Куни - это супер! Люблю делать часами.FUGER сказал(а)::P :P :P обожаю своей подруге делать куни она от него просто ташиться))
особенно когда партнерша сильно мокнет при этом.FUGER сказал(а):согласен я сам тащюююсь))))
особенно приколько лизать, когда партнерша раз 5-6 уже кончила, а ты опять продолжаешь.Хентайщик сказал(а):Обожаю куннилингус !!!! Этим можно заниматься часами!!!!! Я хоть и девственник но пару раз на трусики напарывались (не спрашивайте где я их доставал и чего они мне стоили).... как же от них приятно пахнет ... если от настоящего влагалища пахнет также то я тоже могу это часами делать....
и палец или два в анус вставитьdoctor2036 сказал(а):особенно приколько лизать, когда партнерша раз 5-6 уже кончила, а ты опять продолжаешь.
А это уже на любительницу, если нежданно такое начнешь, то можно и даме весь кайф обломать, и самому от нее про себя много нового узнать...dima сказал(а):и палец или два в анус вставить
Cover сказал(а):А это уже на любительницу, если нежданно такое начнешь, то можно и даме весь кайф обломать, и самому от нее про себя много нового узнать...
doctor2036 сказал(а):Куни - это супер! Люблю делать часами.
С разными общаюсь, в том числе и с ярыми противницами анала... ИМХО, стоит обсуждать подобные вещи заранее...Ammin сказал(а):Не с теми дамами общаетесь.... :rolleyes: Если ко всему нежно подходить то ......
ребят, а вы как относитесь к конигулису, минет вы все любите!!!!!!!!
Cover сказал(а):С разными общаюсь, в том числе и с ярыми противницами анала... ИМХО, стоит обсуждать подобные вещи заранее...
Я не имел в виду именно анальный секс, я говорил о противницах всего того, что как либо связанно с эксплуатацией ануса не по его прямому назначению... Я, в принципе, всегда предпочитаю выяснить сексуальные предпочтения дамы. Откровенность здесь полезна обоим, так как она позволяет получить максимум удовольствия и свести риск казуса к нулю...Ammin сказал(а):Анальные ласки и анальный секс это большая разница. Раньше тоже непредставляла, а сейчас получаю удовольствие НО одно без другого существовать неможет. Нельзя просто взять и "запихнуть" после такого естественно будеш ярым противником.
Ну, я предпочитаю уважать мнение женщины по поводу того как стоит воздействовать на ее тело. Если женщина согласна на эксперимент, то попробовать можно все, ну, а, если нет, то стоит ограничится тем, что она считает приемлимым...Ammin сказал(а):А всё остольное из раздела вы нелюбите кошек вы неумеете их готовить.
Cover сказал(а):Ну, я предпочитаю уважать мнение женщины по поводу того как стоит воздействовать на ее тело. Если женщина согласна на эксперимент, то попробовать можно все, ну, а, если нет, то стоит ограничится тем, что она считает приемлимым...
:blush: Не мне судить...))) Но слышать приятно...)))Ammin сказал(а):Ну чтож кому-то очень повезёт с партнёром. Молодец, твоим женщинам можно позавидовать.