К
Кристинка)
Гость
А мне всего три раза куни делали... Первые два раза не понравилось, но на третий раз я поняла, что двое предыдущих просто не умели этого делать... Так понравилось))))
Это типа ты блеснул остроумием? По-моему понятно, что раз я написал, что бреюсь на ночь, то и секс у меня не утренний. Впрочем, видимо не всем понятно....Такая привычка не универсальна.
Если секс утром или днём, то мне искренне жаль вульву твоей партнёрши. )
Даже не пытайся! Мужчина никогда не узнает и не поймёт женские сексуальные ощущения и наоборот. Следи за её реакцией, которая выражается в движениях, жестах, звуках и т. д. - это более информативно и полезно для проведения качественного куни, чем твои представления.Я во время куни представляю, что чувствует девушка в этот момент...
Другими словами, секс у тебя по расписанию... Ещё более жаль твою партнёршу!Это типа ты блеснул остроумием? По-моему понятно, что раз я написал, что бреюсь на ночь, то и секс у меня не утренний.
Даже не пытайся! Мужчина никогда не узнает и не поймёт женские сексуальные ощущения и наоборот. Следи за её реакцией, которая выражается в движениях, жестах, звуках и т. д. - это более информативно и полезно для проведения качественного куни, чем твои представления.
Мля, что у тебя за привычка делать выводы по минимальным данным? Большая часть секса ночью, конечно. Не всегда, но чаще всего. А ты часто жену трахаешь, когда дети в соседней комнате играют? Если с тобой вообще кто-то живет?Другими словами, секс у тебя по расписанию... Ещё более жаль твою партнёршу!
А мне всего три раза куни делали... Первые два раза не понравилось, но на третий раз я поняла, что двое предыдущих просто не умели этого делать... Так понравилось))))
Не зря мечтаешь, я недавно так попробовал, ощущения просто класс!!!!А я так и мечтаю,чтобы она мне на лицо своей киской села и потыкала ей мне
Не зря мечтаешь, я недавно так попробовал, ощущения просто класс!!!!
Теперь всегда буду просить девушку сесть мне на лицо.
очень люблю делать кунилингус только тогда:когда там выбрито,вымыто!И когда это все сделано нуууу прям так и хочеться пригубить!!!чего ждут мужчины после этого?
А моей недавней куни нравится, но только его никогда почти не хватает. Подавай вагинальный секс. Много ли девушек, которым хватает только куни?