Ну не знаю как у вас,  меня уговаривать и разводить не пришлось,  я сама мужу это предложила.  Не люблю однообразие в сексе.  У нас обоих это было впервые,  но мы подготовились, купили смазку и я промыла  попу хорошо.  Начинали с пальца,  потом два,  главное смазки побольше, и не забывайте периодически в писю трахать,  чтоб не теряла интереса и не остывала, а то от боли можно все расхотеть. После того как разработали пальцами муж ввел головку,  было очень больно и я попросила его не двигаться вообще,  даже не дышать,  и вы знаете попа привыкла,  и постепенно он начал меня трахать все глубже и глубже,  хоть и болевые ощущения  были,  но они смешивались с нереальным  кайфом,  я даже кончила. Муж естественно тоже,  при чем очень быстро.  Ни капли не жалею об этом.  Практикуем часто,  имеются смазки и анальные пробки,  с ними еще интересней.  Кстати, если ваша девушка или жена боится,  можно подарить ей не большую пробку,  засуньте ее в попу и пусть она так проходит весь день, а вечером уже и член свой порадует))