Тогда не судьба..можно а вот девушка упрямая и че тогда?
Давить точно нельзя.
Тогда не судьба..можно а вот девушка упрямая и че тогда?
Тогда не судьба..
Давить точно нельзя.
Почему не судьба-то? Вопрос времени.Тогда не судьба..
Давить точно нельзя.
Вот на днях одну не склонил, а можно сказать заставил. Призервативы у меня кончились, секса хотелось, а без них я с левыми девками сексом не занимаюсь, так что просто поставил ее перед фактом, что я все еще не удовлетворен и хочу еще. Есть два способа минет или анал. Она помявшись, согласилась на анал. Пусть ей и больно конечно было, так размер у меня больше среднего, зато какой я кайф испытал поимев девственную попку...
Хммм, а я не знал, что от анала подъватить что-то можно О_о Теперь буду знать, спасибо.
С упрямыми не работает( (даже так как написано выше)Поделюсь своим рецептом
Ласкаешь девушку языком, плавно переходишь на ласки языком попки. Когда увидел, что нравится, начинаешь понемногу трахать ее языком
Ну а после этого возможны варианты - одна сама попросила засунуть. Вторая, более застенчивая, прошла долгий путь от ласк языком через ласки и трах пальцами по того момента, погда сама захотела почувствовать там член
Но действует только на незастенчивых девушек. Если девушка решила, что это "грязно", то вряд ли что-то получится
Вот это девушка) интересно с такой было бы пошалить)своему первому я дала именно прямо туда, потому что казалось что вагиналдьно это намного серьёзнее. Так что со мной таких проблем нет, ничего не подскажу. Единственное что от этого девушки реально получают удовольствие и кончают быстрее чем от вагинального. Просто многие видимо стесняються ))