Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Онанюжечька

Гость
я прост тащюсь от куни ммммм клас :blush:

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
обожаю делать куни.
впрочем, я повторяюсь :)

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
глупый вопрос какой... хах... неужели кому то не нравится куни?

PS конигулис ЛООООЛЛЛ

W

Wheel

Гость
обожаю делать куни девочкам всегда и везде

Б

Бо моглот

Гость
люблю делать, но делаю очень редко. потому как... ээээ.... ну вобщем, я считаю, что это даже более интимная штука, чем просто секс. я должен полностью доверять девушке, и даже, наверное, любить ее. вряд ли сделаю куни раньше, чем она минет, либо одновременно. последний раз делал куни года наверное три назад, а то и больше...(( возможно, я закомплексованный. но как то так я к этому отношусь.

W

Wet cat

Гость
Я один раз делал, ничего не понял, что я там намудрил, даже забыл что у меня в этот момент сосут, пытался сосредоточиться, слишком ответственно подошел, поэтому особого удовольствия не получил, надо было отдельно делать, я бы хоть ощущения партнерши чувствовал бы.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Очень нравиться вылизывать,а когда еще сам себе в это время дрочу,то кончаю как-то особенно долго и потом может 2-3 дня не вставать.

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Это уже по ситуации. Одна подруга моя все время хочет, чтобы я ей грудь ласкал, соски пощипывал. Так что руки все время на грудях. Другая была, я ей предпочитал вводить пальчик или два прямо во влагалище, как можно глубже. Нам обоим это нравилось. А как-то получилось, что я ей туда всю кисть засунул. Тоже было здорово, но правда потом, после того как, она говорила, что у неё насколько дней всё болело. Так что больше мы не повторяли. А вообще у возбужденной женщины очень приятно находиться внутри, хотя бы даже и пальчиками. Там интересно и уютно.
ну пощипывание сосков их поцелуй это очень даже приятно

крокодил

Форумчанин
Форумчанин
очень нравится и еще когда женщина обхватывает ляжками голову а руками хватает меня за голову вдавливат к себе.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Не знаю, может писал уже тут.. Обожаю, когда девушка садится сверху на лицо киской. Прямо-таки всем весом! Но сильно давление не всем нравится... и эта поза даёт так-же девушке самой контролировать интенсивность и силу ласк.

A

angel

Гость
Не знаю, может писал уже тут.. Обожаю, когда девушка садится сверху на лицо киской. Прямо-таки всем весом! Но сильно давление не всем нравится... и эта поза даёт так-же девушке самой контролировать интенсивность и силу ласк.
и плюс к этому можно повернуться так и поласкать патрнера....что дает двойное удовольствие :confusion:

M

makar

Гость
Конечно ндравится! 69- очень уважаю! Жаль не всем девушкам это подуше.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Как я уже говорил ранее, ОБОЖАЮ лизать киску ЛЮБИМОЙ женщины!!!!! Меня это возбуждает! Поражает! Удовлетворяет! Запах чистой киски - прекрасен и совершенен!!! Но, вот лизать киску.... незнакомой женщине.... опасаюсь! :spiteful: Тут, блин, презик надеваешь, на всякий случай, а уж лизать.... Сначала надо узнать сколько партнёров у неё было до меня! ;) Короче, познакомиться ПОБЛИЖЕ... :TIRED:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Сначала надо узнать сколько партнёров у неё было до меня! ;) Короче, познакомиться ПОБЛИЖЕ... :TIRED:
:) И что это даст? Числом партнеров определяется - что? Большая или меньшая вероятность подхватить заразу? Ну да, но только это всего лишь вероятность, и случай на случай не приходится... Или просто брезгливость? У кого было много партнеров (например, критерий - "больше, чем у меня"), с тем не буду... Но как быть уверенным, что тебе ответят правду? Или ты знакомых опрашиваешь? )))
Вообще, я думаю, познакомиться поближе - это совсем не то, что выяснение числа сексуальных партнеров. Что-то вообще абсолютно иное... )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх