а хоть из-за чего хондра?Bilenka сказал(а):Девченкиииииииииииииии! У мну хандра.... Что такое мы знаем, а вот как с ней бороться?? Н униче мну не помагает... Ни шопинг, ни медитация, ничё...
расслабься и спокойной будь....мне еще помогает горячая ванна....придешь домой хорошо так полежать, расслабитьсяBilenka сказал(а):ТА хз... Не знаю.. Все нервирует, все раздражает.... Ниче не хочеться... Ну какая то я никакая...
Не леди сказал(а):расслабься и спокойной будь....мне еще помогает горячая ванна....придешь домой хорошо так полежать, расслабиться
дааа....без воды жестьBilenka сказал(а):У мну месяц как горячую воду отключили... И из-за того что 2 барана никак деньги поделить не могут нам не дают воду... Пол города без горячей воды месяц! С ума схожу.. Достало с ведрами и кастрюлями гоняться... :angry:
Угу я тож люблю горячую ванную с пенкой и музыкой лирической.....Не леди сказал(а):дааа....без воды жесть
понимаю,у мну мобильный в том году глюканул прям под новый год.....куча трат на подарки и прочее,короче покупка нового никак в бюджет не в писывалась...Bilenka сказал(а):Та просто сейчас не самый подходящий для этого момент да и мобильник новый...
на симке сохранять надо.....если конечно телефон утерян,то и это не поможетLeyla сказал(а):а мне больше всего в таких случаях записную жнижку жаль Биленка, так где моб?
Не леди сказал(а):на симке сохранять надо.....если конечно телефон утерян,то и это не поможет