О
Онанюжечька
Гость
я прост тащюсь от куни ммммм клас :blush:
ну пощипывание сосков их поцелуй это очень даже приятноЭто уже по ситуации. Одна подруга моя все время хочет, чтобы я ей грудь ласкал, соски пощипывал. Так что руки все время на грудях. Другая была, я ей предпочитал вводить пальчик или два прямо во влагалище, как можно глубже. Нам обоим это нравилось. А как-то получилось, что я ей туда всю кисть засунул. Тоже было здорово, но правда потом, после того как, она говорила, что у неё насколько дней всё болело. Так что больше мы не повторяли. А вообще у возбужденной женщины очень приятно находиться внутри, хотя бы даже и пальчиками. Там интересно и уютно.
ну пощипывание сосков их поцелуй это очень даже приятно
люблю делать кунилингусмальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравитсямальчики ,а вам конилингиус нрвиться ???????????? мой парень от этого конччает?.когда он это делает просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в чем вопрос пиши,сделаю!!!я прост тащюсь от куни ммммм клас :blush:
и плюс к этому можно повернуться так и поласкать патрнера....что дает двойное удовольствиеНе знаю, может писал уже тут.. Обожаю, когда девушка садится сверху на лицо киской. Прямо-таки всем весом! Но сильно давление не всем нравится... и эта поза даёт так-же девушке самой контролировать интенсивность и силу ласк.
И что это даст? Числом партнеров определяется - что? Большая или меньшая вероятность подхватить заразу? Ну да, но только это всего лишь вероятность, и случай на случай не приходится... Или просто брезгливость? У кого было много партнеров (например, критерий - "больше, чем у меня"), с тем не буду... Но как быть уверенным, что тебе ответят правду? Или ты знакомых опрашиваешь? )))Сначала надо узнать сколько партнёров у неё было до меня! Короче, познакомиться ПОБЛИЖЕ... :TIRED: