А раве дело только в этом, а подготовить ничего не надо ? А что взад намного приятней ????
ну не знаю как насчет приятней, но то что девушки при анале кончают быстрее эт точно.
если доводишь конечно до оргазма.
А раве дело только в этом, а подготовить ничего не надо ? А что взад намного приятней ????
Вчера делал своей куни и начал играть пальчиками с анальчиком Она руку убрала (2 раза)
Если слова не помогают. Давайте анально, пардон банально (буква вылетела). Давайте как я сразу в наглую и в лоб. Предложите много денегкак развести подругу на ональный секс? один раз пробовали болише она не хочет,хотя говорит что сразу было больно,а потом даже приятно,но почемуто больше не хочет.
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
Пробовала - не могу, зудит в одном месте...
Хехе... А брезгливая у тебя деваха...это печально с моей девочкой,увидела размер и отказалась с первого дня в анал себя,то хочу,то потом уже не хочу,не пойму ее,хочет в тех местах где это сделать невозможно,а пока до постели добрались не хочу.Разик проскачил на пол шишички так она попутала.И ласкал я ей анал языком и губами,не хочет,а потом и целоваться побрезгла)
можно а вот девушка упрямая и че тогда?Нельзя давить , уговоривай нежно , намекая как это хорошо и какое она должна получить удовольствие