Как вы относитесь к позе 69?

Serg Piter

Неофит
Новичок
У нас в гостиной стоит диван, а напротив него телевизир. Мы с женой очень любим позу 69 на этом диване. Все дело в том, что когда диван в собранном положении, а ты с женой в сто пятый раз смотришь Трансформеров, умял только что тазик куриных крылышек и хочется прилечь, уместить 2 жопы на одну половинку дивана очень трудно. Приходится ложиться в позу 69, а по другому - "валетом" :)
Ябать капать... после тазика крылышек.....

Мне как раз нравится когда я снизу. Расслабуха. Худо бедно, но хуй как-то там она ласкает, а её пизда вся передо мной, раскрытая и в полном доступе. Правда не скажу, что женщины в восторге от этой позы. Им же нужно "сосредоточится на чём-то одном".
Да ты прав дружище )))
Сразу видно профи ))
Полностью поддерживаю первые предложения ))

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ябать капать... после тазика крылышек.....
Чоу?)

Ябать копать, у тебя одна только беля в голове. Я ж говорю, мы после тазика крылышек (условного тазика, если тебе не понятен сарказм и метафоричность) в позе 69 (валетом) телек смотрим. Я про еблю в данном примере не пишу. Ферштейн?

Толстяк-Весельчак

Форумчанин
Форумчанин
У меня другой вопрос встал )) А что, здесь есть такие, кому не нравится 69? Было бы интересно узнать, почему такая суперприятная поза может не нравиться

Руслан333

Неофит
Новичок
Что за поза, что за ах! Дышим мы друг другу в пах!)))
Для той задачи, которую описывает ее название - 69, лучше и быть не может)
Удобно и практично)
Предположить можно сложности для партнеров, чья разница в росте значимо отличает от средних.

Пс окошко приоткрыл… чтобы слишком душно не стало!

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
У меня другой вопрос встал )) А что, здесь есть такие, кому не нравится 69? Было бы интересно узнать, почему такая суперприятная поза может не нравиться
Не скажу, что противница, но сосредотачиваешься обычно на чем-то одном. Либо ты, либо тебя :)
Какой-то военный плакат прям получается :)
А в 69 не понятно. Внимание скачет то туда, то люда и в итоге, как за двумя зайцами.
Поэтому вначале 6, потом 9. А сразу - не то.
Исключительно мои ощущения

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Я , по моему, уже где-то транслировал свои мысли по этому поводу. Повторю еще раз сугубо мои ощущения) Поза 69 в наше время уже не какая-то диковинка, это не что-то из ряда вон выходящее, но вполне жизнеспособная фантазия человека. Да, часто бывает, что фантазии у партнеров не совпадают. Кто-то хочет потрахаться на стиральной машинке в режиме максимального отжима, кто-то любит без света, под одеялом и обязательно на спине. Ну вот так вот нравится) Но поза 69, я считаю, не входит в разряд "да ну нахуй!???!!!") Если партнёру нравится ощущать себя в этом моменте, почему бы второму партнеру, который не особенно горит этой позой, не дать ему 2-3 минуты этого кайфа? Всё равно первый кончит быстрее, чем у второго затечет шея) Я люблю готовить. Жене нравится. Я люблю борщ. Она любит щи. Ну любит она суп из капусты, а я не очень. И что?) Мне сказать "извини, я это не люблю, у нас в доме этого не будет, или крутись на стороне". Так, что ли?) Я с удовольствием приготовлю ей то, что она хочет, и сам поем. Ну не отравлюсь, не боевану же) Просто недель 5 не буду варить потом щи) Но я обязательно их приготовлю, потому что жена любит.

Верх