Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А зачем говорить? К этому можно плавно перейти в процессе ласк. Например, начать целовать грудь, потом постепенно опускаться ниже, целовать животик, потом добраться и туда...
В общем, удобнее всего это сделать частью предварительных ласк. Для этого надо не сразу сексом заниматься, а завести привычку "просто так" валяться в кровати и неторопливо играться друг с другом. Конечно, нужно, чтобы условия позволяли.
А так, вообще... Почему бы и не сказать? Что страшного? И почему бы не взять и просто сделать это? Так и скажи: "Хочу поцеловать тебя туда! " (или свой вариант) - и приступай! Но в процессе ласк и без предварительного уведомления все-таки лучше... Органичнее как-то...
Согласен 100%, в процессе ласк все происходит очень органично, даже если девушка хочет, что-то возразить, то когда процесс уже пошел ей не до возражений.

Т

Трасер

Гость
rika777 сказал(а):
Согласен 100%, в процессе ласк все происходит очень органично,
По шёлковому животику, к углублению пупочка... И далее,
Твои губы оказываются между бархатных ножек, которые доверчиво распахнуты тебе на встречу... И вот он, нежнейший
бутон... Очень возбуждает!

dima

Форумчанин
Форумчанин
Dr@Cool@ сказал(а):
Ну ты даешь) своей страхово, а чужой нет? Если ты сделаешь, ей точно понравится. Правда часто бывает, девушка утверждает, что она этого не хочет, что ей это не нравится.. Этому объяснение только одно - стесняется! Значит тебе надо как то ласково и ненавязчиво это предложить;-) или без лишних разговоров просто сделать, но без грубостей!
Будут успехи, отпишись, мне интересно, кому из вас больше понравилось;-)
надо дело иметь не с девушками а с нормальными зрелыми женщинами которые доставят удовольствие и себе и тебе

S

starter

Гость
очень бы хотелось поласкать языком хорошую киску и клитор... медленно так, чтобы чувствовать взаимное нарастающее возбуждение...

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Одним гурманом больше ... :)

dima

Форумчанин
Форумчанин
starter сказал(а):
очень бы хотелось поласкать языком хорошую киску и клитор... медленно так, чтобы чувствовать взаимное нарастающее возбуждение...
где ж их взять девиц на форуме раз и все!!!

S

starter

Гость
dima сказал(а):
где ж их взять девиц на форуме раз и все!!!
да уж :( и тоже мне приходится пока мириться с отсутствием оных девиц и их сладких частей тела

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
пишется куннилингус, реже кунилингус и кунилингиус)
По теме: мой муж тоже обожает это занятие. Иногда думаю, что ему это больше нравится, чем мне :P
Наверно, так и есть. Я очень люблю вылизывать свою женщину. Когда она кончает, мне кажется, что я и сам кончаю. По крайней мере эмоционально ощущения очень схожие, только при куннилингусе острее. Ну и если после обычного секса нужно восстанавливаться минут хотя бы 10, то здесь паузы совсем не нужны. Можно доставлять подруге удовольствие непрерывно в течение нескольких часов, пока она в состоянии что-то испытывать. Это здорово!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Kraus сказал(а):
Моя жена обожает когда я делаю это! Мне тоже нравится.
А моя жена не кончит, если я ее предварительно не вылижу. А так сперва от язычка оргазм, а потом и от прямого секса легко получается.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Ой, я обожаю это занятие! При чём говорят, что я немалого мастерства достиг в этом деле. Конечно иногда попадаются девушки, которым мой стиль не очень нравится - тогда приходится подстраиваться. Для этого надо больше практиковаться именно с этой девушкой. Одним ведь нравится более сильные нажатия языком, а другим наоборот лёгкие, как крылья мотылька. Одним нравятся неторопливые, круговые и обширные исследования её бутона, а другим быстрые-быстрые движения языком сосредоточенные только на клиторе.
Девушки действительно разные на вкус, вид, и по ощущениям на языке. Но в этом вся и прелесть!
полностью согласен.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Dr@Cool@ сказал(а):
Ну ты даешь) своей страхово, а чужой нет? Если ты сделаешь, ей точно понравится. Правда часто бывает, девушка утверждает, что она этого не хочет, что ей это не нравится.. Этому объяснение только одно - стесняется! Значит тебе надо как то ласково и ненавязчиво это предложить;-) или без лишних разговоров просто сделать, но без грубостей!
Будут успехи, отпишись, мне интересно, кому из вас больше понравилось;-)
Знаешь, большинству женщин и впрямь куннилингус нравится. Но у меня были и исключения, так что не 100 процентов гарантии.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
хм...далеко не каждый мужчина это делает хорошо...)))...а вот если с чувством,с толком и со знанием дела...тогда понравится точно.... ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
хм...далеко не каждый мужчина это делает хорошо...)))...а вот если с чувством,с толком и со знанием дела...тогда понравится точно.... ;)
Здесь очень большую роль играет умение женщины подсказать как именно ей нравится, ведь вкусы всех женщин, относительно силы, интенсивности и точки приложения ласк, весьма различаются...))) Эт я, как опытный куннилингатор (во я фразу выдал :smeh: ) говорю...)))

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Здесь очень большую роль играет умение женщины подсказать как именно ей нравится, ведь вкусы всех женщин, относительно силы, интенсивности и точки приложения ласк, весьма различаются...))) Эт я, как опытный куннилингатор (во я фразу выдал  :smeh: ) говорю...)))
Да, это верно. Но я еще думаю, что у иных женщин моральный запрет на такой секс стоит, они просто боятся расслабиться.

Cover

Хранитель
Форумчанин
парниша сказал(а):
Да, это верно. Но я еще думаю, что у иных женщин моральный запрет на такой секс стоит, они просто боятся расслабиться.
А, вот в таком случае, все зависит от того, на сколько мужчина сможет деликатно подать женщине данный вид удовольствия. Я одну знакомую месяц приучал не бояться того, что моя голова спускается вниз по ее телу, буквально по миллиметру продвигался и добился результата. Для этого, конечно, мужчина и сам должен быть фанатом оральных ласк, к коим я и отношусь...

Vik1991

Форумчанин
Форумчанин
Эх , а я мечтаю сделать куни девушке , как представлю так сразу слюни текут , только вот пока таких девушек не находил . :(

Cover

Хранитель
Форумчанин
Vik1991 сказал(а):
Эх , а я мечтаю сделать куни девушке , как представлю так сразу слюни текут , только вот пока таких девушек не находил .  :(
Многим девушкам внушили что оральный секс- это не правильно и грязно. Тебе просто нужно мягко подтолкнуть ее к этому, начни с нейтральных ласк животика, допустим, доведи ее до состояния, в котором уже нет комплексов и тогда все у тебя получится... Реально не любят оральный секс еденицы, остальные же просто чего то стесняются...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
не знаю я лично таких девушек которым бы внушали в детстве,что оральные ласки-это бед :smeh: типа секс мона,а ласки нельзя....по-моему это бред....просто многим девушкам не нравися куни тока из-за того,что мужчины им плохо это делали либо сами девушки не смогли объяснить,как правильно.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх