несколько минут она начала громко стонать и помогать мне пальчиком(моя вина, после прошлых двухлетних отношений я привык делать это медленно).... Я решил ускориться, она убрала палец и громко громко кончила. Пока она кончала я нежно держал ее клитор губами и было так приятно, мол какой я молодец что доставил девочке столько радости=) а во время самого процесса я ни о чем не думал, только держал руку "на пульсе", чтоб не спугнуть ее удовольствие.... В шесть утра я приехал домой, и весь день у меня штаны распирало от возбуждения, дрочил потом весь вечер(просто я такую миниатюрную попку до этого ни разу не трахал)

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Такая привычка не универсальна.
Если секс утром или днём, то мне искренне жаль вульву твоей партнёрши. )
Это типа ты блеснул остроумием? По-моему понятно, что раз я написал, что бреюсь на ночь, то и секс у меня не утренний. Впрочем, видимо не всем понятно....

77Richard

Мормон
Форумчанин
Я во время куни представляю, что чувствует девушка в этот момент...
Даже не пытайся! Мужчина никогда не узнает и не поймёт женские сексуальные ощущения и наоборот. Следи за её реакцией, которая выражается в движениях, жестах, звуках и т. д. - это более информативно и полезно для проведения качественного куни, чем твои представления.

Это типа ты блеснул остроумием? По-моему понятно, что раз я написал, что бреюсь на ночь, то и секс у меня не утренний.
Другими словами, секс у тебя по расписанию... Ещё более жаль твою партнёршу! :)

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Мне, наверное, повезло: я смотрела на это дело с обеих сторон :) Так что по частям:

- когда я в качестве "принимающей" стороны - то тут тоже самое, что и с пенисом - не важно, какой язык, важно, как им пользуются :) Кто-то делает что-то непонятное, чего-то там елозит, и нифига хорошего не получается. А кто-то делает всё как надо, и, едва не захлебнувшись моим соком, делает мне хорошо. Причём и парни, и девчонки могут делать одинаково хорошо и одинаково плохо.

- когда я в качестве "дарующей" - стараюсь делать так, как хотела чтоб сделали мне. Всегда немного эксприментриую, прислушиваюсь к отклику её тела на мои движения. Самый кайф - чуствовать своим лицом её сладострастные судорги O:-)

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Даже не пытайся! Мужчина никогда не узнает и не поймёт женские сексуальные ощущения и наоборот. Следи за её реакцией, которая выражается в движениях, жестах, звуках и т. д. - это более информативно и полезно для проведения качественного куни, чем твои представления.

Наверное я слишком сложно выразился, чтобы было понятно что мне не нужны уроки, я куни делаю хорошо. Но все же спасибо за проявленный интерес. Мои представления это только для меня, я так фантазирую. Тема же "что вы чувствуете", а не "как сделать это лучше"

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Ну как я могу к куни относиться?! Естественно, положительно!!!! Ну допустим вижу я на улце красивую девушку, с красивыми ножкам...и тут же мысля "детка, я бы тебя вылизал"!! И тутже представляешь какя у нее там киска, как выбрита, как сладко пахнет :chupachups:
Да,вообще, если с девушкой встечаешься ну как можно не жалеть полизать ее киску! Или для начала положить ей голову на бедра и нюхать :glazavkuchu: , а потом лизнуть.

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Другими словами, секс у тебя по расписанию... Ещё более жаль твою партнёршу! :)
Мля, что у тебя за привычка делать выводы по минимальным данным? Большая часть секса ночью, конечно. Не всегда, но чаще всего. А ты часто жену трахаешь, когда дети в соседней комнате играют? Если с тобой вообще кто-то живет?

парниша

Форумчанин
Форумчанин
А мне всего три раза куни делали... Первые два раза не понравилось, но на третий раз я поняла, что двое предыдущих просто не умели этого делать... Так понравилось))))

Ну у тебя всё еще впереди. Почти любой мужчина не против куни. Только не все его предлагают женщине. Так что ты сама проявляй в этом активность. Ну и не стесняйся сказать мужчине, как тебе приятнее. По моему опыту даже куни разным женщинам надо делать по-разному, кому-то больше нравится, когда язычок лишь чуть-чуть задевает органы, кому-то надо, чтобы клитор сосали как конфетку, кому-то нравится, чтобы язычок как можно глубже во влагалище входил, кому-то больше по душе продольные движения языка, кому-то поперечные. Одна дама просила, чтобы в момент её оргазма я с силой целовал лобок, вроде как массировал матку не напрямую. Ну и надо быть готовой, что в какой-то момент мужчина попросит обратных ласк, т.е. минета. Мой совет: не отказывай, даже если тебе не очень приятно. Мужчина тебя после этого будет просто на руках носить, не говоря уж о куни.

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Я вот вообще куни обожаю. Даже больше чем минет, не знаю почему. Довожу девушку до оргазма 2-3 раза за ночь, не меньше. Устаю,но все равно продолжаю делать. Привлекает запах соков. Очень нравится когда она кончает и потом набрасывается на меня. Она такая мокрая и так стонет во время секса. Куни ее любимое развлечение.Узнаю все больше нового о своей парнтнерше (что ей больше нравится,возбуждает в куни.техники,реакции на эксперименты) Те из парней кто не делал это - много потерял.

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Ну вообще отлизываю ей в стандартной позе (она раздвигает ноги). Другие позы почему-то не хочет попробовать. Говорит,что не удобно,но скорее всего просто стесняется. А я так и мечтаю,чтобы она мне на лицо своей киской села и потыкала ей мне :)

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
А я так и мечтаю,чтобы она мне на лицо своей киской села и потыкала ей мне :)
Не зря мечтаешь, я недавно так попробовал, ощущения просто класс!!!!
Теперь всегда буду просить девушку сесть мне на лицо.

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Не зря мечтаешь, я недавно так попробовал, ощущения просто класс!!!!
Теперь всегда буду просить девушку сесть мне на лицо.

А я моя не согласиться :( Застесняется...

G

gryzun

Гость
А моей недавней куни нравится, но только его никогда почти не хватает. Подавай вагинальный секс. Много ли девушек, которым хватает только куни?

парниша

Форумчанин
Форумчанин
А моей недавней куни нравится, но только его никогда почти не хватает. Подавай вагинальный секс. Много ли девушек, которым хватает только куни?

Мне очень многие женщины говорили, что куни, мастурбация и т.п. не дают ощущения законченности. Вроде и оргазм получен, а организму чего-то не хватает. Все равно мужика надо. Кстати, многие из них сознавались, что терпеть не могут презерватива. Я об этом сам никого не спрашивал, но у меня сложилось ощущение, что ВСЕМ таким женщинам нужно получить порцию спермы во влагалище, иначе нет полного удовлетворения. Ну а какой процент таких женщин --- я не имею достаточной статистики по этому вопросу, но знаю, что их немало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх