Я отрицательно отношусь к наркоте вообще и к травке в частности. Нафига себя травить всякой дрянью, не понимаю я этого.
Пробовал программировать под травой, очень забавляло, сразу приходило много вариантов решения различных задач.
Я отрицательно отношусь к наркоте вообще и к травке в частности. Нафига себя травить всякой дрянью, не понимаю я этого.
Попробуй разок и попробуй помастурбировать.![]()
Слова не мальчика, но мужа (верного).А ты жахни на двоих, с подружкой, бутылку водки и нафига тогда и травка и суходрочка!
Я, как большинство, за нормальный секс .
я не женат - просто у меня есть постоянная девушка, с которой у нас все серьезно. Свингом я не увлекаюсь, да и вообще не понимаю его как социальное явление. А на счет без алкоголя никак - я не соглашусь т на то есть причины, одна из которых существенное снижение чувствительности.
Однако (это насечет того, что не вошло в цитату). Насчет ломок, что это "просто оправдание собственной слабости" согласен на все сто. Но вот слова насчет, того что нет никакой зависимости от человека, который тут же пишет "Но обезболивающие (в том числе наркотические) колю часто", напоминают мне слова одного знакомого алкоголика, у которого тоже зависимости нет, просто он бухает 7 дней в неделю. Себя он отделяет от тех, у кого есть зависимость, кстати, по тому же критерию, опустившиеся пьяницы, что барахло из дома тащат, вот они зависимые, а он де не такой, он просто большую часть зарплаты пропивает... и всегда за кадром остаются нюансы, касательно того, почему он не такой и почему барахло из дома не тащит. Алкоголики (по сути, те же наркоманы), не любят говорить, что они в порядке, только пока есть кто-то кто о них заботится и держит в узде (читай, свернет им челюсть если те вздумают что-то из дома тащить). Без внешнего регулятора, нарки быстро деградируют.Так вот, скажу я вам. Я отнюдь не пропагандирую наркотики, но - НЕТ никакой зависимости. Это всё только у нас в голове. Кто не хочет подсесть - не подсядет. Это раз. Два - про ужасы "ломки". Фигня. Любую ломку можно перетерпеть без медицинской помощи. У меня подруги с героина спрыгивали - самостоятельно! Так что "ломка", "болезнь", "зависимость" - это просто оправдание собственной слабости.
Ну и наконец. Я не так чтоб наркоша. Но обезболивающие (в том числе наркотические) колю часто. Не для кайфа - просто снять боль.
Про людей попавших в систему. Жалеть их не надо, просто надо помнить, что человек ставший торчком, это не человек, который покинул вашу сторону баррикад и ушел куда-то в никуда, это человек, который уйдя с вашей стороны баррикад, перешел на вражескую баррикаду. Каждый такой человек, это ходячая болезнь, которая заразит в среднем еще 10 человек (сознательно или нет, не важно). Каждый такой человек, это потенциальный хмырь, который будет нападать на улице на членов ваших семей, чтобы добыть денег на дозу. Каждый такой человек, это потенциальный хмырь, который в неадеквате будет давить вас и ваших близких на авто. Каждый такой человек, это потенциальный хмырь, который поучаствует в качестве мяса в фактически любом преступлении... и т.п.Но. Лучше секса и наркотиков может быть только секс под наркотиками! Но - опять же "но". Не для тех, кто "в системе". А для тех, кто так, изредка прикалывается. Предпочитаю "спиды". Ну или ту же травку. )) "правильную". ...А для тех, кто в системе, им уже и не до секса. Им вообще ни до чего. Конченные люди. Жаль мне их? Не особо. Каждый сам пиздец своего счастья. Если у МЕНЯ хватает сил не подсесть, то и у любого хватит.
...
)) но у парней после травки стоит... огого как... ))
...но, еще раз говорю - без фанатизма...
Пардон, люби друзи, за длинный пост.
А кто же ты?Если ты не наркоша,то не колись.А если употребляешь,даже время от времени,значит наркоша.Я не так чтоб наркоша.
если человек раз в 3 месяца курит травку - он наркоша?А кто же ты?Если ты не наркоша,то не колись.А если употребляешь,даже время от времени,значит наркоша.
Если человек курит одну сигарету в неделю,то это значит то,что этот человек курит,а неявляется некурящим,также и с наркотиками,если употребляет значит наркоман и бывших нариков небывает,ненадо наводить тень на плетень типа захотел укололся захотел нет,так не бывает.Привыкание к гере возможно с первой дозы,все люди разные и уколоться или нет,русская рулетка.Кто-то может соскочить,но их единицы,а большая часть продолжает колоться,пусть даже иногда.
Анко, давай знакомицо)
админы, сорри за оффтоп
...это - плюсадин, остальное без комментариев....
Ну, и фраза "Я отнюдь не пропагандирую наркотики", в контексте последних нескольких предложений читается, как "Я отнюдь не пропагандирую наркотики, ибо хотя я их пропагандирую, я не хочу чтобы вы думали буд-то я их пропагандирую".
)) чтоб не было сорри, пиши в личку ))Анко, давай знакомицо)
админы, сорри за оффтоп
...это - плюсадин, остальное без комментариев.
А, нет, один маленький комментарий. Пишется "как-будто".
)) чтоб не было сорри, пиши в личку ))
Ну, закрытие лички - я, вроде, против этого уже бурчала, но не поддержали.какбэ личка закрыта у меня, я ж нуб)
могу аську дать)
только я буду приставать в плане вирта и тд, так что если кардинально против - лучше сразу меня шли к едрени матери)
Ну,вобщем,да.Любое систематическое употребление наркотических средств,независимо от их периодичности,подразумевает зависимость.Эта зависимость и есть наркомания.Мне в сущности по барабану как вы там себя называете и кем считаете но,ненужно вводить в заблуждение тех кто с этим дерьмом не знаком.Ещё раз повторюсь,все люди разные и нет общих тенденций по определению зависимости.Кто-то втягивается за пару недель,кто-то за пару дней,а кто-то годами курит дрянь и живёт до ста лет(средняя азия)это вопрос индивидуальный.Трава слабый наркотик и вызывает психозависимость и очень редко биологическую зависимость,куря траву , многим хочется усилить эфект и начинают пробовать более тяжёлые средства и тут назад возврата нет.Вобщем кто не пробовал,если хотите не рисковать,лучше и не пробуйте.Влипните и сами незаметите как.если человек раз в 3 месяца курит травку - он наркоша?