Когда вы обычно дрочите?

detka

Форумчанин
Форумчанин
Удивительно? Я раньше тоже думал, что это невозможно, но сейчас знаю - у некоторых бывает ;)
А что такого удивительного? По-моему, очень даже возможно стоя. Разве что, если от оргазма ноги подкашиваются и голова кружится, то тогда да, лучше падать с более низкого расстояния нежели свой рост :)

Л

Лидия Каркарова

Гость
дома и только дома, меня страх быть замеченной не возбуждает...

flasher18

иллюзионист
Модератор
А что такого удивительного? По-моему, очень даже возможно стоя. Разве что, если от оргазма ноги подкашиваются и голова кружится, то тогда да, лучше падать с более низкого расстояния нежели свой рост :)
А по-моему, ты не меня цитируешь :)
Я-то, как раз, в это верю. Потому что лично в этом убедился.
дома и только дома, меня страх быть замеченной не возбуждает...
Ой, а меня наоборот - возбуждает :) Только это не страх, а целенаправленные действия для усиления ощущений.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Насколько я помню detka, вы писали, что вообще не получали оргазма(под вопросом было два, но это при коитусе, как вы писали) и тем более при мастурбации :zadumalsya: Тогда вопрос: откуда вы можете знать, что стоя женщина может получить оргазм, если сами его не испытывали и даже, как сами писали боитесь этого? :spiteful:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Насколько я помню detka, вы писали, что вообще не получали оргазма...
Упс... :)
Наверное она напишет, что пробовала стоя, но, когда оргазм приближался, то она боялась, что закричит/упадёт/потеряет сознание и поэтому останавливалась :) В результате оргазм так и не был испытан :(

detka

Форумчанин
Форумчанин
Насколько я помню detka, вы писали, что вообще не получали оргазма(под вопросом было два, но это при коитусе, как вы писали) и тем более при мастурбации :zadumalsya: Тогда вопрос: откуда вы можете знать, что стоя женщина может получить оргазм, если сами его не испытывали и даже, как сами писали боитесь этого? :spiteful:
Это не мешает мне знать процесс мастурбации в теории. Да, к сожалению, я теоретик, но я работаю над собой

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Это не мешает мне знать процесс мастурбации в теории. Да, к сожалению, я теоретик, но я работаю над собой

а при чем здесь процесс мастурбации, если речь была об оргазме :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
неа, не совсем :pilitnogti:
Изначально, речь просто о мастурбации была, но оргазмом же она должна закончится (теоретически :) )

мы про оргазм у женщина стоя вообще-то :girl_sigh: поэтому меня и смутил ваш пост, вы с такой уверенностью написали об этом, с учетом того, что сами как бы не испытывали, но не суть.... :)
P.S: Могу сказать, что стоя оргазм более чем возможен (но видимо не у всех), ибо сама неоднократно его испытывала, именно стоя :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
мы про оргазм у женщина стоя вообще-то :girl_sigh: поэтому меня и смутил ваш пост, вы с такой уверенностью написали об этом, с учетом того, что сами как бы не испытывали, но не суть.... :)
P.S: Могу сказать, что стоя оргазм более чем возможен (но видимо не у всех), ибо сама неоднократно его испытывала :)
Да я поняла, что речь о женской мастурбации стоя :) Я ж говорю, я чисто теоретически!
Почему, скажем, мастурбация лежа/сидя/как-то еще, заканчивается оргазмом, а в положении стоя не может такого быть? Движения-то те же самые, процесс один и тот же... так почему же оргазм-то не может случиться?! Вот поэтому и не поняла, что удивительного в том, что дама дрочит стоя...
Ладно, кажись наш с Вами диалог есть злостный оффтопик. Завершим?:)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да я поняла, что речь о женской мастурбации стоя :) Я ж говорю, я чисто теоретически!
Почему, скажем, мастурбация лежа/сидя/как-то еще, заканчивается оргазмом, а в положении стоя не может такого быть? Движения-то те же самые, процесс один и тот же... так почему же оргазм-то не может случиться?! Вот поэтому и не поняла, что удивительного в том, что дама дрочит стоя...
Ладно, кажись наш с Вами диалог есть злостный оффтопик. Завершим? :)

Злостный оффопик - это например про непорочное зачатие, в соседней ветке :spiteful:
а здесь всё по теме. И вот теперь - закончим.

masturbator77

Неофит
Новичок
дрочу, когда жена на работе, а я дома :)
а когда у жены месячные, то мне иногда жена делает минет или дрочит мне своей рукой!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
дрочу, когда жена на работе, а я дома :)
а когда у жены месячные, то мне иногда жена делает минет или дрочит мне своей рукой!

Хорошая у тебя жена! Меня моя в месячные держит на голодном пайке. Даже грудь свою трогать не позволяет. Так что я сам выкручиваюсь.

А у меня графика нет. Согластна с Flexgtr, когда мне этого хочется, тогда и мастурбирую. А то, что есть рядом люди, нет... У моего начальника была днюха, человек 15 гостей собралось. Я нахожусь в соседнем кабинете. Дверь открыта, в любую минуту может кто-то зайти или выйти, а мне приспичило - хоть убей! Ну и что, терпеть? Ан нет! Ножки раздвинула, трусики отодвинула и пальчики запустила...

Вам, женщинам проще. Если вас не не застать с пальчиками в трусиках, то и не догадаешься, что баловали себя.
А нам, мужчинам, труднее. Мало того, что куда-то сперму надо девать, так ведь даже если просто возбужден, всем видна выпуклость на штанах. Так что на работе я не могу. Только в туалете, там иногда дрочил.

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Даааа проблема подрочить чтоб незаметили есть но если хочеш ти ето зделаеш и никто неувидит :drochit:

Painted

Допущенный
Новичок
Обычно когда с учёбы прихожу или вечером после трудного дня, надо же как-то расслабится :glazki: Ну если не дрочил дня 3 или больше, тогда иногда так припрёт, что дрочу в любом подходящем (и не очень) месте :)
Ещё я обычно дрочу, когда захожу на этот форум.

Верх