Сколько сразу воспоминаний нахлынуло
Сколько сразу воспоминаний нахлынуло
Как эту песню передавали через ИК-порт телефона?Сколько сразу воспоминаний нахлынуло
Да Ностальгия! Телефон Nokia, модель не помню)Как эту песню передавали через ИК-порт телефона?
Главное не трогать телефоны пока передаётсяДа Ностальгия! Телефон Nokia, модель не помню)
Что-то даже на слезу пробило...Подсел на музыку этого гитариста Dhalif Ali. Знакомство с его творчеством было совершенно случайным. Занесла меня судьба в конце 2023 года в госпиталь ( драгоценный камень в почке ожил ).Свободного времени было много, а время нужно было как-то убивать. Соседи по палате оказались молчаливыми и в азартные игры не играющие. И я целую неделю слушал музыку в телефоне. Когда все плейлисты были прослушаны, решил в инете пошарить информацию о гитаристах инструменталистах. Было желание что-то услышать новое, а не старых корифеев типа Steve Vai,Ritchie Blackmore, Jimi Hendrix,Joe Satriani, Eddie Van Halen.... И вот услышав композицию Darkest Dreams, просто офигел!!! Это была любовь с первой композиции
Это просто пушка.....Подсел на музыку этого гитариста Dhalif Ali. Знакомство с его творчеством было совершенно случайным. Занесла меня судьба в конце 2023 года в госпиталь ( драгоценный камень в почке ожил ).Свободного времени было много, а время нужно было как-то убивать. Соседи по палате оказались молчаливыми и в азартные игры не играющие. И я целую неделю слушал музыку в телефоне. Когда все плейлисты были прослушаны, решил в инете пошарить информацию о гитаристах инструменталистах. Было желание что-то услышать новое, а не старых корифеев типа Steve Vai,Ritchie Blackmore, Jimi Hendrix,Joe Satriani, Eddie Van Halen.... И вот услышав композицию Darkest Dreams, просто офигел!!! Это была любовь с первой композиции