Когда вы обычно дрочите?

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Когда хочется, тогда и дрочу.
Ессно, что ситуация не всегда позволяет: к примеру, на совете директоров... Секретутка там чья-то сидит красивая, но не подрочить никак. :(

detka

Форумчанин
Форумчанин
А потом мы удивляемся, почему у нас всё китайское. Вместо того, чтобы работать...
Так у него не получается дрочить на совете директоров - ситуация не позволяет. :) Хотя, сидеть и думать о секретутке красивой вместо работы тоже нехорошо сказывается на производственном процессе :)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Так у него не получается дрочить на совете директоров - ситуация не позволяет. :) Хотя, сидеть и думать о секретутке красивой вместо работы тоже нехорошо сказывается на производственном процессе :)

Гы! А я многозадачен: и думаю и совещаюсь одновременно :)
Одна голова варит одно, а вторая - другое :rofl:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Гы! А я многозадачен: и думаю и совещаюсь одновременно :)
Одна голова варит одно, а вторая - другое :rofl:
А руки? Помогают обеим головам, или только какой-то одной? :smeh:

парниша

Форумчанин
Форумчанин

Так а ведь иначе не получается обычно, если симпатичная дама рядом, она из головы нейдёт.

N

NightMaster

Гость
мде самые оригинальные ответы это-тогда когда хочу,блин ну у меня практически такой вариант,когда утром проснусь и он стоит то хочется)))а тут помоиму Анка половине помогает раслабится)))умница)))

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Днем и перед сном,смотрю порнуху на Ipod'e экран здоровый и мамка не палит...

Lambad

Допущенный
Новичок
Само то утром,когда самый стояк ,ну можно и вечерком,чтоб лучше спалось :)

кант

razdolb
Форумчанин
обычно всегда вечером в кровати уже..насмотришся и начитаешся по инету всякого))))....утром маловремени да и спать хочется..
жаль за компом получается редко.....не один я в квартире)))))

Верх