Как относитесь к куннилингусу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrik

Гость
Не скажу,что по-дикому в кайф, но приходится (и никогда не плююсь, всегда в кайф!!!, как и бабам делать минет (не считаю,что они его делают с удовольствием)

A

Andrik

Гость
Смотря в какой позе!!!Иногда -говно, инода - слаще мёда!!)

P

PyMblH

Гость
хочу куннилингус комунибудь сделать... какойнибудь симпотичной девушке

Ekliziast

Форумчанин
Форумчанин
У девушек разные киски бывают. Кому то нравится ,а кому то нет. Вкус разный и запах тоже. А вообще это увлекательное занятие!

gamper

Неофит
Новичок
kонечно ето мне очень нравится,а моя женшина обожает етие моменть1.Потом она такая страстная,разум теряет. :P

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ой, я обожаю это занятие! При чём говорят, что я немалого мастерства достиг в этом деле. Конечно иногда попадаются девушки, которым мой стиль не очень нравится - тогда приходится подстраиваться. Для этого надо больше практиковаться именно с этой девушкой. Одним ведь нравится более сильные нажатия языком, а другим наоборот лёгкие, как крылья мотылька. Одним нравятся неторопливые, круговые и обширные исследования её бутона, а другим быстрые-быстрые движения языком сосредоточенные только на клиторе.
Девушки действительно разные на вкус, вид, и по ощущениям на языке. Но в этом вся и прелесть!

Jazz

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
По теме: мой муж тоже обожает это занятие. Иногда думаю, что ему это больше нравится, чем мне :P

пожалуй соглашуй с Лейлой... мне кунни нравится больше, чем к примеру, моей жене... он ей вообще не нравится(((
по своему опыту замечу:
а. кунилингус и дамам не всем по душе...
б. минет далеко не все дамы УМЕЮТ делать... может тоже по тому что не любят они это дело?

dima

Форумчанин
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )
обожаю взаимно отсасывать для этого 69 очень удачно но надо меня верх низ

Hombre-Estado

Допущенный
Новичок
обожаю его, когда девочка сверху! такой вид клевый открывается ;) (в остальных позах все равно не то)
(я про позу 69). к тому же, она тоже может, если хочет, в качестве благодарности...... ;) поза позволяет.

V

viknik

Гость
В 18 попробовал впервые. Очень понравилось делать. Пристрастился. К сожалению нынешней подруге это не нравится.
И взаимные оральные ласки - это тоже кайф!

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
viknik сказал(а):
В 18 попробовал впервые. Очень понравилось делать. Пристрастился. К сожалению нынешней подруге это не нравится.

Только вот что то не все любят 69!

dima

Форумчанин
Форумчанин
viknik сказал(а):
смени девушку найди ту которой все нравится а позе 69 есть еще одно преимущество можно сосать не тлько клитор но и ласкать языком анус а если ты сверху то твоя парттнерша может это делать попробуйте кайф!

dima

Форумчанин
Форумчанин
Hombre-Estado сказал(а):
обожаю его, когда девочка сверху! такой вид клевый открывается ;) (в остальных позах все равно не то)
(я про позу 69). к тому же, она тоже может, если хочет, в качестве благодарности...... ;) поза позволяет.
ф еще можно этсасывать ивставить в вагину вибратор моей жене нравиться

E

Endrio

Гость
Мне нравится делать куник девушкам, особенно когда их две и мы находимся в позе 69, они в два ротика ублажают меня, а я поочередно меняя язык на пальцы ублажаю их)

dima

Форумчанин
Форумчанин
Endrio сказал(а):
Мне нравится делать куник девушкам, особенно когда их две и мы находимся в позе 69, они в два ротика ублажают меня, а я поочередно меняя язык на пальцы ублажаю их)
с двумя не пробовал но хотелось бы а где наши девушки почему они не в теме?

G

Gamlet001

Гость
Безумно хочу сделать куни девушке!! Но сейчас свободен и поэтому некому... Тут есть девушки из новосибирска?

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю делать куньку! Обожаю, когда девушка извивается, стонет от удовольствия, прижимает меня еще ближе... Я начинаю действовать языком шустрее, и почти на самом пике для девушки, сильно замедляться. И дразнить, и дразнить... Вкушать этот любовный сок!.. Это здорово, этим можно заниматься вечно!..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх