полностью поддерживаю, уж лучше вообще ничего не покупать, чем полное г.....Универсальный совет - покупайте хорошую качественную игрушку. С которой не будет отваливаться краска, пластик для которой изготовлен не из вторсырья неизвестного происхождения и пр.
Даже так!? Мне кажется что в сек-шоп ходят редко. Ну % 15 от общего населения...............е в сексшопе продавщица покажет и раскажет, какие самые ходовые,.................
Верно. Большинство подобных покупок совершается через интернет. Но консультант все равно обязательно подскажет и предложит несколько наиболее удачных и популярных моделей)Даже так!? Мне кажется что в сек-шоп ходят редко. Ну % 15 от общего населения.
Вобщем долго думал и гадал, куда добавить этот пост, хочу написать чтоб были в курес народ. Всетаки эта тема как никак относится к новичкам в секс шопе.
Я както покупал в секс-шопе вибро-яичко, ну купил и купил, потом както стали мучить сомнения зашол на сайт магазина, нашол свой товар, и оказалось что разнаца в цене, той что я заплатил в магазине в 3 раза дороже чем указана на сайте, я написал администрации указв что я покупал, примерно когда, и в каком магазине, вобщем они разобрались, уволили продавца, предоставили 10% карту скидок, и вернули обсолютно все дениги(при том что чека у меня не было), получается что вибро-яицо они мне просто подарили в качестве морального ущерба. Админ магазина мне позванил извенился, сказал будут теперь внимательней с этим,.Сегодня был в этом магазине, действительно продавщицу уволили, и на те деньги которые они мне вернули я купил себе искувственную вагину![]()
Вобщем я приятно удивлен сегодня целый день, не ожидал от администрации магазина, таких действий.))
Будьдте внимательней.
Спасибо за совет, доверюсь твоему опыту)могу сразу сказать - что чем больше смазки, тем приятнее - с любыми игрушками).
я ужу влюбилась в негоВ виде исключения не убираю рекламное объявление - за креативность. АнкО
Вот примерный список того, почему стоит попробовать вибратор:
Вибратор никогда не будет пытаться забраться не в то место.
Вибратор будет работать, пока не удовлетворит Вас.
Вам никогда не надо беспокоиться о том, что кто-то использовал ваш вибратор до вас. Он также никогда не изменит вам.
Вибраторы имеют много скоростей.
Вибратор никогда не спросит, был ли в вас вибратор больше и лучше, чем он.
Вибратор не перевернется на бок и не захрапит после страстного секса.
Он готов исключительно тогда, когда готовы Вы и будет работать только для вас.
Он создан только для вашего удовольствия.
Чистота и никакой спермы.
Вибратор никогда не заставит владелицу глотать сперму.
Вот примеры функциональных вибраторов
А вот я хочу приобрести кое что))) Игрушку желательно интересней) Что бы мы с женой хорошо могли развлечься) что посоветуете?однозначно бери fleshlight с рельефом пользуюсь уже полгода ощущения супер не пожалеешь
Прикольно!берите клитеральный стимулятор. Принудительного оргазма.
в конец, можно взять насадку на член, где есть отросток для анального проникновения, пока ты членом входишь в дырку своей девочки, насадка входит в попку.