A
Andrik
Гость
Не скажу,что по-дикому в кайф, но приходится (и никогда не плююсь, всегда в кайф!!!, как и бабам делать минет (не считаю,что они его делают с удовольствием)
Leyla сказал(а):По теме: мой муж тоже обожает это занятие. Иногда думаю, что ему это больше нравится, чем мне :P
обожаю взаимно отсасывать для этого 69 очень удачно но надо меня верх низSenioritta Safari сказал(а):Мне личсно больше нравиться 69 чем просто куни, ну или различные варианты вроде анилингуса )
обожаю кун но все же лучше когда отсасываешь взаимноKraus сказал(а):Моя жена обожает когда я делаю это! Мне тоже нравится.
viknik сказал(а):В 18 попробовал впервые. Очень понравилось делать. Пристрастился. К сожалению нынешней подруге это не нравится.
И взаимные оральные ласки - это тоже кайф!
смени девушку найди ту которой все нравится а позе 69 есть еще одно преимущество можно сосать не тлько клитор но и ласкать языком анус а если ты сверху то твоя парттнерша может это делать попробуйте кайф!viknik сказал(а):В 18 попробовал впервые. Очень понравилось делать. Пристрастился. К сожалению нынешней подруге это не нравится.
И взаимные оральные ласки - это тоже кайф!
ф еще можно этсасывать ивставить в вагину вибратор моей жене нравитьсяHombre-Estado сказал(а):обожаю его, когда девочка сверху! такой вид клевый открывается (в остальных позах все равно не то)
(я про позу 69). к тому же, она тоже может, если хочет, в качестве благодарности...... поза позволяет.
с двумя не пробовал но хотелось бы а где наши девушки почему они не в теме?Endrio сказал(а):Мне нравится делать куник девушкам, особенно когда их две и мы находимся в позе 69, они в два ротика ублажают меня, а я поочередно меняя язык на пальцы ублажаю их)
аналогично :mellow:Gamlet001 сказал(а):Безумно хочу сделать куни девушке!! Но сейчас свободен и поэтому некому...